ЖК "Новопечерские Липки", Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 1, 3, 5, 12, 14

присматриваюсь

присматриваюсь

04.11.2009 07:34:46

irusik: присматриваюсь : Остановился на "Новолипках"

Натали писала, что цены у них...

Квартиру пока не купил. Думаю купить во второй очереди. А то что цены УДП поднял - это думаю пока только на те квартиры, что уже построены в 1-ой очереди. Думаю на начало продаж 2-ой очереди цены откорректируют вниз. А по поводу Трутенка, думаю Админ удалил сообщения, так как те "работнички" уже все ветки новостроев "джинсой" Трутенка зафлудили...

Цитувати

Администратор

Администратор

04.11.2009 08:05:54

Уважаемые!
Не нужно искать никаких подвохов - мы не имеем отношения ни к УМК ни к УДП.
Удалены сообщения, касающиеся Трутенко.
Товарищи с этого объекта уже зафлудили все темы.
Посему удаляется все и, соответственно, ответы на удаленное.
Если прихвачено что-то лишнее - извините.

Цитувати

irusik

irusik

16.11.2009 12:39:30

Добрый день, уважаемый PinkFraid. Поделитесь, пожалуйста, новостями - как у вас идут дела по оформлению документов на вашу квартиру?

Цитувати

natalie07

natalie07

16.11.2009 21:27:58

Виппер:
В гривне или долларе? На квартиры или паркоместа? На все дома или какие-то конкретные?...

здравствуйте.
подскажите, пож., как быстро выдали скидочные карты - мне пока так ничего и не дали.

Цитувати

natalie07

natalie07

16.11.2009 21:41:53

Миротворец: Упс, а кризис, похоже, закончился... И карманы среднего класса опять до краев забиты...

Господа, еще вопрос.
А что с парковками? есть они еще и удавалось ли кому-то торговаться до более адекватного уровня?

Спасибо

Цитувати

Миротворец

Миротворец

17.11.2009 07:36:03

Уважаемая Natalie07,

Продажи паркомест пока идут не шатко не валко. Берете больше одной - возможно, дадут скидку...
А что Вы подразумеваете под адекватностью цен?

Цитувати

irusik

irusik

17.11.2009 14:22:32

Уважаемая natalie07, мне в офисе сказали, что карточки делаются централизованно (наверное раз в месяц)- составляется список новых инвесторов, а потом им готовые карточки выдают. Думаю, что лучше позвонить узнать, готова Ваша карточка или нет.

Цитувати

natalie07

natalie07

17.11.2009 19:08:35

Миротворец: Уважаемая Natalie07,

Продажи паркомест пока идут не шатко не валко. Берете...

спасибо.
по-моему, парковка для 1 машины ценой в 1/5 2-комнатной квартиры - это высоковато, тем более, это даже не закрывающийся гараж как в Европе.

Цитувати

Миротворец

Миротворец

18.11.2009 15:09:01

Уважаемая Natali07,

Меня уверять в относительной дороговизне паркомест не стоит - я с Вами целиком и полностью согласен :) За одно паркоместо можно три неплохих малолитражки купить, или вполне навороченный джип... Нелогично... А ведь за него впоследствии еще и платить ежемесячно придется...
Но вариант а-ля металлический незарегистрированный гараж, как в одном из сообщений внизу - тоже не вариант...
Если бы никто вообще не покупал - скинули бы цены (может быть).
А так - "маємо те, що маємо"...

Цитувати

irusik

irusik

26.11.2009 08:56:42

Добрый день, уважаемый PinkFraid. повторюсь с вопросом - поделитесь, пожалуйста, новостями - как у вас идут дела по оформлению документов на вашу квартиру?

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 39
Архів