Святошинский р-н, пр-т Леся Курбаса, 7-Б (Аркада)

JD1

JD1

14.03.2011 15:21:18

Можно собраться и в банке в будний день! Я не против. Буду и там, и там.

Цитувати

шуня

шуня

14.03.2011 17:42:42

Тоже вариант. Ведь под лежачий камень вода не течет.

Цитувати

Предс

Предс

14.03.2011 18:15:08

Прикинув общую площадь дома ( 9000 кв. м), можно подсчитать заложенные затраты на обслуживание дома по предлагаемому тарифу на сайте КМДА, умножив каждую позицию на площадь дома. Сантехник- 6000 грн., вывоз мусора -2500 грн., пожарник(?)- 2500 грн., дворник- 4400 грн., уборщица -5600 грн., за свет неимоверные суммы и т. д. Хорошие зарплаты и запросы у Аркадасервис ! Вывоз мусора по такому кол-ву квартир обходится 1500 грн. Между прочим, должны пройти общественные слушания жильцов для принятия тарифа. А умножте тариф в целом - узнаете, сколько стоит обслуживание в месяц.

Цитувати

Предс

Предс

14.03.2011 18:27:27

Договор на содержание дома заключается согласно распоряжению КМУ № 529. В нем нет пункта о том, что ЖЭК будет бегать и следить за перепланировками и установками антен и кондиционеров. ЖЭК - обслуживающая организация. А нет хозяина - то некому и следить за ними.

Цитувати

Предс

Предс

14.03.2011 18:36:59

Насчет заключения прямых договоров с поставщиками услуг - то этого добиваются ЖСК и ОСББ много лет. Только ни Киевводоканал, ни Киевэнерго не заинтересованы работать с каждым жильцом отдельно (затратно и хлопотно). КМДА сейчас пытается пересмотреть законодательство.

Цитувати

шуня

шуня

15.03.2011 06:41:30

Всё в наших силах. Паника здесь никчему. Терпения. А потом когда по продают многие квартири в нашем доме тогда всё и успокоится. Можна будет и ОСББ организовивать. Но на поводу у ЖЕКа всёже идти нельзя. Наверно правильно, что нужно общественное слушание.

Цитувати

Floor15

Floor15

15.03.2011 13:19:12

Всем добрый день!
Посмотрел тарифы соседнего дома 7А - точно такие же. Тарифы дома, в котором сейчас проживаю, отличаются от 7Б в 4 коп/м2. Хотя обслуживают совсем разные конторы, но в одном районе. Так может и не завышенные тарифы по этому дому, или просто абсолютно все завышают?!

На собрание прийду.

Цитувати

SergiyP

SergiyP

15.03.2011 13:37:20

2 Floor15:
Тарифи завищенi не на сайтi, а в документах, якi давалися Аркадою для ознайомлення.

2 Предс:
Кондицiонери регулюються не КМУ №529, а (читай Kolbassa):
http://forum.ligazakon.ua/index.php?/topic/892-trebovanie-demontirovat-kondicioner/
Щоб не вводити народ в оману, прошу надавати вiрнi коментарi.
Почнуть штрафувати тодi - коли вiдповiдне рiшення прийме КМДА ("потрiбнi будуть кошти").

2 All:
По зустрiчi краще субота. В офiсi Аркади нам все-одно нiхто нiчого не скаже.
Головне - документально оформити колективну вимогу.

Цитувати

ииванович

ииванович

15.03.2011 19:28:40

leria :
14.03.11 / 17:08 - согласен с вами на 100% что кто то не посредственно не приедет в субботу. Просто на Вашем месте (тобишь всех кто прийдет) я бы все таки вызвал бы Виноградаря (директор ЖЕК) Яремчука который на сколько мне память не изменяет будет вроде как начальник ЖЕКа № 7 (то бишь "нашего" дома), да и Василишину не мешало. И кого то не посредственно и из застройщиков и кого то из генподрядной организации (если разрешите и если получится я приеду с большим удовольствием). Но факт фактом - надо сообщать. Форум форумом - а позвонить или главного инициатора (я бы на Вашем месте выбрал бы SergiyP :, шуня :- бо самые активные, а там Вам смотреть) отправить в банк с приглашением - это другое дело.
А поводу разных вопросов котрые накидывались на встречу могу кратко: про ЖЕК и ценовую политику - ни чего не знаю, бо не наша система, а насчет остекления - в любом случае будет у Вас хаос, хотя если решите в одном стиле и в одной фирме (тогда кто своих заведет и будет "греться" что может кому то не понравиться) - решать Вам. С дверями скажу сразу - максимум что там можно это сантиметров 7-10 (и то наверно врядли - если смотрели коридор который 1,3 м то двери просто реально двигать не куда). ДА и проектанты не дадут - все таки внешний контур ядра. по поводу введения в эксплутацию - по слухам чуть ли не сегодня/завтра - акт (свидетельство) государственный должен быть. А там и лифты и т. п. (бо лифты ЖЕК обслуживает (на балансе). Что узнаю нового напишу ) ВСЕМ УДАЧИ!!!!! да и БТИ наверно пойдет за свои.

Цитувати

kiwi

kiwi

16.03.2011 04:21:35

Приветствую Ивановича! и Всех -приглашения разосланы, ждем встречи 19.03.2011 в 10-00 возле дома, в письменном виде ответят-сообщу

Цитувати
<< 171 172 173 174 175 ... 201
Архів