ЖК "Новопечерские Липки", Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 1, 3, 5, 12, 14

l-m

l-m

23.10.2013 17:52:37

"они очень быстро "отбиваются", особенно в холодную зиму." - а разве не наоборот в теплую?
Если зима теплая, то прикрутил регулятор на батареях, чтобы жарко не было - сэкономил. А если холодная, то наоборот ставишь на самый "горячий" режим и соответственно больше платишь...

Цитувати

kuki

kuki

23.10.2013 18:15:39

Застройщик, во второй очереди счетчики уже поставил, а вот электроэнергия пока в долг...:((( Первая очередь, как долго заключался договор с Киевэнерго?

Цитувати

Миротворец

Миротворец

31.10.2013 13:49:02

В первой очереди договор с Киевэнерго заключался очень долго - была целая сага. Я точно не привру, если скажу, что жил больше года "в кредит" :)

Цитувати

kuki

kuki

31.10.2013 17:06:55

Спасибо за ответ! Скажу вам, что во второй очереди такая же ситуация:( Сегодня пыталась разобраться, какая же причина того, что не подписывают договор с Киевэнерго, так они мне толком ничего не могли ответить. Сказали, что первая очередь, также жила длительное время в долг, а потом они заплатили по минимальной цене-представляю эту цену:((( Видимо отбивают план...

Цитувати

Миротворец

Миротворец

31.10.2013 17:41:56

Обмана с ценой не было - все было по нормальным (стандартным) расценкам. Посему - нет повода обвинять Новолипки или же ЖЕК в задержке. Просто жили "в кредит под 0%" и в какой-то момент заплатили за электричество единоразово за "энное" количество месяцев.
Соответственно - резюмирую, что обид ни у кого не осталось

Цитувати

kuki

kuki

31.10.2013 17:45:03

Это меня радует:))) Спасибо за ответ!

Цитувати

Diox

Diox

03.12.2013 20:54:52

Соседи! Во второй очереди мой цифровой счетчик электроэнергии выдает космические показания - до 100 К вт в сутки! Есть теплый пол, стиральная машина с сушкой и кондиционеры включаем на обогрев, но все это было и раньше. Что показывают счетчики первой очереди, результатами довольны?

Цитувати

Ирена

Ирена

04.12.2013 08:39:33

Пусть приходит посмотрит ЖЭК. У нас, например, все хорошо.

Цитувати

A_Kalachnikov

A_Kalachnikov

04.12.2013 14:51:50

Diox: Соседи! Во второй очереди мой цифровой счетчик электроэнергии выдает космические...

Я тоже из второй очереди. Пока не включили отопление работали 2 кондиционера на обогрев + стиральная с сушкой + свет + техника - в сутки получалось 35-45 кВт, но это без подогрева пола. Сейчас - 250 кВт в месяц. Если у Вас больше кондиционеров работает и метров 50 пола постоянно обогревается, то очень могут быть такие показатели.

Цитувати

Миротворец

Миротворец

10.12.2013 11:07:43

Я из "первой" очереди. Никаких проблем касаемо "нереальности" киловаттов никогда не наблюдалось.
Более того, пока еще был "жив" форум Новолипок, о подобных проблемах не заикался никто из более чем 50-70 регулярных "форумчан"

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 39
Архів