Святошинский р-н, пр-т Леся Курбаса, 7-Б (Аркада)

шуня

шуня

16.03.2011 06:31:06

Иванович спасибо за доверие. Но в нормативних строительних документах мало понимаю, хоть и юрист. А вот Сергей (не хочу спихивать) в етих вопросах больше розбирается (но наличие времени, ето основной вопрос). Инициатори есть, им просто нужно подсказать как ето провести и в последствии оформить официально. И до всех вопросов необходимо добавить, "каким образом будут устранять недоделки на общих коридорах и лестницах, штукатурка, побелка, покраска, плитка на полу, коробки входних дверей (на общий коридор)". Или будут собирать деньги с жильцов.

Цитувати

kiwi

kiwi

16.03.2011 07:21:50

Насчет недоделок и качества предоставляемых услуг особенно в новостроях, где например только возле моей квартиры на этаже оббитые плитки, незакончена плитка (возле порога с лестничной площадки)и т. д. -занимаются обычно сами жильцы с составе инициативной группы жильцов. Указывают замечания Жеку-тот Застройщику. Оплата согласно ранее заключенного договора.
Насчет расширения входной двери-пока считаю ненужно-будет необходимо решим колективно и за общие средства.
Официальные письма пишите в аркаду, что бы небыло пустых слов.
По оптимистическим прогнозам Яремчука-у него есть ответы на заданные вопросы единственное с датами загвоздка т. к. обьясняет что не все от него зависит.
НО НАША ПОЗИЦИЯ - СРОЧНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ КОМУНИКАЦИЙ -для начала ремонтных работ.

Цитувати

Жилец21

Жилец21

16.03.2011 07:52:14

Есть ещё один важный вопрос. В банке сообщили, что переделывать тех паспорта никто не собирается!!! Поэтому производить доплату необходимо по ранее предоставленным данным, а разницу между реальными метрами и виртуальными ( за которые мы должны платить) нам застройщик будет отдавать гипсокартонном или ещё какими-то материалами. Банк говорит, что это не его проблемы, это напортачил застройщик, с ним и разбирайтесь, а Банк только!!! берёт деньги. ВО КАК! Это что получается, мы должны отдать Банку наличку за те метры которых нет ( кстати, есть квартиры которые доплатили, а реально доплаты у них НЕТ), а потом ещё бегать за застройщиком и просить у него какой-то материал??? Это что театр абсурда? Мало того потом всю жизнь платить коммунальные платежи за виртуальные метры. Вот Вам пилотный проект АРКАДЫ- их дело брать доплату, а Вы …. как хотите. Я считаю необходимо всем жильцам инициировать новые замеры БТИ.

Цитувати

шуня

шуня

16.03.2011 08:51:45

Как я понимаю, замерять нада после штукатурки. В одном месте расхождение в 8 см. в другом -7 см. А насчитали на 0,40 больше.

Цитувати

переселенец

переселенец

16.03.2011 21:18:38

Жилец21 : Я считаю необходимо всем жильцам инициировать новые замеры БТИ....

Согласен на все 100% с Вами Жилец21.

Цитувати

leria

leria

17.03.2011 07:54:39

Всем привет. Кто знает, что у нас нового? Не ввели в эксплуатацию?

Цитувати

Taric

Taric

17.03.2011 10:03:26

Здравствуйте соседи)
Сегодня ночью пришла одна мысль по поводу нашего дома(собрания)
Во первых для того чтобы продуктивно собраться нам нужен так называемый актив(то есть люди которые кроме своих интересов могут и чужие учесть!!! + организовать остальных)
Во вторых если кто участвовал в крупных собраниях, то как правило получается шумиха, но никто свои предложения втиснуть в какое то письмо(обращение) не может, поэтому предлагаю заочно в переписке определиться кто будет входить в число активистов, потом обменяться почтовыми ящиками, или я могу предложить свой в качестве промежуточного сервера, там уже как договоримся и примерно как депутаты верховной рады сначала собрать все предложения сформировать одно письмо(или несколько) а потом опубликовать его и потом уже вносить поправки в него на выходе получится документ который все видели и все читали и под которым смогут подписаться!!! а так придем и с голоса или кто то свое письмо принесет и будем друг на друга кричать, потеря времени!!!
В третьих(а скорее самое главное) перед тем как писать кому то что то нужно определиться с объектом(субъектном)нападок, как то застройщик или банк или... и чтоб у НАС не было разногласий и конфликтов интересов!!!

Цитувати

Taric

Taric

17.03.2011 10:11:52

мой e-mail: 50-letiya_oktyabrya@ukr.net
ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ МОЖЕТ НАПИСАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО НА ФОРУМЕ ПИШИТЕ Я ПЕРЕКИНУ В ФОРУМ ВОЗМОЖНОСТЬ У МЕНЯ ТАКАЯ ЕСТЬ
С 8-00 до 17-00 с пн. по чт.
с 8-00 до 15-00 пт.!!!
P.S. я не робот и рекламу просьба не сбрасывать)!!!

Цитувати

Жилец21

Жилец21

17.03.2011 16:22:47

Taric согласна, но времени мало. Ранее Kiwi и SergiyP написали приблизительный список вопросов, предлагаю принести заготовки писем, коллективно обсудить спорные вопросы и писать письмо-претензию на банк (т. к. мы у банка покупали квартиры) с копией на застройщика.

Цитувати

ииванович

ииванович

17.03.2011 17:33:43

а еще бы я попросил бы присесть в здании КПП.

Цитувати
<< 172 173 174 175 176 ... 201
Архів