katerina
26.11.2010 05:46:41
На субботу я не успею подготовить документы.
katerina
26.11.2010 05:59:42
Владикус, в доме тепла, воды и оборудования (радиаторов) нету, а вы про отливы и козырьки, царапины на окнах… Всегда есть главное и не главное. Пожалуйста, не пытайтесь отвлечь инвесторов от главной проблемы. А в то, что вы инвестор я давно уже не верю.
Oksy1
26.11.2010 07:19:23
Так значит собираемся в воскресенье?
Vladikus
26.11.2010 07:59:00
Катерина, напомнили мне притчу о Неверущем Фоме, :) Пойду, у меня сегодня встреча на 11.00 с якутами, надо подготовиться. Кому что главнее, тепло-то запустят, как я уже сказал, на следующей недел. Проверим, кто был прав, тот кто говорил о жалоюах и исках, или я со своими методами. А стекла кто мне поменяет? Тут одной битой не обойдешься. придется тренировать команду. У меня радиаторы стоят, и как я уже показывал - трубы уже упраятаны мной полностью в стену. На техэтаже "полезной" и пригодной площади - квадратов 100 (с правильным высоким потолком), остальное - с высотой 190 см.
Serg112
26.11.2010 08:38:09
Давайте собираться в субботу, на 12.00. Чем раньше соберемся и обсудим план действий - тем лучше будет. Плюс - суббота полурабочий день, можно по месту что-то узнать и уточнить у прораба. Катерина - документы готовить пока нет необходимости - мы же еще не выработали коллективное решение что делать. Vladikus - игра в бейсбол местами определяется и второй играющей стороной - там может вдруг оказаться сборная по метанию молота или команда по пулевой стрельбе :)))
Oksy1
26.11.2010 09:10:41
To Serg112: зачем дважды собираться? Вам же Екатерина сказала, что не успеет подготовить дркументы, а собираться нужно для подписания этих документов, а не опять толочь воду в ступе своими разговорами. Вам мало разговоров и обещаний две недели назад? Надо писать сразу письмо и запускать его в ход, а все обсуждения можно провести пока и по e-mail и на форуме и встретиться даже среди недели, если будет найдено рациональное решение. Давайте встретимся в воскресенье как говорит Екатерина.
grayz
26.11.2010 09:25:06
встретиться можно и в субботу, кто желает. я могу подъехать, это не проблема.
тем более что все обещают "вот-вот запустить отопление" :)
по поводу ОСББ - в свете нового Жилищного кодекса, придется создавать рано или поздно. хотим мы этого или нет...
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/11/26/218322
Serg112
26.11.2010 10:08:36
Oksy1: To Serg112: зачем дважды собираться? Вам же Екатерина сказала, что не успеет подготовить...
При всем моем уважении к Екатерине и ее инициативности - давайте сначала коллективно обсудим что делать и что писать, а не сначала писать, а потом думать. В субботу на месте будут рабочие, имеющие первичную информацию по текущим делам-они дадут какие-то реальные ориентиры. А надеяться на повторный приход руководства застройщика в воскресенье не приходится, поэтому на мой взгляд, логичнее собраться в субботу, назначить программу действий - и будет еще день в запасе на обдумывание результатов встречи
Oksy1
26.11.2010 10:21:21
To Serg112: Ваша наивность просто умиляет :) "В субботу на месте будут рабочие, имеющие первичную информацию по текущим делам-они дадут какие-то реальные ориентиры." Вам мало ориентиров Главы Правления «Вiдрадний» Григория Юрьевича? Он клятвенно обещал: "Через 3 недели... многое будет уже сделано (например подключена и запущена котельная, дом передан ЖЭКу, есть вода, откупорены и бегают лифты, и т. п.)... - цитата от 14.11.10 / 18:06 Рабочие будут говорить все что угодно: глупости, которые им говорит руководство. Еще раз: запускать отопление сейчас никто не будет, а будут тянуть до последнего, пока мы не начнем подписывать договора с ЖЕКом, чтоб элементарно сэкономить. А то, что в доме все обледенеет - никого не волнует. Так что нужно не рабочих слушать, а руководствоваться здравым смыслом и учитывать интерес КГС в затягивании всеми методами (то у них ошибка в бланках, то нет ошибки, а просто что-то не успели подготовить. потом еще что-то...) Надо действовать решительно!
grayz
26.11.2010 10:40:33
А где можно найти этого Главу Правления «Вiдрадний» Григория Юрьевича?
ЗЫ. если дом должны были сдать в мае 2009, то по закону (если я не ошибаюсь) можно затягивать сдачу на 18 мес. фактически, для тех кто купил в 2008-2009 есть юр. основания - не соблюдение закона.
НО, дом по бумагам сдан. т. е. тут уже нужно знание процедур передачи дома под заселение после "сдачи".
в любом случае, думаю найдутся юр. аргументы на КГС.