ЖК "Новопечерские Липки", Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 1, 3, 5, 12, 14

Миротворец

Миротворец

10.12.2013 11:09:26

Ирена: Все эти "сказали" ничего не имеют общего с квитанцией об оплате.
Тариф 5.34, оплата...

Уважаемая Ирена,

Можете рассказать касаемо установки счетчиков на отопление? То есть - сколько стоит установка, и куда нужно обращаться - в Новосервис?

Цитувати

Ирена

Ирена

10.12.2013 12:00:56

В прошлом году это стоило около 3600, если мне не изменяет память. Да, надо пойти в жек, там все сами расскажут, не думаю, что цена изменилась.

Цитувати

Diox

Diox

10.12.2013 12:01:28

Миротворец :
На форуме Новолипок активным был десяток людей, не больше.
Скажите, пожалуйста, какой у Вас стоит счетчик, электронный или механический? Меняли ли Вы счетчик, который Вам был установлен изначально?
В Новосервисе мне сказали, что вся первая очередь заключила договор на электроэнергию непосредственно с ними по 28 коп/кВт для любого объема. Если объем до 800 кВт в мес., то по договору с Киевэнерго было бы дешевле.

Цитувати

kuki

kuki

10.12.2013 20:59:06

Я живу во второй очереди и у нас счетчики на отопление, устанавливала строительная компания за их счет.

Цитувати

Миротворец

Миротворец

11.12.2013 06:43:36

Diox: Миротворец :
На форуме Новолипок активным был десяток людей, не больше.
Скажите,...

Уважаемый Diox,

Касаемо активных 10-15 человек на форуме - согласен. Однако, люди делились на форуме своими проблемами, а подобных жильцов было куда больше. Соответственно, потому и говорю, что жалоб по адрессованному вопросу не возникало ни у кого в первой очереди

Касаемо счетчиков - мы ничего не меняли. Действительно, платим по 28 копеек за киловатт - нагорает в нашей трехкомнатной 300-350 в месяц, подогрева пола нету

Цитувати

Миротворец

Миротворец

11.12.2013 06:45:35

Ирена: В прошлом году это стоило около 3600, если мне не изменяет память. Да, надо пойти...
Уважаемая Ирена,

Последний вопрос - сколько у Вас за ноябрь в квитанции оплата отопления за квадратный метр "по счетчику"? Хочу сравнить, дабы приблизительно понять рентабельность установки оных. У меня вышло 4.30 гривны за метр без счетчика...

Цитувати

Ирена

Ирена

11.12.2013 09:43:33

Миротворец. За ноябрь тариф был 3.71. У нас в квартире очень тепло, поэтому счетчики стоят не на максимуме, где то на серединке.
Очень существенно было в феврале прошлого года, разница была в гривне 2.

Цитувати

Миротворец

Миротворец

17.12.2013 11:15:16

спасибо за инфо! Какой-то относительно негативный ROI получается, однако... Перезвоню в ЖЕК, узнаю, может установка подешевле стала...

Цитувати

kuki

kuki

13.01.2014 10:32:30

Здравствуйте соседи! Поделитесь пожалуйста опытом! У меня в 80кв. м в месяц получается 265грн. за отопление, при этом радиаторы стоят на тройке. Отопление у меня по счетчику, пошла в жэк, и оказывается, что помимо своих кв. м я должна еще платить за общую площадь всего дома. Хотя, это все входит в утримання будинку. У всех так, или это что-то новое?

Цитувати

Diox

Diox

13.01.2014 11:10:28

kuki :
да, они делят между квартирами потери тепла на этаже Вашего дома. Потом разбрасывают суммы, согласно метража квартир. В принципе, это правильно, цифры проверить сложно.

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 39
Архів