ЖК "Новопечерские Липки", Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 1, 3, 5, 12, 14

Миротворец

Миротворец

02.12.2009 07:14:05

Прошла инфо, что в 3м и 5м домах до сих пор не пускают делать ремонт (хотя изначально, насколько я помню, говорилось о том, что можно начинать)... Кто из "аборигенов" может просветить по данному вопросу касаемо фактического статуса?

Цитувати

Yank

Yank

02.12.2009 19:02:23

Добрый вечер. Я, возможно будущий, покупатель квартиры в 5 доме. Хотел бы спросить, кто-то видел в глаза акт ввода домов №3 и 5 в эксплуатацию? а то на сайте его не показано... или это все слова, маркетинговый ход, для того, что бы заманить покупателей...

Цитувати

natalie07

natalie07

05.12.2009 12:23:07

Здравствуйте,Yank,
В глаза этот документ не видела, честно говоря, вообще не очень понятня его суть (хотя, допускаю, что я недостаточно компетентна в данном вопросе).
Тут другая проблема: не очень резво происходит уравнивание лотов с инвесторами, а без завершенной эой процедуры вообще под сомнение попадает возможность зарегистрировать квартиры в БТИ, ну и, соответственно, инвесторам получить на них права собственности.

Цитувати

Растр

Растр

05.12.2009 13:42:55

Коллеги, да ни здан ни 3-й ни 5-й дом в эксплуатацию. Акт готовности, о котором говорят, это ерунда, так рекламная "замануха". Я инвестор в Парковом и у нашего комплекса тоже был такой акт кажется еще весной, но 1-я очередь (8 секций) сдавалась в эксплуатацию целиком, а не посекционно, в конце сентября, а на ремонты до сих пор никого еще не пустили. Но до конца года обещают всем дать зеленый свет:) Я думаю у вас будет все также или почти также, ведь одна и та же контора стоит над нашими комплексами и формирует одну и ту же маркетинговую стратегию. Еще до покупки квартиры в Парковом, я рассматривал Новолипки, как альтернативу, и в октябре в отделе продаж уже говорили, что ввод в эксплуатацию всех домов будет в марте, как единого пускового комплекса (включая тот круглый дом, именуемый апартмент хаусом). Т. е. на ремонты будут пускать всех где-то в мае, а права собственности оформлять в июне/июле. Не верьте рекламной балалайке, а смотрите на развитие событий в Парковом и проводите проекцию на свой комплекс и тогда сможете намного точнее планировать.

Цитувати

Миротворец

Миротворец

07.12.2009 12:39:02

Звучит вполне логично, уважаемый Растр - спасибо.

А че ж тогда барышни в офисе продаж говорили, что ремонтировать в 3м и 5м пустят раньше? Может, и глупый вопрос - а все таки...

Цитувати

Растр

Растр

07.12.2009 13:40:41

Ув. Миротворец, да скорее всего так и будет. Просто у 3-го и 5-го готовность внутренней отделки будет раньше и соответственно передачи под заселение. Коммуналку тоже скорее всего наладят раньше. У нас, например, с башнями вообще не спешат (там в основном малометражные единички, а спрос на них и так хороший), а вот секции с навороченными трешками и четырешками уже почти сияют:) Здесь ведь завлекалово надо и красивый товарный вид, а не горы мусора на голом бетоне, как в башнях:) Маркетинг, однако:) А у Вас все четыре дома плюс минус одинаковые, но в 3-м и 5-м квартиры дороже. Чтобы не сердить клиентов, переплативших за быстрые сроки, они передадут их под заселение раньше, чем 2-й и 4-й, даже если для этого придется целенаправленно задерживать продвижение работ на этих домах. Может я и не прав, но скорее всего они будут придерживаться этой линии. Ведь у них впереди еще весь квартал и они вряд ли откажутся от возможности продавать одни квартиры дороже других таких же и при этом не задерживать сроки реализации всего проекта в целом.

Цитувати

TTOR

TTOR

07.12.2009 13:42:45

Растр: Коллеги, да ни здан ни 3-й ни 5-й дом в эксплуатацию. Акт готовности, о котором говорят,...

Хорошие у людей альтернативы : "Парковый" и "Новолипки" !!! Разница в цене в двое. "Главное, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями"(цитата "Кавказская пленница")

Цитувати

Растр

Растр

07.12.2009 14:07:33

TTOR, у нас с Вами наверное математика разная, но тем не менее 1800 у. е. в Парковом и 2250 у. е в Новолипках (на начало октября) уж никак ни вдвое. Кроме этого, на тот момент мой выбор лежал между 51 м в Парковом и 46 м в Новолипках. Я не дошел до вопроса рассрочки в Новолипках, но здесь люди писали, что она беспроцентная. Если да, то это тоже нужно учитывать, т. к. в Парковом с процентами.

Цитувати

Filin

Filin

17.12.2009 17:23:16

Здравствуйте уважаемые.
Проинвестировал квартиру и три паркоместа. Но никто ничего не рассказал ни о каких карточках или акциях (приведи друга и т. д.)...

Я чтото упустил или это уже все в прошлом?

Цитувати

Миротворец

Миротворец

21.12.2009 08:37:45

Уважаемый Filin,

По акции "приведи друга" - да, закончалась. По остальному, честно говоря, не прослеживал...
А когда Вы проинвестировали? Намедни?
Почем паркоместа-то получили?

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 39
Архів