sacha222
23.08.2011 06:21:37
Согласен что сейчас от охраны толку мало. Но когда мы будем платить за охрану мы сможем требовать, что бы охрана добросовестно выполняла свои функции.
dan2xxx
27.08.2011 14:32:11
щодо додаткової угоди 1. нiкого не бентежить пункт 2 та 3?
lionbs
30.08.2011 11:56:44
Домофон в доме на Троещине - зимой на первом этаже до 3 ночи молодежь пьет пиво и громко разговаривает, "ржет" и т. п. Приходилось выходить делать замечания... Мало приятного...
Кстати, на Троещине везде стоят домофоны и тем не менее полгода назад было зверское изнасилование девочки. Так что я за консьержа, видеокамеры и еще можно ему муляж автомата выдать.
А вообще согласен на охрану при:
1. четком прописывании в договоре их функций.
2. При исполнении ими этих функций.
lionbs
30.08.2011 12:00:31
У кого интернет и ТВ от "Телесистемы Украины" ?
Как качество интернета да и телевидения?
И у какого оператора заказывать телефон? Укртелеком?
Спасибо.
Karpatik
31.08.2011 20:37:31
lionbs
У себя я подключил ТВ и телефон от телесистем. Претензий никаких нет.
ТВ - около 50 каналов, никаких декодеров, и лишних пультов (как у Воли), а также возможность подключения нескольких телевизоров через сплиттер, и при этом плата не увеличивается. Качество нормальное. Кстати, у Телесистем дешевле получается, если подключаешь и ТВ и телефон, и интернет.
Но, мне не понравилась стоимость ихнего интернета, и решил подключить Билинк. Не жалею. Когда подключался было много разных акций, и очень дешево получилось. Скорость сильная, качество хорошее, если тех. проблемы возникают, реагируют быстро. Короче, Билинком я доволен.
lionbs
01.09.2011 11:37:29
Вопрос по горячей воде.
Ув. жильцы, а у кого какая горячая вода течет? Лично у меня горячая труба такая, что можно спокойно держаться рукой - не обжигает и соответственно когда открываешь одну горячую воду - она тоже не обжигает?
Кто живет на нижних этажах, как у Вас с гор. водой дела?
Спасибо.
sacha222
01.09.2011 14:12:13
Karpatik: lionbs
У себя я подключил ТВ и телефон от телесистем. Претензий никаких нет....
Какая технология подключения к телесистемам?
Karpatik
07.09.2011 07:59:55
sacha222, я особо в технических моментах не разбираюсь, и поэтому не понял Ваш вопрос!
sacha222
08.09.2011 06:30:59
Karpatik: sacha222, я особо в технических моментах не разбираюсь, и поэтому не понял Ваш вопрос!
Я наверное не правильно выразился. Меня интересуют не технические нюансы, а как вообще происходит подключение. Куда звонить, или ехать. Как быстро подключают. Тоесть организационные вопросы. Буду рад если Вы поделитесь своим опытом.
lionbs
08.09.2011 08:09:21
К телесистемам - заходите на их сайт и там есть телефон. :)
П. С. Насчет воды - скажите, а кто-то замечал что вода странно пахнет, вернее даже воняет. Хотя когда стечет немного - вроде меньше воняет. ?! Или этот только у меня такое? ;)