kiwi
10.03.2011 16:51:35
Разбавлю тишину) В квартирах тоже: входная 90-100см-немерял, межкомнатные двери 80см, в санузлы -70см, давайте решать дальше.
Дайте знать когда воду в стояки включат
Жилец21
10.03.2011 18:06:51
А почему все молчат, относительно наших лифтёров? Или это только меня возмущает цена за подъём? 1 подъём на лифте 100 грн. Это, мягко говоря, дохрена!!! Насколько мне известно, по Киеву на стройках подъём 20 грн.!!! Грузчики: 1 час работы 30 грн, а лифтер, который не носит в руках, а просто за то, что один раз нажал на кнопку – 100 грн. И вообще если на то пошло, мы давно должны были уже жить в этом доме и пользоваться лифтами не за отдельную плату. А при таких раскладах, зачем банку сдавать лифты? Очень выгодно, мне например, что бы поднять штукатурку надо 10 ходок итого 1000 грн!!!! А таких квартир 133
kiwi
10.03.2011 18:45:00
Воды в доме как небыло так и нет, и с лифтами тоже-они же наши а не застройщика -например я еще не возил ни стройматериалы ни мебель-а лифт убъют без меня и скажут что уже нужно ремонтировпть. Предлагаю письменно обращатся в банк и к застройщику. Сегодня сказали что вода будет еще не скоро. Паршивый стеклопакет меняют уже 5-й месяц, про отделку ваще молчу.
И ВООБЩЕ АРКАДЕ ПОРА ВЫЗВАТЬ ИНВЕСТОРОВ, ВРУЧИТЬ КЛЮЧИ, ВКЛЮЧИТЬ ЛИФТЫ, ВОДУ КАНАЛИЗАЦИЮ, ВЫДАТЬ ДОКУМЕНТЫ
шуня
11.03.2011 06:59:00
Ето уже видно, что идёт обсуждение. Ведь их читает администратор и в уши доносят в аркаду. А вообще аркаде на нас наложить. По поводу лифтов, тоже пришлось платить такуюже суму когда песок привёз. Но вчера якоби решали пускать общий лифт, или ненада (результат неизвестен). Сегодня в 7 утра спрашивал у ключника по поводу вони. Сказал, что ето не скоро будет. Пока не подпишут 60% жильцов. А подписывать как всем известно некоторые не хотят. Им по барабану, они всёравно продавать будут. С 15.03 якобы хотят включить полностью електрику на дом (но ето с разговора рабочих). Пишите, кому что известно.
JD1
11.03.2011 07:46:47
Добрый день, соседи! Когда был несколько дне назад в Аркаде, у маня сложилось впечатление (или даже сформировалось мнение, что ли), что банк уже окрестился от дома и его задача только собирать "бабло" с тех, укого лишние метры, у кого квартиры в кредите и т. д. Поскольку на вопросы по стройке-ответ один-по вопросам строительства (а, соответственно качества, недоделок и т. д.) обращайтесь к застройщику. Вот тебе и "распорядитель финансовых средств" или "фонд финансирования строительства". Чё за "фигня"? Возмущен до предела. А к застройщику обратись-все равно, что в трубу крикнуть. А по поводу лифтов-просветили.100 грн.-это круто. Пусть админ не "втыкает". Инфу надо донести до банка или застройщика. И, действительно, давайте собираться, писать письма, что-ли, ну что-то делать. Ключи вручать должны были, если не ошибаюсь, декабрь 2010 г. Уже март. Давайте требовать свои метры!!!
шуня
11.03.2011 09:53:53
По поводу лифта, можна каку сделать ну и на банке ето отольётся (в пресе прозвучит, рейтинг до плинтуса упадёт, хоть сейчас то и верить некому). Жалко нагловатого лифтёра (сидеть прийдётся), но учить то нада както. А писать может и нада но толку. А вот по судам потягать, ето другое дело (ето моё мнение).
SergiyP
11.03.2011 10:57:37
JD1: Добрый день, соседи! Когда был несколько дне назад в Аркаде, у маня сложилось впечатление...
Згоден, потрiбно писати колективний лист. Бо листи вiд окремих iнвесторiв як банком, так i забудовником вiдверто iгноруються. Моїх проiгноровано 3.
У випадку iгнорування колективного листа пропоную обрати судове вирiшення. А то, затягнули введення будинку в експлуатацiю на 4 мiсяцi (не за горами), а передачу пiд заселення - на 3, i "морду вернуть", коли в них про строки питаєш.
шуня
11.03.2011 11:54:27
Iнформую. Сьогоднi зi слiв Яремчука, що всi документи пiдписанi i 15 березня буде сертифiкат i з даної дати будуть приймати рiшення про пiдключення всiх мереж, вода, електрика, тепло i т.iн.
Саша80
11.03.2011 19:21:47
Хто перевiряв зтяжку i в кого вона прийнятна? Я думав, хоч її не треба переробляти (може, вже хтось це робить). Але вчора простукав кругом i був шокований- вона всюди "бухтить". Коротше кажучи - "пi... ц".
шуня
12.03.2011 06:38:26
Стяжку в любому випадку треба виправляти. Перевiряв у двох квартирах + своя, теж саме. Так хочеться плюнути в морду будiвельникам.