ЖК "Новопечерские Липки", Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 1, 3, 5, 12, 14

Миротворец

Миротворец

29.01.2009 15:45:20

PinkFraid,

+1. В общем - продолжаем держать пальцы скрещенными. Интересно, откуда в наше время девелоперы берут деньги? :)

Цитувати

девелопер

девелопер

04.02.2009 20:55:48

ясное дело, что берут в банках. Правда не всем дают

Цитувати

Миротворец

Миротворец

24.02.2009 09:05:03

ТОЛЬКО ЧТО ВПОЛНЕ НЕЧАЯННО НАТКНУЛСЯ НА СТАТЬЮ МЕСЯЧНОЙ ДАВНОСТИ:

Андрей Иванов привлек кредит российского Сбербанка

16.01 19:48 / Укррудпром

Сбербанк России открыл компании UPD (Ukrainian Property Development) Holdings Limited (Кипр), входящей в “Киевскую инвестиционную группу” (”КИГ”), невозобновляемую кредитную линию на сумму 232 млн. долларов. Об этом сообщается в пресс-релизе украинского представительства международной юридической фирмы Baker and McKenzie, выступившей юридическим советником кипрской компании по вопросам украинского законодательства.

Согласно пресс-релизу, кредитные средства будут, в частности, направлены на финансирование строительства многоквартирных жилых комплексов с объектами социально-общественного назначения “Новопечерский Липки” и “Парковый город” в Киеве.

“С этой целью UPD (Ukrainian Property Development) Holdings Limited предоставляет займы строительным компаниям ООО “Будспецсервис” и ОАО “Агрофирма “Троянда” за счет кредитных средств”, — говорится в сообщении.

Как сообщалось в системе раскрытия информации Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, ООО “Будспецсервис” (Киев), входящее в “КИГ”, 1 декабря 2008 года подписало кредитное соглашение с UPD (Ukrainian Property Development) Holdings Limited о выделении ему кредита на сумму 117,3 млн. долларов. Кредит предоставляется под 15% годовых со сроком погашения до 20 ноября 2011 года. Первый транш займа в размере 54 млн долларов 999,966 тыс. предоставлен 23 декабря того же года.

Привлеченные средства “Будспецсервис” направит на пополнение оборотных средств, а также на финансирование строительства жилого квартала “Новопечерские Липки” с объектами социально-общественного назначения по ул. Подвысоцкого на территории военного городка №2 в Киеве.

Как сообщалось, “Будспецсервис” в январе-сентябре 2008 года получило чистый убыток 1,846 млн грн, тогда как его чистая прибыль за аналогичный период 2007 года составляла 121,5 тыс. грн. По итогам 2007 года чистый убыток компании сократился на 46,62% по сравнению с 2006 годом — до 1,202 млн грн, чистый доход от реализации — на 7,66%, до 899,2 тыс. грн.

ООО “Будспецсервис” основано в 2003 году и является заказчиком, а также генподрядчиком строительства жилого квартала “Новопечерские Липки”. Объем инвестиций в проект — около 1 млрд. долларов. Завершение строительства запланировано на 2014 год.

По данным компании, ее основным участниками на конец 2007 года являлись Media Provider Ltd (99,95%, Британские Виргинские о-ва) и Ukrainian Development Partners (0,029%, Киев).

Президентом “КИГ” является депутат Киевсовета Андрей Иванов.

Уставный капитал компании составляет 57,101 млн грн.

Baker and McKenzie — международная юридическая фирма, основанная в Чикаго. Офисы компании расположены более чем в 30 странах мира.

Цитувати

Миротворец

Миротворец

25.02.2009 07:10:54

Интересно, сколько приблизительно стоит возвести одно из зданий типа строящихся на Новопечерских Липках (без стоимости земли, уже очевидно - купленной и заложенной под кредит в Сбербанке России)?

Цитувати

Миротворец

Миротворец

17.03.2009 11:29:30

сотрудники Новопечерских Липок говорят о сдаче первых двух домов в июле 2009 года (типа на полгода раньше срока)...

Смотрю видеотрансляцию - что-то не верится... И вообще - до последнего стройка велась вполне активно, а теперь вдруг поутихла...

В акцию (приведи друга - получишь вместе с другом по халявному паркоместу) не верю... Друзей много - вот только вкладываться никто не спешит... А цены все падают...

Лучше бы скинули цены на паркоместа - а то 55000 (и даже с 20%й скидкой) баксов по курсу НБУ - это "занадто"... Особенно в современных реалиях... Стоимость строительства в грн практически не поменялась (ну разве кредиты валютные), а народ получает (если вообще не выгнали с работы) гривны...

Цитувати

PinkFraid

PinkFraid

17.03.2009 16:48:32

Вы Миротворец, молодец, поддерживаете жизнь на ветке!
Завтра заеду глянуть, как там в целом дела идут (у меня-то признаться, уже и окна давно стоят, но счастья от этого мало, ежели все кучей не сделают).
А по поводу акции мнение у меня самое определенное - я и до этого не рвался расхватывать паркоместо по цене (пусть убогой, но...) квартирки (за эти деньги лет 30 паркоместо можно арендовать, а положив их на депозит и вовсе с процентов парковать 2 машины в месяц, если не страшно деньги нести в банк), а теперь, если кому-то обещают на шару то, чему цены сложить не могли... Не думаю, что кто-то из купивших квартиры бростися за деньги покупать то, что другим дают (вернее, обещают) в виде бонуса.
В общем, уважаемый г-н Миротворец, есть предложение. Пишем отказ от квартир, требуем деньги, получаем, затем я привожу Вас как друга (или Вы меня, почту за честь), опять покупаем свои же квартиры (вряд ли они куда-то исчезнут) + по парко месту бесплатно! Хлопотно, конечно, зато время скоротаем.
Или давайте откроем агентство "запись в друзья Миротворца" - до обращения в офис люди (а желающие, думаю, имеются таки, комплекс необычный и строится, что ни говорите)находят Вас, записываются в друзья, выучивают как зовут друг друга и дружески приобнявшись, идут в офис продаж за бесплатными паркингами в нагрузку. Мне (за идею) подарите, пожалуйста Ваш третий (если не жалко будет)паркинг по этой схеме.
Ну а без шуток, соглашусь с Вами, что вменяемая ценовая политика по паркоместам в отношении уже состоявшихся инвесторов принесла бы им гораздо больше пользы, чем эти сверхценные идеи и дорогущая (я в курсе, что где почем) рекламная компания в прессе. Прямая реклама сейчас скорее отпугивает, PRом надо действовать, нами вот, в частности. Но мы, похоже, малоинтересны. Ну и ладно, проживем и без паркинга. Все равно надо 2:)

Цитувати

Миротворец

Миротворец

18.03.2009 07:28:59

........... С 25 февраля начинает действовать уникальное предложение для существующих клиентов жилого квартала «Новопечерские Липки» - «Лучший друг – это друг, живущий рядом». Для получения эксклюзивного бонуса необходимо порекомендовать своим друзьям поселиться рядом с Вами. Предложение действительно до 1 мая 2009 г..........

Здравствуйте, PinkFraid,

Естественно, я тоже думал об абсолютной несправедливости в данном аспекте... Вы, как мой друг, вложились в строительство первым, еще и меня подвигнули вложиться... Вот только тогда о паркоместах даже разговора не было, хотя цены на квартиры уже были очень даже рыночные... Так почему для существующих друзей "послабление в Законе" не имеет обратной силы? 423619790

Цитувати

Colleague

Colleague

18.03.2009 13:19:11

Уважаемые посетители Форума, потенциально серьезно заинтересованные в приобретении квартир в жилищном комплексе Новопечерские Липки:

Просьба-предложение связаться по электронному адресу colleague_novolipki@bigmir.net с целью взаимовыгодной кооперации по получению бесплатных парко-мест в домах первой очереди Новопечерских Липок (касаемо условий акции на официальном сайте комплекса).

Основная идея - подобная акция должна идти для клиента независимым "бонусом" к общению по поводу скидок на покупку недвижимости

С уважением,

Коллега

Цитувати

Specu

Specu

18.03.2009 15:56:19

А какие ориентировочно цены на квартиры у них сейчас?

Цитувати

Миротворец

Миротворец

19.03.2009 09:05:33

Думаю, желательно перезвонить 2200022 (а еще лучше - подъехать) и спросить... Также считаю, что с ними очень даже можно торговаться...

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 39
Архів