ЖК "Новопечерские Липки", Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 1, 3, 5, 12, 14

Миротворец

Миротворец

25.06.2009 11:49:24

Здравствуйте, Сольоный,
Привет потенциальному соседу!

Ну, насчет 2 штук за метр - это, мне кажется - "перебор"... Особенно - в условиях нашей действительности... Думаю, что девелопер в землю и откаты бабла угрохал немеряно... А еще трубы тянул и пр...

Хотя, с другой стороны, в негативную сторону для Вас до сентября ничего измениться не должно.

Также, думаю, Вам стоит действительно подъехать в офис Новолипок (или встретиться на нейтральной территории) и поговорить с шефом отдела продаж... Скидку они действительно дадут при 100%-ной оплате - а уж величина скидки -как сторгуетесь... Да и никто не заставит "бить по рукам"...

А гаражи-таки стоят дорого... Буду продолжать ждать...

Цитувати

Сольоный

Сольоный

26.06.2009 07:07:18

Уважаемый Миротворец!
Спасибо, что откликнулись на мой пост.

Может конечно, 2 тыс. долл. за метр и маловато, но вполне реально: заявленные тут 2.200 минус 9% (ну пусть хотя бы 5%) при стопроцентной оплате - по моему, нормальная цена за риск покупки кусочка стройплощадки в теперешних условиях.

А тут засада в 3 штукаря. Не кошерно поучается: 1-ка около $150K, 3-ка аж 450 и больше. Це вже занадто. Без кредитов по таким ценам реальных покупателей много не найдется.

Понятно, что у них откаты включены в "себестоимость", если хоть раз бы проплатили взятки из своей прибыли - перестали бы кормить дармоедов за счет нас, покупателей. Поэтому и на паркоместа цена - "космос". Мое бесплатное маркетинговое предложение UDP до конца строительства: 1-ка = 100 т. д., 3-ка = 300 т. д., место на парковке = 25 т. д. "Продавайте сейчас, завтра будет дешевле" - шутка, конечно...

До сентября, тем более до декабря, ситуация может измениться в любую сторону: какие-нибудь "инвесторы" скупят все "интересные" квартиры, а может и курс обвалиться до 10. В прошлом году чуть не купил хатынку в ЖК Голосеево по 15 тыс. грн. ($3K), сейчас вижу там цены в гривнях 10...13 тыс. (~$1,5K) за метр.

По осени посмотрим, у кого цыплят останется больше!
Жилье все равно мне нужно, может и будем соседями.

СС

Цитувати

Виппер

Виппер

26.06.2009 10:42:19

Сольоний:какие-нибудь "инвесторы" скупят все "интересные" квартиры... А продавать они кому будут? Сами себе? Или будут в них одновременно жить? Если бы по этим ценам можно было продать, то отдел продаж уже все бы продал. Кстати, а никто не цікавився башни-близнецы (я имею в виду две трубы в промзоне у Днепра)аромат не будут добавлять в район квартала при незручном направлении ветра?

Цитувати

PinkFraid

PinkFraid

26.06.2009 13:27:33

Трубы запаха не дают и не только из-за высоты, а прежде всего от того, что все агрегаты ТЭЦ 5 работают на природном газе, по сути, художественные облака, из них выходящие - в основном СО2 и пар. У меня дача напротив труб через Днепр - если изредка запахи и бывают, то из промзоны на Теличке, но она достаточно далеко внизу, кроме того, Новолипки прикрыты холмом, на котором возвели Триумф. В нем вон, кстати, валом квартир продается, от 4400 в среднем.

Цитувати

Виппер

Виппер

27.06.2009 06:37:35

То есть, если (не дай Бог) ТЕЦ-5 перейдет с газа на уголь, то...

Цитувати

Миротворец

Миротворец

06.07.2009 05:46:53

Да, первый с третьим не успевают закончить - так на фига нужно было декларировать июльские сроки? Неужели что-то пошло против плана? Или же изначально план был нереальным? ИМХО - глупо...

Кстати, кредиты-то возвращать нужно...

Цитувати

Миротворец

Миротворец

21.07.2009 07:24:51

Уже который день на форуме Новолипок не работает видеокамера по стройке... Посему - не вижу динамики.

Коллеги, кто-то видит, как в последнее время идет стройка? А то в центр в близжайшем будущем выбираться не собираюсь...

Оно-то понятно, что в июле ничего не сдастся... Но хоть народ там шарашит?

Цитувати

Миротворец

Миротворец

29.07.2009 05:26:27

Уважаемые коллеги, инвестировавшие в 3й и 5й - дома сдаются в июле-августе? Есть ли новости? А то видеотрансляция не работает уже недели две... А в центр переть сил нет - там то Байден приедет, то Патриарх Московский... А на выходные поспать хочется, а не в центр сунуться...

Цитувати

Виппер

Виппер

29.07.2009 07:06:35

Прошу прощения, но я опять за ТЭЦ-5. Может быть она и экологична, но ТЭЦ-6 компании "Киевэнерго", что тоже производит тепло и электроэнергию для Киева является одним из крупнейших загрязнителей (соединения азота, СО и СО2) городской среды. Основным топливом на ТЭЦ-6 является природный газ, резервным – мазут. Объем выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух в четвертом квартале 2007 года составил 818,445 тонн.

Цитувати

Миротворец

Миротворец

30.07.2009 11:06:23

Уважаемый Виппер,

Объясните, пожалуйста, суть вопроса... Взорвать ТЕЦ мы не сможем... Запаха никакого от нее не было и нет... Касаемо загрязнения - ну дык в любом случае на Леси Украинки выбросы на порядок больше... Триумф вон куда ближе к ТЕЦ построился, цены на кв. м. куда повыше, чем в Новолипках - говорят, что практически все раскупили (может, и врут, конечно :)

Ежели суть Вашего поста - не покупать в Новолипках метры, так их судя по всему сейчас и так не больно рьяно покупают :)

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 39
Архів