ЖК "Viktoria", Святошин, пр. Победы 119-121 ( Контакт-Инвест )

DennisUA

DennisUA

13.08.2011 17:55:24

Я надеюсь вы не хотите сразить на повал весь форум своим несметным богатством? :-D

Квартира на Дарнице. Домофон 12 грн/мес
Квартира на Осокорках. Консьерж 56 грн/мес Сидит строгая бабуля.
Квартира на Печерске. Сдали туеву хучу денег на установку домофона. Ремонт и обслуживание идет из денег, которые сдали.

Домофону нельзя оставить ключи для домработницы.
Домофон не поможет принести тяжелые сумки девушке от машины до лифта
Домофон не заставит наркомана задуматься а не зайти ли в подъезд ширнуться.

Теперь вы похвастайтесь своими тарифами для самых экономных домохозяек.

Цитувати

kamila

kamila

13.08.2011 20:09:18

У нас в подъезде (где мы пока еще живем)- современный домофон. И никаких проблем - все довольны.
А посторонних не пропускаем. Гостям открывают хозяева после их звонка.
Охраннику легче "мозги запудрить", чем домофону - человеческий фактор.
И с чего Вы взяли, что консьерж будет брать на себя дополнительные функции? Ему "бдить" надо, а не сумки девушкам носить.
Ув. соседи, тут важно мнение большинства - как все-таки удобнее для народа? Без собрания не обойтись.

Цитувати

sosedi

sosedi

13.08.2011 22:56:48

Вот постанова КМУ №529 от 20.05.2009, на кот. ссылается доп. договор
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=529-2009-п
А здесь тарифы всех ЖЭКов
http://www.municipal.kiev.ua:8080/municipal/
Или здесь:
http://www.kmv.gov.ua/divinfo.asp?Id=100305
При желании найдете много интересного. Удачи!

Цитувати

M76

M76

15.08.2011 16:25:00

DennisUA: Я надеюсь вы не хотите сразить на повал весь форум своим несметным богатством? :-D
Квартира...

:))) Розсмiшили Ви DennisUA:)))
"Ключi Домработнице":)))) Менi цiкаво подивитись як Ви залишите свої ключики тому охорнцю:)))
А кому це там вже той сторож вже "сумки вiд машини домоносив"??

I взагалi:
46 грн?? 25 поверхiв по 10 квартир = 46*25*10 = 11500. Я сам за такi грошi консержом посижу:))))
Навiщо Вам тi домофони??? 250 квартир!!!! Це не клубний будиночок на 8 квартир

Цитувати

DennisUA

DennisUA

15.08.2011 18:28:25

Оставляли много раз - проблем не было. И сумки они до лифта подносили, а им за это денежка. И все довольны. В общем, як то кажуть ласкаве телятко двi матки ссе.

Ну а 11 тыс надо на три разделить, так как смен должно быть три.

Цитувати

kamila

kamila

15.08.2011 19:46:12

При любом варианте есть плюсы и минусы. И риски существуют в обоих случаях.
На Западе, например (по опыту моих знакомых), предпочитают доверять техническим средствам защиты имущества.

Цитувати

DennisUA

DennisUA

15.08.2011 19:54:14

Согласен на 100%!

Кстати на Западе предпочитают технические средства по одной простой причине. Человеческий труд там намного дороже! И его себе могут позволить только самые престижные заведения. И стоимость "комуналки" там тоже совершенно другая. За 60 долларов вода свет "maintenance" там нет в принципе!

Цитувати

wunder2002

wunder2002

16.08.2011 06:12:44

Согласен. Об этом, кто не был на западе, можете: вспомните сюжеты из фильмов: там где "бедные" дома - вообще домофонов нет, среднего класса - домофон, а элита - всегда сидит консьерж, который даже двери бежит открывать. И это не только на западе, в российских фильмах аналогично.
По собственному опыту проживания в другом доме - был консьерж, жильцы зажлобились, отказались и поставили домофон. После пары месяцев слоняния наркоманов, куряг и любителей пива (зимой в подъезде тепло), жильцы всё-таки решили вернуть консьержа, уже с повышением в 3 раза оплаты (чтобы его вернуть, т. к. некоторые уникумы успели нахамить). Учитывая что колличество жильцов в доме большое, а всех соседей не запомнить, чтобы проникнуть в подъезд постороннему долго ждать не прийдётся, когда откроет кто-то дверь!
Думаю что не стоит снова повторять ошибки других.

Цитувати

ViktoriaV

ViktoriaV

16.08.2011 20:28:11

Здравствуйте, соседи! Я-за консьержа (охрану). Я не представляю, как это "поставить домофон и не пускать чужих" в доме с таким количеством жильцов! Мне нет дела до того в какие квартиры идут другие люди и я не собираюсь их контролировать. Я не в состоянии запомнить всех соседей. Извините, но это глупо ставить домофон, только потому, что так дешевле и "жек не наварится". И рассуждать "удавлюсь, но не заплачу лишней копейки", говоря о собственной безопасности - себе же в ущерб. Я бы предложила подумать о видео-наблюдении в лифтах, например.
Нельзя, также утверждать, что шлагбаум и кпп на въезде "для понта", рядом много маршруток и прочих машин, которые владельцам некуда поставить.

Цитувати

kamila

kamila

17.08.2011 07:25:21

Вы впервые на форуме, где люди имеют право высказываться и делать свой выбор.
Не надо учить взрослых девочек и мальчиков уму-разуму!
И очень неумно Вы сами выглядите, когда выносите вердикт, что есть "глупо".
Есть два мнения: мое и неправильное?
Дело не в экономии, а в удобстве для многих.
А в вашим словах одни эмоции и неприкрытая заинтересованность. А Вы сами-то, Виктория, не из Виктории-Сервис?

Цитувати
<< 65 66 67 68 69 ... 79
Архів