ЖК "Новопечерские Липки", Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 1, 3, 5, 12, 14

irusik

irusik

02.11.2009 10:19:54

Про оживление верю, когда подъезжала весной в офис - приняли радостно, недавно также заезжала - спросили, записывалась ли я, а то много посетителей и надо согласовывать время. Конечно приняли, но сам вопрос...
По поводу цен - может их и подняли, но параллельно заявили новую акцию по скидкам на автомобили (опять же думаю что такой же вариант как и с путевками...)

Цитувати

Миротворец

Миротворец

03.11.2009 08:10:37

Уважаемый Виппер,

Честно говоря, у меня "холодными зимними ночами при приоткрытом для проветривания окне" иногда доносится стук поездов даже на самом севере Оболони (при этом, близжайшая колея у черта на куличках - даже, если честно, не знаю "где")...

А шо делать? ИМХО - фигня, особенно при закрытых двойных стеклопакетах...

Цитувати

Миротворец

Миротворец

03.11.2009 11:09:40

Мне тоже странно, уважаемый Сольоный - сегодня с утра писал ответ, и вдруг два поста (Виппера и одного ответившего) - нах...

Вряд ли это УДП (так отвечающий Випперу говорил, что лично подъехал посмотреть Четыре Сезона и нивелировал разговор о вентилируемом фасаде в последнем)...

Может, наоборот - происки Четырех Сезонов? :)

Все равно: неоправданная цензура - это печально и недостойно. Это же не курсы гитарной игры предлагать... Да и мнение уважаемого Виппера имеет право на риспект и дискуссию - иначе зачем форум создавался.

ПРОСЬБА К АДМИНАМ ФОРУМА: УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ - объясните причину, пожалуйста!

Цитувати

Миротворец

Миротворец

03.11.2009 11:15:05

Кстати, вспомнил - уважаемому Випперу отвечал уважаемый TTOR.

Даже если допустить, что уважаемый TTOR на самом деле - бот из УДП (а в этом я совсем не уверен - нашел только одно сообщение вполне лояльного характера), то опять же - причем здесь Виппер как один из наиболее активных участников форума?

Цитувати

PinkFraid

PinkFraid

03.11.2009 11:31:07

Второй раз, кстати, удалили. Нехорошо. И опять магическим образом после упоминания некоего сооружения на Трутенко. По карте это окрестности Амурской площади, где логика?

А насчет фасадов - что то они избыточно некоторых зацепили, прям удивительно. В общем, рядовой момент. Они, кстати, хороши (позлю еще немного "фасадоненавистников"), я за прошедшее время был в квартире дважды и специально рассмотрел, как все устроено. По уму устроено, по уму!

А хочется критики - там ее хватает. Например, только сейчас обратил внимание, что стеклопакет однокамерный. Везде. Это нехорошо.
Или вот рабочие срут где ни попадя, местами - массово, и никто с этим ничего не может сделать. Не то чтобы беда, но неприятно. От резрекламированного парка пока только кучи земли. Да мого чего, стройка как стройка.

С уважением,

Цитувати

Сольоный

Сольоный

03.11.2009 11:32:58

Точно, был еще ответ TTOR, в котором шла речь о пенопласте на 4Seasons вместо запроектированного ранее вент. фасада. Слегка не в тему, но никого не обидели, вроде!

С уважением,
СС

Цитувати

Миротворец

Миротворец

03.11.2009 11:50:10

1. Касаемо однокамерного стеклопакета "везде", уважаемый PinkFraid, Вы меня, как бы выразиться, разочаровали (это как в фильме "Пятый Элемент" Гарри Олдман говорил в роли Зорга, перед тем, как "замочить" парочку человечков) - естественно, "мочить" нужно по адресу.... А если серьезно - вот цитата из Договора

• встановлення металопластикових віконних та дверних блоків з подвійним склопакетом (колір та конструкція у відповідності із Паспортом фасаду та Проектом);
• встановлення металопластикових віконних блоків на засклених балконах і лоджіях з одинарним склопакетом (у відповідності із планом поверху, Паспорту фасадів та Проекту);

И че они говорят в Новолипках по данному поводу?

2. Ну срут - пусть срут... Видно, в третьем и пятом домах уже теплее, чем в будочках синего цвета... Думаю, перед тем, как перерезать красную ленточку, уберут за собой...

3. Касаемо Садов Мира (или как там их) - барышни уверяли, что до конца ноября "запустят"... Я, конечно, не Мичурин - но садить сакуру в конце ноября? Определенное недоумение присутствует...

Цитувати

PinkFraid

PinkFraid

03.11.2009 12:25:24

Уважаемый Миротворец,

Вовсе не пытался Вас разочаровывать, собственно, вообще не стремился произвести на Вас никакого впечатления. Просто у читающих форум складывается впечатление о избыточном позитиве в изложении информации, их это раздражает, вот я и написал первый пришедший на ум негатив, благо есть чего, так, для равновесия, что ли. Так что не понимаю, при чем тут "мочить" и Ваша глубокая цитата.

А на объект у меня пока нет привычки ездить с договором и сравнивать увиденное и написанное. Будут сдавать - тогда все и сравним. Более того, там, где стоял однокамерный пакет, никакой застекленной лоджии не имеется - там открытый балкон - и точка. И так же на втором. Никакой застекленной лоджии там нет и в плане. Вопрос это я никому не задавал - не вижу смысла (девушкам в отделе продаж?). А зам. прораба ответил :"зато они заполнены газом" :)

Вот будет сдача - приемка - тогда и пересчитаем пакеты, проверим как они открываются и так далее.

Меня сейчас более заинтересовала ситуация с исчезнувшими сообщениями. Порывшись в интернете, обнаружилось, что новостройка 4 сезона на Трутенко была таки заявлена в свое время как сооружение с вентилируемыми фасадами, сейчас они выглядят как "утепленные" в описании дома. Более того, тема поднималась в форуме обсуждения дома, но форум хитрый - с "открытой" и закрытой частями. Занятно, вопрос "как там насчет фасадов" висит на окрытой части, а вот ответ уже требует введения пароля.
Судя по форуму же, дом начали оклеивать пенопластом, иныесторами задаются вопросы насчет удерживающих дюбелей и пр.

Так что фасадная тема, когда то поднятая мною с самыми познавательными инициативами таки актуальна. И то верно - если люди платили за вентилируемый фасад, то так вот запросто подсунуьб им гораздо более бюджетное решение за те же деньги - это сильный ход.

Если я прав, мое сообщение несомненно удалят. Но правда превыше всего, этими удалениями строители на Трутенко только разжигают нездоровый интерес к теме.

Прощайте, господа!

Цитувати

Миротворец

Миротворец

03.11.2009 12:43:21

Уважаемый PinkFraid,

Боюсь, Вы меня недопоняли (или же, скорее всего, я чрезмерно витиевато выразился). Не обращайте внимание на слово "мочить" - я подразумевал под этим именно вопрос к представителям Новолипок... Ведь вряд ли они (эти самые представители) хотят впоследствии (перед заселением) заменить вставленные однокамерные двукамерными пакетами - значит, вопрос возникает уже сейчас и никуда он не исчезнет.

Исходя из лично моей точки зрения, вопрос со стеклопакетами - достаточно серьезен как по стоимости(тем более, что в договоре этот момент вполне четко прописан), так и по процедуре (не будут же люди впоследствии менять стеклопакеты на свой "вкус", делая всех цветов и типов радугу из фасада). А посему, были бы у меня уже стекла вставлены - я бы, наверное, для начала все же поинтересовался у девушек - даже если они не знают причины (а, скорее всего, что-то да знают), то могут выяснить и объяснить т. зрения девелопера.

Надеюсь, немного прояснил свою т. зрения.

С уважением,

Цитувати

PinkFraid

PinkFraid

03.11.2009 13:13:49

Уважаемый Миротворец,

Спасибо за пояснения, некоторое недопонимание имело место.

Насчет окон я, признаться, особенно не переживаю. Или я чего то не понимаю (вдруг возьмут и застеклят балконы), или они внесли изменения. Во втором случае с договором на руках я (или мои юристы) в любом случае решу вопрос в свою пользу.

А на встречу в офис продаж я не спешу по простой причине - меня туда скоро самого позовут. Та загруженность, о которой тут писали - она частично из-за возросшей активности интересующихся, а частично из за того самого предварительного этапа получения прав собственности, о котором я уже писал. Там и задам все вопросы, а их есть у нас!

А сообщение-то висит!

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 39
Архів