ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

Растр

Растр

22.11.2009 19:44:47

Neighbor, спасибо за фотки! ЛЕПОТААА! У меня из окна тоже вид красивый. Ну если конечно не смотреть вниз, а то там халабуда времен 70-х вся разрисованная. А так вся Оболонь перед глазами. Жаль, очень хотел повыше. Где-то на 18-м было бы идеально, но увы... решил не рисковать, взял то, что было, т. е. на 12-м.

Цитувати

Растр

Растр

22.11.2009 19:56:53

AndreyDm: Т. е., вы хотите сказать, что на меня не распространяется сказанное начальником ЖЕКа...

Андрей, а кому адресован Ваш вопрос? Что Вы имеете ввиду "воды не будет"? Не будет где и какой воды?

Цитувати

AndreyDm

AndreyDm

22.11.2009 21:31:33

Растр: Neighbor, спасибо за фотки! ЛЕПОТААА! У меня из окна тоже вид красивый. Ну если конечно...

Растр, ну вопрос к тому кто владеет вопросом. Потому что мне начальник ЖЕКа сказал, что воды не будет в связи с тем что она идет через офисы, а в офисы ее подавать не будут (отопление тоже). А если вы говорите, что выше 12 идет с 24-го, так может у нас вода будет? По крайней мере вы пишите что у вас батареи были холодные, я так понимаю вчера, в то время как я трогал на 19-м были теплые.
Растр, когда вы брали квартиру? В начале сентября еще были вроде высокие квартиры. Мы поменяли с 18 в другой секции на 19-й (17-й жилой), чтобы выше и вид чуть лучше за счет другого угла, всю оболонь видно, класс. Главное чтобы лифты не подводили

Цитувати

Растр

Растр

23.11.2009 06:09:54

Андрей, насчет отсутствия воды в первом контуре из-за пустущих офисов, я думаю это вряд ли. С отоплением возможны варианты, но если они демонтируют радиаторы и поступят также, как с непроданными квартирами, то вопрос решится и с отоплением. В начале декабря еще разок смотаюсь, и проверю все более тщательно. Кстати, в нашей секции 1.3 в подъезде тоже еще и лошадь не валялась: голый бетон и горы строймусора навалены.
Квартирку я брал уже ближе к середине октября и свободной была только эта, да и то не сразу. Сразу когда звонил сказали, что таких нет вообще. А потом перезвонили и сказали, что есть на 12-м. На тот момент я толком сам не мог понять, на каком этаже хочу. Вопрос решал в попыхах, очень много работы было и мало времени на размышления. Но домик и окружающая территория с первой экскурсии очень понравились и не хотелось упустить возможности взять здесь квартирку, а за большую площадь от 50 и выше переплачивать не хотелось (ведь еще в ремонтик придется немало засадить). Вот так вот :)

Цитувати

Растр

Растр

23.11.2009 11:24:19

Пообщался сегодня с начальником ЖЕКа. К моему удивлению, он оказался очень вежливым и учтивым человеком :) Приятно, ей богу :) Постарался выяснить по максимуму, все что меня беспокоит:
1) водоснабжение будет налажено, когда закончат свои инженерные дела строители; предположительно, это случится недельки через две; после этого будет подаваться заявка на горводоканал и т. п. Как на этом этапе пойдет, судить никто не берется... Будем надеяться на лучшее, но видите сами, как, например, с БТИ получилось. Вроде начали очень быстро, а теперь тянут лямку. Бюрократы... :)
2) тепло: система запущена, как уже все знают, но конечно же она еще в процессе отладки и перебои в разных точках будут иметь место частенько; вроде инженеры регулярно делают обход и фиксируют, где и что нужно доработать; у меня скорее всего воздушная пробка образовалась, поэтому и радиаторы холодными были
3) застекление: таки все придется согласовывать с архитектором через ЖЕК и по застеклению будут даны рекомендации на основании проекта, разработанного архитектором; не предсталяю себе, что это может значит, но скорее всего это будут требования к размеру стеклосегментов - чтобы у всех было одинаково и не нарушалась гармония фасада здания. С этим согласен, ибо если каждый будет стеклопакеты разной формы тулить, то белиберда получится... за примером далеко ходить не нужно, прямо перед окнами со стороны Вышгородской халабуда стоит... (не в обиду жильцам этого дома)
4) ну и тот вопрос, который меня терзал, а именно граница контура водоснабжения (по отоплению вроде так же, но не уверен); так вот, граница проходит по 14 этажу (т. е. по 12-му жилому); у офисов свой собственный контур, в т. ч. и отопления; в лубом случае, как заверил начальник ЖЕКа, напор у всех будет будь здоров, насосы очень мощные для нашей системы предусмотрены и проблем не будет ни у кого, даже если все одновременно краны на максимум откроют; радиаторы также должны быть у всех без исключений горячие
!!!Все же надеюсь, что Сергейстрой прояснит ситуацию по инженерным системам высотных секций, а то уже много противоречивой информации накопилось. Заранее ему спасибо!

Цитувати

Рыбак

Рыбак

23.11.2009 12:52:58

Место привлекательное.

Цитувати

Рыбак

Рыбак

23.11.2009 13:14:43

Вчера, 22.11.2009г с супругой посетили этот строящийся микрорайон. Были приятно удивлены благоустройством части территории. Благодаря работникам отдела продаж посмотрели построенные квартиры, При всем благополучии и радушии постоянно не покидало чувство, что нам чего-то не договаривают. Сегодня почитали форум, спасибо всем за информацию. Были бы благодарны, если кто ответит на вопрос - возможна ли продажа одной квартиты нескольким покупателям или инвесторам? И мы совсем не знаем ничего о банке который кредитовал и что такое Сбербанк России, который прозвучал в разговоре. С уважением.

Цитувати

Растр

Растр

23.11.2009 13:43:38

Рыбак: Вчера, 22.11.2009г с супругой посетили этот строящийся микрорайон. Были приятно удивлены...

Да, Вы правы. Но не "недоговаривают", а скорее просто сами не знают. Мне самому приходилось от разных продавцов противоречивую информацию слышать.
В отношении продажи квартиры нескольким Покупателям: договор заверяется нотариально и продается конкретная квартира, т. е. с указанием номера, площади, адреса и т. п.. Другими словами, если при всем этом можно продать одну квартиру нескольким покупателям, то тогда абсолютно любую квартиру в Украине можно продать так. С облигациями, там можно намутить, как угодно (если застройщик недобросовестный), а здесь обычная сделка купли-продажи квартиры. Насколько знаю у них счета в Сбербанке России (Украина) и, если не ошибаюсь, их кредитовал именно Сбербанк (не украинская дочка, а именно российский) через какую-то кипрскую компанию: 250 млн. дол. выдал на два проекта Новолипки и парковый. Ну а Вы, как Покупатель, никак с этим банком связаны не будете. Рассрочку они дают сами.

Цитувати

Neighbor

Neighbor

23.11.2009 15:12:11

Растр: Пообщался сегодня с начальником ЖЕКа. К моему удивлению, он оказался очень вежливым...

Растр, спасибо за новости от ЖЭКа:) Теперь вот думаю, если в нашем договоре прописан 15 этаж - это 15 жилой или все таки 13 жилой?

Цитувати

Растр

Растр

23.11.2009 15:16:32

Neighbor, у меня 12-й прописан в договоре, а жилой 10-й :) Жилой - это условно, может в какой-то специфической техдокументации :) А так везде фактический должен фигурировать :)

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 167
Архів