Соломенский р-н, ул. Шепелева 5 (Житло-Инвест)

kosta

kosta

11.06.2009 12:57:11

Ммм-да! Мне показалось, что народу пришло много. У меня этаже только одной кв. не было. Все стояли на балконах и смотрели вниз. В следующий раз придет меньше, а дальше ещё меньше. Сдвиг мертвой точки переходит в хроники....
Консъержка на нас накинулась, что, мол "... из-за таких, как мы, несознательных, которые не заселяются, воду и свет не дают...". Я промолчал, супруга там ей что-то сказала, - я до конца не дослушал.

Цитувати

kosta

kosta

11.06.2009 13:15:36

Вот выкладываю на память и для общего развития объявления, что висят на доме 11.06.09 в 8-00.

Цитувати

kosta

kosta

11.06.2009 13:18:50

Ещё один перл...

Цитувати

Boy

Boy

11.06.2009 14:30:41

Да, мне консьержка тоже такое говорила. Я даже не знал, что ей и ответить на такой упрек в свой адрес.

Цитувати

Kola

Kola

11.06.2009 18:30:35

После сегодняшнего отбоя по включению воды, в присутствии Надежды Ивановны, грозный сантехник Вася (бригадир ихний) немного прикинув, назначил следующую попытку испытаний приблизительно часам к 11-00 завтрашнего дня, т. е. 12-го июня, при условии наличия жильцов!

Цитувати

Andreys

Andreys

12.06.2009 08:06:10

Пошла вода по трубам! Ура!

Цитувати

kosta

kosta

12.06.2009 11:11:36

Внимание! В понедельник 15 июня телекомпания "ICTV" будет снимать репортаж про проблему сдачи в эксплуатацию домов, которые строит ЖИ. Примерно в 11-00...11-30 они будут с телекамерами возле нашего дома. Приглашаются все, кто желает что-либо сказать или просто поучаствовать в ускорении заселения нашего дома.
По дому ещё масса недоделок, сегодня была первая проба подачи воды. По отоплению еще "конь не валялся". По электричеству - аналогично, посмотрите - во многих щитках нет даже автоматов, квартиры на 13-14 этажах заливает дождём. Теплотрассу по ул. Суздальской опять раскопали, а врезку на перекрёстке никто не спешит доделывать.
Будьте реалистами! Под большим вопросом предстоящий отопительный сезон.
Через неделю исполняется год, как дом принят в эксплуатацию.

Цитувати

EugeneF

EugeneF

12.06.2009 12:37:13

Костя, о каких автоматах в щитках идет речь? Вроде бы в щитках только счетчики, а автоматы непосредственно в квартирах должны стоять...

ВСЕМ: кто желает подключиться к Укртелекому вместо "победителей тендеров", заезжайте в офис УТ на Героев Севастополя писать заявления; несколько квартир уже подали заявки. В УТ, похоже, не возражают против подключения на наш дом телефонии и инета :)

Цитувати

kosta

kosta

12.06.2009 12:50:00

В корридоре в щитках непосредственно над счетчиками (15-20 см) стоит линейка автоматов, их видно если посветить фонариком снизу через окошко счетчиков. Их начали ставить с нижних этажей, а до верхних не хватило, торчат только белые провода... Таких недоделок ещё полно. И про все СМУ знает, но нужно тыкать на всё.
Про "Укртелеком" - поддерживаю, это сейчас лучшее, что есть.

Цитувати

Zgura

Zgura

12.06.2009 14:14:20

Господа!в доме по адресу пр. Науки 69(Житло-инвест)похожая ситуация. Дом введен в январе, и Мы думаем нас ждет та же участь.

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 80
Архів