Vladikus
25.11.2010 18:43:50
потолок, может быть кривым в нескольких плоскостях. Разница по "высоте" потолка в разных углах комнаты скачет на 1-2 см. Придется также ровнять, но хочется чтобы слои беспищанки были такими, которые рассчитаны для нее, и она не отваливалась потом коржом на голову.
Vladikus
25.11.2010 18:47:18
Стекла в одной из комнат жутко поцарапаны. Думал сначала, что это оттирается, но нет - это реально царапины на стеклопакете, которые не исправишь. Сделаны видимо каким-то металлическим предметом уже после установки окон. Другие окна - без царапин. Так что - проверяйте свои окна не только на предмет из закрывания, но и на предмет царапин на стеклах.
Vladikus
25.11.2010 18:52:36
Самая большая клоунада от КГС меня ждала при осмотре установленных розеток. Не зря я их хвалил в предыдущих постах. Видать закончились двойные рамки под розетки, и ребята применили смекалку. Арфы нет - возьмите бубен, подумали электрики и вместо двойных рамок, установили по две одинарных, а если не влазят - возьмем нож - и подрежем край одной из рамок, и вуаля - ахалай-махалай розетки установлены. Подобная картина у меня на всех "двойных" розетках.
Vladikus
25.11.2010 18:57:02
Откос над одним окном поврежден из-за перформирования со стороны улицы. При установке фасада ребята крепили вату, но не увидели то, что из-за этого в комнате у меня отваливается откос над окном. :)
Vladikus
25.11.2010 18:59:34
Кривизна стен, пола и потолка- это ласточки, по сравнению с тем, что я увидел на балконе! Даже если бы крепились перила "на глаз", то они не были бы такими. Судите сами - спиралевидные перила. С одной стороны - в одну сторону, с другой - в другую.
Vladikus
25.11.2010 19:03:12
25.11.2010.
Vladikus
25.11.2010 19:08:14
Уровень к стати, не какой-то найденный на запыленной полке, а проверенный годами - рабочий. Найти на балконе что-то ровное не удалось, в местах крепления перил - были "дырки" в фасаде, куда мог поместиться слон, и если вместо слона будет снег, весной люди будут иметь мокрые стены + мороз - и разрушение стены будет не за горами. Люльки еще не убрали со стройки и как меня заверили в прорабской - это недочеты (что вы говорите) все будут убирать (не поверил).
Vladikus
25.11.2010 19:14:31
Теперь о луже, которая наблюдалась видимо не только у меня, но и на других этажах. Лужа прикольная, глубокая, но на бассейн не тянет, в связи с чем я указал об этом в журнале, который мы дружно прочитали все. Мы все исправим!, сказали мне в один голос. Я уж подумал что будут перекладывать плитку, но нет, удивления не было. Барышня рассказал про какой-то "кабанчик" (видимо она любит ходить на охоту), и далее что-то про гидроизоляцию. Вместо того чтобы правильно сделать один раз, народ делает, а потом переделывает, чтобы я потом взял это - сорвал все и сделал как надо.
Vladikus
25.11.2010 19:17:30
На этаж выше - на таком же балконе - такая же картина, потому что в моей квартире, в том месте, где на улице "примыкает" балкон, было боольшое мокрое пятно. Снизу, где примыкал уже мой балкон - тоже было мокро.
Vladikus
25.11.2010 19:19:54
На 9-м шла полным ходом работа по монтажу лифтов. На вопрос о сроках ребята просто пошутили.