ЖК "Новопечерские Липки", Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 1, 3, 5, 12, 14

Миротворец

Миротворец

13.01.2014 12:19:18

Уважаемые форумчане Новолипок:

Вчера вечером, часов эдак в 21.00, слышал, кто-то "отчаявшийся" сиганул (вроде как - с крыши) 3го дома комплекса прямо на заезд в паркинг. Сдается, стояло пару карет "скорой" и милицейский бобик.

Может, кто что знает о деталях происшествия? Если с крыши - это что, у нас любой туда залезть может?

Цитувати

Ирена

Ирена

13.01.2014 12:58:28

Все что знаю: крыша закрыта, так что беспокоится не стоит. Выпал из окна своей же квартиры. Думаю, что тут это обсуждать не имеет смысла.

Цитувати

kuki

kuki

13.01.2014 14:35:06

А на каком основании они могут разбрасывать метраж с других квартир. Где это прописано, что мы обязаны за это платить?

Цитувати

Diox

Diox

13.01.2014 14:46:55

По цене на тепло у меня был длительный разговор в Новосервисе. Они разбрасывают затраты на этаже (скорее всего туда входят и площади нераскупленных квартир) между квартирами, с которыми подписан договор, согласно метражу каждой, т. е. выводится стоимость затрат тепла на метр и умножается на общий метраж квартиры. Мне тоже все это не нравится, потому что нет прозрачности и, скорее всего, мы платим лишнее. Можете еще Вы их погонять по этому вопросу. Так мы совместными усилиями может чего-то и добьемся.

Цитувати

kuki

kuki

13.01.2014 14:55:53

Как по мне-это полный беспредел! Я им так и сказала, что я не собираюсь платить за чужое отопление, а они мне сказали, что это не за квартиры, а за общие коридоры за которые мы уже платим в графе- утримання будинку - http://uk.wikipedia.org/wiki/Утримання_будинкiв_та_прибудинкових_територiй (тут все прописано). Они до 15 числа, должны мне расписать все цифры и просчеты. Посмотрим, что они мне напишут.

Цитувати

Diox

Diox

13.01.2014 14:59:43

Интересно, что они напишут. Ждем от Вас информацию.
Скажите, а охранники в 2014-м году больше двери жильцам с сумками не открывают? Раньше были услужливее.

Цитувати

kuki

kuki

13.01.2014 15:19:54

А вы в каком доме живете? Я в 9 ( вторая свечка) У меня вроде как помогают открыть дверь, но проходить в дом могут разные. Особо, никто не спрашивает направление… У меня был случай, когда ко мне пришла знакомая, когда она зашла в дом и назвала квартиру в какую она идет, ей сразу дали ключ от моей квартиры. Хорошо, что это ключ еще с времен ремонта и старого замка. Жаль, что все нужно контролировать и разбираться.

Цитувати

Diox

Diox

13.01.2014 15:55:02

Мы с Вами соседи, я с 3-го этажа. Раньше всегда помогали, поэтому и заметил изменения. Я охранников даже поощрял немного (конфеты и пр.)

Цитувати

kuki

kuki

13.01.2014 17:48:26

Как я понимаю, охранники сами не знают, что им надо делать. Тут надо уже говорить с начальником охраны, и задать вопрос "Какие обязанности у охраны?"

Цитувати

Ирена

Ирена

15.01.2014 08:29:50

Возможна ваша проблема с охраной, конкретно в вашем доме. У нас все отлично и двери открывают, и спрашивают, и проверяют. У подруги даже спросили фамилию владельца, что бы удостовериться, что она не наугад идет.

На счет отопления, за декабрь по тарифу 4.27 заплатили.
Еще в прошлом году я выясняла этот момент, мы НЕ платим за отопление не проданных квартир. Ссылка ваша не работает, зато вот тут есть подробнее обо всем этом вопросе http://osbbua.org/news/o_nachislenii_platyi_za_otoplenie_mest_obshhego_polzovaniya

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 39
Архів