Соломенский р-н, ул. Шепелева 5 (Житло-Инвест)

Boy

Boy

26.06.2009 14:02:45

Если кто не видел, то можно посмотреть тут
http://www.intv-inter.net/tv/forward.php?lang=ua&url=tvline.biz

находим канал ICTV, 24 число (справа вверху), 19:25 "Чрезвычайные новости с Константином Стогнием".

Коста - молодец!

Цитувати

Preved

Preved

30.06.2009 14:15:11

Спасибо большое Kosta за попытку хоть как-то сдвинуть дело с мертвой точки!
Я, честно говоря, сдался после того, как районная прокуратура получила негласное указание спустить дело на тормозах, хотя дело лежит на контроле в генпрокуратуре. Это была единственная зацепка, которая могла поставить все на свои места, но органы прокуратуры, увы, тоже хотят получать шаровые квартиры в Киеве от Голицы. Оталась только одна надежда на общественный резонанс.

Цитувати

Dasert75

Dasert75

04.07.2009 10:19:48

Свершилось чудо!!!
Под домом убрали все щиты и подключают счетчики в индивидуальном порядке (я уже включился). В связи с вышеизложенным, прошу всех соседей принять активное участие в обсуждении установки домофона. Контактный телефон: 8 067 215-01-00, Алексей. Ребятки, давайте не тянуть кота за уши. Особенно мне интересна 3-я секция (по понятным причинам :)) ). Но и 1-2-ю тоже жду.

Надеюсь порадовал :)

Цитувати

lpg

lpg

04.07.2009 13:37:52

Осталось дождаться, когда включат лифт, и установка домофона будет актуальна, а сейчас все ходят по лестнице через пожарную дверь

Цитувати

Dasert75

Dasert75

04.07.2009 13:49:10

На пожарную дверь тоже вешается система контроля доступа. Актуально это уже сейчас, учитывая нашу активность. Если желающих особо не будет, ну и хрен с ними, с домофонами. А то, иногда, складывается ощущение, что надо только 20%-там жильцов, остальные ходят со стволами и квартира под ДСО, а с левыми гопниками справляются на раз, пиная подср... ками :)).

Цитувати

Boy

Boy

04.07.2009 21:49:54

А как можно индивидуально подключиться к электросети?

Цитувати

Dasert75

Dasert75

04.07.2009 23:08:14

Индивидуально они каждый счетчик запускают (в присутствии хозяев, включение воды напоминает), а по дому напруга есть.

Цитувати

Boy

Boy

05.07.2009 10:53:45

А к кому нужно обращаться?

Цитувати

Dasert75

Dasert75

05.07.2009 15:19:53

Я у консьержа узнал, где электрик. К нему и обратился.

Цитувати

EugeneF

EugeneF

05.07.2009 19:48:40

Кстати, о консьержах...
Всеми нами горячо любимая тётка по имени Надежда Ивановна, вымогающая бабки даже за свой небожительский чих, т. е. просто охреневшая до крайней степени, по слухам сунула денег нач. ЖЭКа за то, чтобы остаться заправлять в нашем доме и после принятия на баланс и выгнать наших консьержей, т. к. в СМУ он не нужна по причине остановки строек.
Кроме этого она распускает слухи среди жильцов о том, что мол зачем вам такие консьержи, они плохие и проч. херь, и типа им ЖЭК платит зарплату(что есть наглое вранье, естественно).

Кто за то, чтобы эта ведьма компостировала нам мозги и дальше?

Я категорически против.

Всем огромная просьба: консьержи собирают подписи под коллективным заявлением жильцов, чтобы оставить их на работе, а не запускать в огород нашу знаменитую вымогательницу-крикуху, поэтому пожалуйста, проявите активность и подпишите заявления.

Подчеркну: ЖЭК предоставляет нам коммунальные услуги и не имеет к консьержам никакого отношения. Мы сами решаем, кто будет работать на наших секциях.

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 80
Архів