Соломенский р-н, ул. Шепелева 5 (Житло-Инвест)

AlexeyP

AlexeyP

05.06.2009 13:34:41

kosta: Дом наполняется безрадостной жизнью. Девушка с горшком.
А сколько ключница...

Привет всем соседям!
Сегодня звонил в ЖИ, общался с особой мужского пола из технического отдела, который поведал мне следующее. С водоканалом будет подписан договор приблизительно 15 числа, а с УкрЭнерго и того больше, то есть не раньше, чем через месяц...
Даже и не знаю уже верить срокам или нет?

Цитувати

AlexeyP

AlexeyP

05.06.2009 13:37:25

ах, да... и интересует как все-таки прошла встреча с телевизионщиками и какого результат от нее ждать(где покажут те правдоподобные слезы, о которых просили).

Цитувати

val81

val81

08.06.2009 10:22:09

Здравствуйте, соседи! А я то и ремонт уже закончила... А до вселения, как до луны. Большинство жильцов не знают о существовании форума, может соберем собрание? Расклеить объявления могу в любой день. А много ли жильцов брали кредиты в укрсоце? Я платить кредит отказалась, до момента введения дома в эксплуатацию :-) Присоединяйтесь, товарищи по несчастью!

Цитувати

kosta

kosta

09.06.2009 06:36:39

Я объявы с адресом форума клеил не один раз, висели они ещё и пару недель назад. Многие жильцы с компутером не дружат. Много "моя хата з краю". Инициативная группа "не наша". Дом в эксплуатацию сдан год назад. Тем, кто получил квартиры по ордерам, есть где жить, и они особо не спешат, и сильно не возмущаются.
В четверг (или среду) сразу 6 человек приходили в ЖИ и возмущались отсутствием коммуникаций, но получив очередную порцию "лапши" довольные ушли. ЖИ с радостью об этом рассказывают и дальше составляют графики и таблицы по устранению "недоробок" по дому.

Цитувати

Katya28

Katya28

10.06.2009 08:53:03

завтра в 8,00 будут включать воду. Позвонили, просили быть на объекте. Неужели ?! :)

Цитувати

Sashko75

Sashko75

10.06.2009 09:14:15

Точно, звонили звали на 8.
Подскажите, уважаемые соседи, договор на электричество Вы в жэке заключали?

val81, на счет не платить укрсоцу надо обдумать :), Вы это в одностороннем порядке решили или может договаривались как-нить, и кто тогда ваш менеждер, в каком отделении?

Цитувати

kosta

kosta

10.06.2009 13:18:06

Katya28: завтра в 8,00 будут включать воду. Позвонили, просили быть на объекте. Неужели ?!...

Ага, мне тоже позвонили из СУ-12, сказали, что будут испытывать. "Испытатели" блин,- эти испытания нужно было провести ещё год назад. Сказали ещё, что света нет и лифты не будут работать. Но обрадовали: раньше свет обещали дать 20 июня, а дадут раньше. Я на всякий случай уточнил в каком году - ответили, что речь идет об июне 2009 года, вот.

Цитувати

Вик-я

Вик-я

10.06.2009 14:36:42

Мы купили квартиру на 13-ом этаже. По поводу явки завтра в 8-00 никто не звонил. Может нужны жители только нижних этажей?

т 8-050-650-62-53

Цитувати

Вик-я

Вик-я

10.06.2009 14:52:53

Уже позвонили! Что-то сдвинулось с мертвой точки.

Цитувати

Sashko75

Sashko75

11.06.2009 08:12:43

Kostya:"Я на всякий случай уточнил в каком году"
отжиг засчитан!!

Вчера в Н-ске состоялся.. адцатый съезд лохов. Лохи со всех уголков мира съехались в н-ск!
Съезд как водится отменили.
...
Сегодня снова звонят по поводу завтра, и видимо пока они не рашат что нас приходит "достаточно много" воду давать не будут. Девушка которая звонит сообщила: что в принципе они давать воду не имеют права пока не будут уверены что все жильцы контролируют квартиры - боятся затопить.
...
поменять сердцевину замка не удалось, винт отвечающий за её крепеж оказался с полностью разбитым шлицем, прям как специально o_O

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 80
Архів