Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

Vladikus

Vladikus

26.11.2010 12:39:18

обратитесь ко мне в агенство Пипл Репаблик (p-r. ком. уа), я вам организую любой шум.

Цитувати

Serg112

Serg112

26.11.2010 12:41:54

Oksy1: To Serg112: Ваша наивность просто умиляет :) "В субботу на месте будут рабочие, имеющие...

Oksy1, опущу ремарки по поводу моей наивности, хорошо что уехал на встречу и не отписал сразу:) Логика моих рассуждений такая - руководство КГС обещает что-то, что не подкреплено реальной обстановкой, т. е. просто обещают. Непосредственно на месте рабочие в курсе ближайших событий, а запуск котельной - это явно неординарное событие, и они знают о деталях довольно много. Представьте себе картину - написали мы большое и красивое письмо в прокуратуру, а через три дня - КГС запустил отопление независимо от этого письма. Результат - Катерина потратила свое время, потренировалась писать письма, прокуратура покрутила пальцем у виска, а КГС тихо порадовался(вместе с нами конечно, только по разным поводам). Я считаю что нужно действовать быстро, но обдуманно, и письма здесь не есть единственное средство. Например, как я писал выше, - можно коллективно посетить как руководителей Аркады, так и КГС(варианты развития ситуации обсудим при встрече)

Цитувати

grayz

grayz

26.11.2010 12:53:39

я завтра в 12-00 подъеду.
могу и в воскресенье еще раз подойти, если потребуется.
---
ЗЫ. в любом случае было бы хорошо пригласить или посетить КГС/Отрадный, раз они обещали что многое будет сделано, пусть отчитаются.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

26.11.2010 13:36:02

Serg112:
Oksy1, опущу ремарки по поводу моей наивности, хорошо что уехал на встречу и...

Поодерживаю правильное предложение Serg112. Всей бейсбольной командой надо посетить Аркаду. Ну на крайняк могу только я взять. Как раз очередной транш ипотечного кредита пойду в первых числах погашать - зайду, поинтерисуюсь у Аркады, на счет их расслабленности, задам вопрос: "где документы?".
Ой, ладно, мне пора - у меня встреча с удмуртами.

Цитувати

гост

гост

26.11.2010 18:38:11

2 Владикус: а я вот подумал, раз уж вы спрятали подводку к своим радиаторам под "евро", а вот придут в понедельник к вам в квартиру сантехники подключать ее к котельной и что они увидят? что кто-то что-то уже переделал. т. е. кто-то подумал что он сильно умный? а люди которые дают тепло в вашу квартиру несут гарантию за качество соединений и за всю систему отопления, а под вами как я понял еще девять этажей вниз, а ну как прорвет, кто ответит, так сказать не словом а баблом? Я думаю Главный сантехник почешет свой сантехнический лоб разводным ключем (или чем там у них чешут?) и скажет: а ну подать сюда этого тяпкина - ляпкина, а есть у него лицензия и разрешение на начало работ, а также уплатил ли он налоги за прошлый год? К чему это я, ах да, так я вот думаю, что тепла дадут всем, но вам нет, ну разве что за большие деньги... или оччень большие:) шютка. Так что как в анекдоте: мушку то спили...
Ну а так по замечаниям и уровням в целом да, в целом согласен... тщательнее надо, тщательнее.
П. С. кстати тех этаж не утеплен, потому как кровля утеплена 140 мм утеплитель

Цитувати

Olga_

Olga_

26.11.2010 18:41:47

Коли постає питання писати в прокуратуру чи не писати, вiдповiдь одна - писати i сьогоднi. Не грає ролi що нам обiцяють i якi там припущення щодо часу запуску котельнi.

Коли опонент розумiє що ми з кожним днем будемо все бiльше i бiльше давити не залежно вiд його обiцянок, вiн сам задумається над тим що пора пришвидчити процес.

Цитувати

гост

гост

26.11.2010 18:44:23

И кстати, ув. Жильцы,
Вам важно просто осознать факт запуска котельной как факт, или надо понимать, что все смонтированное оборудование отлажено, настроено, и постепенно без истерики, с чувством с тактом с расстановкой запущено постадийно под наблюдением и чутким глазом специалистов?
П. С. А вообще красивый дом получился.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

26.11.2010 18:50:53

гост - я заценил твой юмор. Не баись - все делалось под бдительным взором бригадира сантехников. Я именно у него и брал этот аппарат, который паяет пластиковые трубы к металлу. Даже больше - он сам паял, я больше по части разрушения стены работал. Теплоизоляцию на трубу - достал он же. К стати, изоляция, которая стоит у нас в ванной и туалете не подходит по диаметру труб - сзади - огромная щель в изоляции зияет.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

26.11.2010 18:53:03

Даю еще пару снимков крыши.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

26.11.2010 18:58:00

К стати, вот результат "дружбы" с электриками, которые до заливки полов спрятали в них гофру для протяжки кабелей (ТВ, интернет, электричество). Плотная работа с непосредственными "виновниками торжества" без посредников типа прокуратуры, которая шо моська для слона (КГС), дает свои положительные результаты.

Цитувати
<< 103 104 105 106 107 ... 255
Архів