Соломенский р-н, ул. Шепелева 5 (Житло-Инвест)

kosta

kosta

02.06.2009 18:00:21

Не знаю, девочки-мальчики, влипли мы. Радует только кустики и травка вокруг дома да детская площадка. ЖИ юридически недосягаем. На этапе сдачи дома необходимые подписи были куплены. За ЖЭК "Відрадненське", например, подписал какой-то Полищук. Оспаривать подлинность подписей или служебное нарушение? Это кому-то будет штраф 170 грн. Кроме обращения к "ГАРАНТУ" я не вижу ничего, и то Ющ. скорее всего спустит это обратно на Голицу. Ну ещё акции протеста.
Буду искренне рад, если ошибаюсь. Живу без прописки уже больше года.
Почитайте "Бортничи 12-кв."

Цитувати

Katya28

Katya28

02.06.2009 19:29:52

почитав в какой ж.. находимся не только мы но и другие братья по несчастью на этом форуме напрашивается вывод что судом мы себе не поможем (если не навредим). Давайте привлекать СМИ.

Цитувати

EugeneF

EugeneF

03.06.2009 06:19:59

Вчера пообщался по телефону с главным инженером (так мне его представили по крайней мере в СМУ). По его словам по воде должны обзванивать уже завтра - послезавтра всех жильцов, чтобы все владельцы квартир были на месте для финальной проверки коммуникаций. После этого в доме открывают центральную заслонку.
По электричеству - опять же по его словам, проблему порешают в течение след. недели, это вопрос подписания контракта с КЭ.
Проверить правда это или не очень - нетрудно, по воде дедлайн пару дней подождать... тогда все будет окончательно с ними понятно, без лирики.

Цитувати

Люсия

Люсия

03.06.2009 10:21:38

Люсия: Да наш дом не подключат ко всем коммуникациям, пока строительная организация не даст...

Каждый день захожу на форум... Я сама брокер. И не один раз приходилось сталкиваться с откатом. Поэтому мое мнение - необходимо подключать телевидение, может даже канал "1"+"1". У нас же есть инициативная группа. Очень уж прошу. А квартиру я тоже выставила на продажу, но договора заключила все, как полагается.
Мне дали информацию, что много квартир не продано, поэтому жэк не принимает на баланс, кто будет оплачивать ком. услуги, если нет владельца квартиры.

Цитувати

Люсия

Люсия

03.06.2009 10:25:52

А Черновецкому звонить безполезно!!! Только на телевидение.
По В. Китаевской 53, была ситуация такая же, да еще жильцы не могли попасть в свои квартиры. Привлекли "Критичну точку", положение изменилось в лучшую сторону.

Цитувати

сосед9эт

сосед9эт

03.06.2009 10:28:38

соседи давай приступать к решительным мерам, я конечно не организатор, но готова поучаствовать в любых начинаниях, уж очень сильно хочеться жить в своей квартире

Цитувати

kosta

kosta

03.06.2009 10:42:27

Инициативную группу - в студию! У кого-нибудь есть их какие-нибудь координаты? Где находятся все эти письма и ответы на них? - это всё понадобится. Кто-то здесь на форуме с нашего дома говорил, что есть выход на ТВ.

Цитувати

kosta

kosta

03.06.2009 10:52:15

Ага, вот нашёл
Preved :
18.02.09 / 18:03 Есть выходы на центральные телеканалы и прессу.
Єто и есть наша Инициативная группа.

Цитувати

VKA

VKA

04.06.2009 11:52:02

ВНИМАНИЕ!!! Всем кто что-либо хочет рассказать СМИ, а именно интернет порталу обозреватель или кияны для опубликования статьи о нашей общей проблеме прошу связаться со мной по тел 8067 500 93 76(Константин). Встреча с журналистом назначена на пятницу.
ПС получил еще одно сообщение:
Доброе время суток, Константин. Меня зовут Алексей. Я журналист
телеканала ICTV.
Заинтересовало ваше письмо-жалоба на сайте «Кияни»
(http://kiyany.obozrevatel.com/news/2009/5/29/54398.htm)
«Очередникам раздают квартиры в неготовых
домах» в разделе «Неприємності» за 02.06.2009 / 13:00.
Хотел бы осветить эту проблему в телевизионном сюжете. Мой контактный
телефон:
8 (097) 926-18-35

Цитувати

kosta

kosta

04.06.2009 20:34:00

Ну что, ребята, кто? Требуются: инвесторы с фотогеничной внешностью, готовность перед телекамерами пустить правдоподобную слезу, документы на квартиру иметь при себе; наличие переписки с ЖИ и другими гос. органами приветствуется.
Звонить завтра с 8-30 до 13-00 тел 8097-199-45-07.

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 80
Архів