Соломенский р-н, ул. Шепелева 5 (Житло-Инвест)

kosta

kosta

10.09.2008 05:29:29

Вчера звонил в ЖИ. Техпаспорта продолжают ждать в сентябре. Сказали, что инвесторов будут обзванивать и приглашать, и если паспортов не будет в сентябре - будут ждать в октябре...

Цитувати

Fer

Fer

10.09.2008 09:36:05

В этом БТИ, похоже, вообще полный бардак. Если на следующей неделе не будет паспортов, буду пробовать узнавать через знакомых что-нибудь поточнее, а не "ждем в сентябре" :)

Цитувати

sosed2

sosed2

11.09.2008 12:27:35

А кто - нибудь уже прописался?

Цитувати

Fer

Fer

22.09.2008 11:54:52

Прописался? Хм... странный вопрос. А как можно прописаться без финальных взаиморасчетов с ЖИнвестом по квадратуре?

Цитувати

Fer

Fer

29.09.2008 07:32:53

Соседи! Свершилось!!! Только что позвонили из ЖИ. Можно уже подъезжать к ним, закрывать взаиморасчеты и получать техпаспорт на квартиру!!!
А после этого спокойно наконец-то начинать ремонт :)

Цитувати

kosta

kosta

02.10.2008 08:31:14

Ага! Поздравляю! Начинайте ремонт!

Цитувати

sosed2

sosed2

02.10.2008 20:40:35

Поздравляю! Спасибо за поддержку, до встречи!

Цитувати

Fer

Fer

03.10.2008 10:01:35

Ну, с ремонтом пока не все гладко. Взаиморасчеты сделаны, а вот подрядчик еще акт не подписал, плюс пока на баланс ЖЭКа не примут, ремонт официально делать нельзя. Примерно так мне объяснили. Можно будет начинать недели через 2-3 только.

Цитувати

Lerok

Lerok

08.10.2008 13:07:45

Привет всем соседям!
А никто не задумывался на счёт обнесения дома забором не только со стороны стадиона, но и со стороны улицы???? И шлагбаум на въезд неплохо было бы поставить. А то ведь найдутся умники с окресных домов, котоые захотят в приличном дворе паркануть на ночь машину. Да и спящих бомжей на лавочках не хотелось бы видеть, а ведь рядом дом соц. обеспечения и тусовки бомжей в ожидании бесплатных обедов там наблюдаются частенько.

Цитувати

kosta

kosta

08.10.2008 22:36:23

Я думал... Забор было бы неплохо, в едином стиле, как вокруг стадиона. Меньше бы посторонних ходило. А вокруг дома места очень мало, и машин поместится от силы 35-40,- это если ставить только на асфальте. Еще первый этаж - магазины/офисы - будет тесно. Есть, правда, очень привлекательный зеленый газончик со стороны ул. Суздальской - там есть где "развернуться", только травку жалко. Не думаю, что кто-то из близлежащих домов будет ставить у нас свои машины, где они, близлежащие дома? Частный сектор - там у всех свои гаражи, разве что бомжи будут приезжать на ночлежку на своих авто.
Был вчера возле дома - уже висит табличка "ул. Шепелева 5" - Это получается как анекдот какой-то. Будете теперь всю жизнь объяснять как к дому подъехать, ведь дом стоит фасадом на ул. Суздальскую, но заезд к нему с ул. Патриотов, а адрес "ул. Шепелева..." - КРУТО!!! Не каждый таксист найдет, что уж там про всякую доставку говорить. Есть правда один очень яркий ориентир-заезд к дому прямо напротив входа в бомжатник. Почему не сделали адрес дома по ул. Сузальской - непонятно.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 80
Архів