Соломенский р-н, ул. Шепелева 5 (Житло-Инвест)

kosta

kosta

29.05.2009 12:02:45

Месяц назад на ул. Суздальской закопали нашу трубу теплотрассы и накатали свежий асфальт.
Сегодня проезжал мимо дома - свежий асфальт разрезали в трех местах, трубу откопали, куски повырезали. Что-то варят, раствор мешают. Год назад вроде то-же самое делали.
На доме висят рукописные объявления с просьбами в доме не гадить и не безобразничать и быть там разрешено до 19-45. А еще написано, что только от заключения договоров всё теперь зависит.
Куча стройматериалов лежит в ожидании лифтёра - дяди Васи. Договариваться с ним нужно за несколько дней а ждать в этот день несколько часов. Цены божеские. Настроение у всех никакое, воды-света эти летом не ожидается.
Сдавать по 50 грн консъержка уже не просит.

Цитувати

EugeneF

EugeneF

29.05.2009 12:14:58

Пока нас дяди в ЖИ будут держать за терпил, воды - света еще долго не будет ожидаться. Видимо, большинство устраивает текущий порядок вещей, никто же без прописки по полгода не сидит, квартир не снимает...
Пока договоры все не подпишут, мы так и не узнаем, "только от заключения договоров всё теперь зависит", или нет.

Цитувати

kosta

kosta

29.05.2009 12:19:27

А сходи-ка сюда: http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4671&cpg=29 - последний пост VKA

Цитувати

EugeneF

EugeneF

29.05.2009 13:48:15

Слов нет, только выражения...
Нам песня ЖИ строить и жить помогает :(
Но это не повод отказываться от борьбы за своё.
В нашем случае правило 80/20 увы, не исключение.

Цитувати

EugeneF

EugeneF

02.06.2009 05:56:11

Вчера по почте пришел ответ из ЖИ. Директор ЖИ в нем потребовал от руководителя КП «Житлоінвестбуд-УКБ» (непосредственного заказчика строительства) "остаточні терміни" завершения доработок и (vis!) сдачи объекта в эксплуатацию. В принципе была бы просто отписка, но (!) как минимум они должны в установленные ЗУ сроки указать точную дату принятия дома на баланс ЖЭКа, иначе у нас будет уже гораздо более веское (и законное) обоснование для судебной тяжбы.

Цитувати

VKA

VKA

02.06.2009 08:24:20

http://kiyany.obozrevatel.com/news/2009/5/29/54398.htm
если кто-то что-то хочет добавить контакт в ответе:
Добрый день Константин! Меня зовут Алеся Домащенко, я журналист Интернет-издания «Обозреватель». Я готова заняться осветлением темы, которую Вы изложили в письме, но мне необходима более детальная информация. Если Вам удобно позвоните мне по телефону 38 093 309 69 70 и мы с Вами договоримся о встрече либо другой форме интервью.

Заранее благодарна, с уважением, Алеся Домащенко.
PS телефон указан с ошибкой.

Цитувати

kosta

kosta

02.06.2009 12:08:54

EugeneF: Вчера по почте пришел ответ из ЖИ. Директор ЖИ в нем потребовал от руководителя КП...

Это получается так: директор "Фінансова компанія "Житло-інвест" (2 этаж) написал письмо директору "Житлоінвестбуд УКБ" (на 4 этаж) с просьбой прояснить ситуацию, а заявителю направил копию этого письма. Заметьте, что идея обращения уже перефразирована. Следующее письмо в копии Вы получите от Генподрядчика ВАТ "Трест Кивськміскбуд-3" уже с совершенно иным смыслом. А смысл Люся ещё 3 месяца назад нам озвучила:

Люсия :
11.03.09 / 12:22 Да наш дом не подключат ко всем коммуникациям, пока строительная организация не даст взятку в мерию. Это я вам о секрету скажу. Так что, отзовитесь, кто в инициативной группе и давайте обратимся на телевидение! Потому что до нового отопительного сезона дом не передадут.
Люсия :
12.03.09 / 14:53 Не верите, значит будем ждать еще полгода. Ведь дом комиссия приняла еще 18 июня 2008 г.
Сейчас мерия выжимает все соки из каждой стройки.

Так что нам ещё месяца три ждать...

Цитувати

kosta

kosta

02.06.2009 13:25:09

VKA: http://kiyany.obozrevatel.com/news/2009/5/29/54398.htm
если кто-то что-то хочет...

Вот, для размышлений, кто-то свой коммент после статьи оставил:
"А что вас удивляет - "Житло Инвест" с Голицей уже много лет занимается подобными проделками и все сходит с рук. Я живу на Отрадном в доме, который построен "Житло Инвест" еще в 1999г. и "обслуживает" "Житло-Сервис". Ничего удивительно по поводу недостроев и недоделок нет, вы просто не сталкивались с этими деятелями раньше. Наш дом больше 7 лет был подключен по временной схеме электроснабжения, а когда всех уже достали постоянные отключения света, плюс рядом построили новые дома - им пришлось раскошелиться на обновление трансформаторной подстанции. А ЖЭК вообще находится на окраине - на Святошино! Голица успешно на протяжении многих лет, еще до Лени-мэра дерибанит бабло и дерибанит бабло при любой власти!!!
(Жилец) 02.06.09 13:19"
Это, похоже, речь идет о домах на Лебедя-Кумача - Леваневского.

Цитувати

HiThere

HiThere

02.06.2009 15:44:48

сосед9этаж: я только что позвонила в службу Черновецкого и оставила там свою жалобу, предлагаю...

Доброе время суток
А Черновецкому я звонила и не один раз и не разу никакой реакции.

Ходят слухи, что ЖИ принимал участие в тендере на строительство объектов к «футбольному» 2012 году. И по слухам удачно. Судебное разбирательство сильно подпортит им картину. В связи, с чем поддерживаю предложение о найме юриста и подаче документов в суд.

Цитувати

EugeneF

EugeneF

02.06.2009 15:46:01

Если письмо будет с перекрученным смыслом - это и будет отмашка обращаться в Защиту прав и суд, т. к. будет отсутствовать ответ по сути на конкретно поставленный вопрос.
Завтра постараюсь отсканить это письмо, чтобы не было недопонимания :)

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 80
Архів