Соломенский р-н, ул. Шепелева 5 (Житло-Инвест)

Lerok

Lerok

09.10.2008 09:25:08

К теме о заборе: возможно кто-то знает фирмы, которые занимаются установкой таких ограждений? Я видела подобный вариант сделали по адресу Леваневского 9 - очень всё цивильно, ещё и охранника в будке посадили. Не думаю, что для такого количества жильцов в нашем доме это будет так уж накладно по деньгам, а спокойствия и чистоты хочется всем, тем более, что многие семьи с детьми будут. А на счёт парковки на газоне -у нас сейчас даже некоторые умудряются на территорию дет. площадки заехать... грустно...

Цитувати

kosta

kosta

09.10.2008 10:05:22

Тоже подумал про этот дом (Леваневского 9), тут на сайте пару дней назад статья про него была по поводу ЖЭКа - нам, кстати, тоже это предстоит, ведь вопрос кто будет нас обслужиать до сих пор открыт. Пока это не решиться не подключат нам ни электричество, ни воду, ни отопление - про лифты молчу... Ключи, наверно, тоже не дадут.

Цитувати

Dasert75

Dasert75

09.10.2008 13:28:47

Привет соседям!

Забор был бы актуален при наличии охраны (как на Леваневского, у меня там знакомая живет), а так, почти бесполезная штука.

С обслуживанием вообще-то интересно выходит: рано или поздно прийдем к выводу о неоходимости создания ОСББ, а до тех пор обслуживание будет номинальным. Правда и ОСББ не панацея...

Цитувати

Dasert75

Dasert75

09.10.2008 13:32:38

В акте рабочей комиссии должна стоять подпись эксплуатирующей организации. Если жильцы не создают ОСББ, то дом передается на обслуживание именно той орг., которая подписывала акт.

Цитувати

sosed2

sosed2

13.10.2008 08:05:50

Есть отличная строительная организация по возведению ограждений "АКС" конт. тел. тел. 361-02-07 директор Валерий, голова правления Андрей

Цитувати

Fer

Fer

13.10.2008 18:07:22

По поводу обслуживания: по данным из одного источника нас поставят на баланс "Відрадненського".
Насчет адреса - действительно улыбнуло, как в анекдоте :) Адрес по Шепелева - т. к. спортивный комплекс (стадион) зафиксирован под этим адресом, а наш дом в проектной доке был типа стадион с реконструкцией в виде жилого дома :)))

Цитувати

kosta

kosta

16.10.2008 12:56:45

Был в Житло-Инвесте, оформлял взаиморасчеты. У меня в договоре про участие в ФСС указано, что каждая квартира будет иметь "вузол обліку тепла",- это указано в "Переліку оздоблювальних робіт". Но в ЖИ утверждают, что это ошибка, и узла учета тепла на каждую квартиру не может быть в принципе, потому что этого ни у кого нет. А счетчик тепла если и можно поставить, то только теоретически, так как стоит он больше, чем вся моя квартира.
А на мой вопрос по поводу отсутствия термостатических головок на радиаторах отопления вообще сделали "круглые глаза" и сказали, что я первый кто про это спрашивает, а должны они быть или нет, никто не знает. ??

Цитувати

Fer

Fer

23.10.2008 13:58:14

В ЖИ уже получил акт приёмки квартиры. Через несколько недель обещают предоставить и готовое свидетельство о собственности. Но в ЖЭКе еще не "прописали" дом :(

Цитувати

kosta

kosta

24.10.2008 11:42:28

А про ЖЕК есть ли у кого информация? Успеют ли влкючить в этот отопительный сезон батареи? А то поцветет все - к весне грибы будут. Почти во всех квартирах изнутри на окнах испарина.

Цитувати

Dasert75

Dasert75

31.10.2008 15:44:52

Получили сегодня свидетельство. В ЖИ выдачу ключей спихнули на ЖЭК. Заехала жена в ЖЭК, там еще не получили документы на дом (задержка за ЖИ). Ключей от квартир они не получали. Поехали на стройку. Ключи там. Что дальше - неясно. Факт в том, что на баланс дом не передан. По-поводу отопления: если не включат - порвут систему. Но недельки две у них еще есть.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 80
Архів