Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

Vladikus

Vladikus

25.11.2010 19:26:50

Котельная. Мне здесь все понравилось. Котел прикольный, красивый. Как сказали ребята, монтирующие и запускающие котел - "с запасом мощности 40%". Собственно котельная состоит из 2-х отдельных комнат, в первой стоит 2 немецких котла (видны на фото), насосные станции, водяной бак, и куча датчиков. Все датчики на нуле. Собственно сам счетчик газа стоит отдельно вне котельной - на крыше в металлическом щитке.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

25.11.2010 19:28:17

Как в лаборатории! :) не хватает людей в белых халатах.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

25.11.2010 19:30:45

25.11.2010. Запомним эту дату, а также показания счетчика газа, а также то, что котельная еще не запущена, и тепла ни в стояках, ни в квартирах нет и будет по самым оптимистическим подсчетам через неделю.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

25.11.2010 19:34:10

При этом, газ в самой системе есть, и находится он там под правильным давлением. Как я уже говорил, вся загвоздка в том, что не готова сама система развода тепла по дому + сам дом (двери между этажами не имеют ручек, двери не закрываются, радиаторы / краны не везде установлены).

Цитувати

Vladikus

Vladikus

25.11.2010 19:38:35

Вид с крыши на аэропорт "Жуляны".

Цитувати

Vladikus

Vladikus

25.11.2010 19:41:09

видна ТВ вышка.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

25.11.2010 19:46:15

Дам фото техэтажа. Его центральная часть мне очень понравилась. Если в квартирах высота потолков 273 - 275 см, то здесь - все 4 метра! Это как почва для раздумий по поводу ОСББ, и управления "общими" помещениями.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

25.11.2010 20:06:13

Демонстрирую метод влияния, который работает. Речь идет не о заказных статьях, и не о жалобах в прокуратуру, а о реальном продвижении дел - о стимулах, не требующих привлечения помощи извне и не требующих финансовых вливаний - речь идет о спорте! О бейсболе!

Цитувати

daddy

daddy

25.11.2010 20:50:55

Vladikus: Демонстрирую метод влияния, который работает. Речь идет не о заказных статьях, и...

Vladikus : не смеши (те)
Но картинка хороша!

А без шуток - конкретика в чем? Какой к черту, пардон, бейсбол?! В чем реальное продвижение? Если ты (Вы, сорри, пока не знакомы лично) с нами - скажи и предложи действенный метод?

В субботу - готов встретиться, конечно! Обеими за.
Я только в город вернулся, не следил за ситуацией, и Г. Ю. не звонил.

Дорогой наш, Григорий Юрьевич, Вы же форум читаете. Почему телефон не отвечает, наши дозвониться не могут?

Пожалуйста, будьте добры, в Субботу, поговорим, что то новое, дай Бог, узнаем!

Цитувати

Nicks

Nicks

25.11.2010 22:26:00

Влад, не сборную ли дома по бейсболу ты предлагаешь тренировать на чердаке? :) Сколько там на глаз квадратов полезной жизнеспособной площади?

В Жуляны хоть пешком ходи :) Правда мало кто оттуда летает.

P.S. Спасибо за инфу с иллюстрациями!

Цитувати
<< 100 101 102 103 104 ... 255
Архів