Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

Elina

Elina

28.11.2010 08:41:52

Мы сегодня встречаемся на объкте в 12? Согласна с Катериной по поводу сдачи денег.

Цитувати

katerina

katerina

28.11.2010 08:50:35

Нет, сегодня не собираемся. Вчера ведь собирались. Деньги на СМИ можно либо завезти мне в офис, либо я по эмейлу дам реквизиты карточки, куда перечислить. Дадим КГС один день - понедельник для запуска котельной.

Цитувати

daddy

daddy

28.11.2010 09:22:12

Не смог подъехать в субботу. Спасибо за плановое "освещение" встречи.

На счет статьи - идея нужная и работающая, но если это будет всего лишь одна статья в одной газете, то будет "пальцем в небо". Мало кто заметит, да и быстро забудется.

Если делать, так с грамоным подходом. Одновременно несколько изданий - например "Сегодня", "По-Київськи", и еще парочку из массово читаемой периодики (увы, не знаю статистику). Причем недели на 2 миниум. А если вот перед этим заинтересовать кого то из телепередач актуальных, а уж после выхода по ТВ - массово в газетах, тогда зашевелятся.

А лишь одна статья, пускай и здорово написанная, ИМХО деньги на ветер :(

Цитувати

Vladikus

Vladikus

28.11.2010 11:28:28

Я хочу понять твою Olga конечную цель. Ты хочешь писать заказную статью в газету + жалобу в прокуратуру и госфинуслуг ЗАЧЕМ? Чтобы насолить Аркаде (типа сделать ей "больно", т. к. тебе не нравится уровень ее обслуживания? Или ты считаешь что эти действия ускорят темпы и повысят качество строительства (доделок) нашего дома? Тут на форуме много критикуют катерину, и говорят что ее методы не эффективны, преподнося контраргументы, мол "надо не в одну газету, а в 10-к", при этом сами свою Опу не отрывают от стула чтобы написать свою статью и разместить ее в другой газете, или хотя бы найти и договориться с этим 10-м газет. Большинству не нравится то, как и что делает / не делает КГС и/или Аркада. Я не верю в большинство методов "воздействия", высказываемые на форуме, но не препятствую им, действуя своими (кто нам что учился). Просьба выражать свою критику только в том случае, если она лично вам может навредить, или в том случае, если у вас есть конкретное лучшее предложение, которое вы готовы реализовать, а не только предложить.

Цитувати

Elina

Elina

28.11.2010 11:50:52

Vladikus, Вы что с Аркады??? Или Вы считаете нормальным процесс задержки сдачи дома на неопределенный срок. КГС также не лучшая контора с таким отношением к инвесторам. Возможно статья и другая информация в СМИ и подтолкнет эти две конторы к ускорению процесса доделки по дому, хотя я сомневаюсь. Боюсь, что к весне у нас своруют не только радиаторы, а и многое что другое. И еще по поводу Аркады - никому из знакомых и т. д. не посоветую в дальнейшем связываться с этим банком!Я сомневаюсь в том, что на сегодня вообще в банке достаточно финансов по окончательному расчету с КГС, судя по тем объектам, которые они сейчас продают.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

28.11.2010 12:02:28

Я бы не связывался с аркадой, но в то время, когда я брал квартиру, это был единственный, выдающий ипотечный кредит. Я за то, чтобы дом был достроен качественно, и быстро. Страх - самый хороший помощник, и воздействовать им необходимо на непосредственных работяг, а чтобы не воровали ничего, как сказал один человек, запускающий нашу котельную - необходимо заводить свою охрану, иначе за месяц все вынесут, и котельной уже не будет. Не вижу ничего общего между жалобами и статьями - и качественным и быстрым завершением строительства. Но т. к. мои методы воздействия не являются публичными, и их никому не предлагаю, и предлагаемые не критикую, хоть и не участвую в них.

Цитувати

yanchik

yanchik

28.11.2010 13:10:29

Что все набросились на Аркаду. Дом к зиме не подготовлен. Запускать котельную, чтобы обогревать улицу? КГС ничего не делает и ждет, что инвесторы заставят Аркаду все подписать и потом за свой счет все доделают.
Кое-кому из инвесторов это выгодно, поскольку затраты поделятся потом на всех поровну.

Цитувати

katerina

katerina

28.11.2010 13:32:45

Янчик, Сертификат Соответствия на дом от 30.09.10 подтверждает, что дом ГОТОВ к эксплуатации. Этот документ - не писулька и уже давно есть в Аркаде. Вопрос, если ВДРУГ Аркада обнаружила такие серьезные недоделки (в которые я лично не верю), почему она пишет об этом нам, а не в прокуратуру на КГС?! И почему только СЕЙЧАС Аркада пишет про недоделки, а 1,5 года просрочки сдачи дома - молчала и соизволила лишь сообщать о переносах сроков?! (ст. 225 Уголовного Кодекса Украины - обман заказчиков) Почему, продавая мне в мае 2010 г. квартиру, Аркада рассказывала, что дом готов к эксплуатации?! Почему до сих пор Аркада не встретилась с нашим активом??? Ответ один - деньги.
П. С.: По КГС в Понедельник будет ясно на счет СМИ и т. д.

Цитувати

katerina

katerina

28.11.2010 13:39:20

Владикус, допустим, бита - метод, что-то еще? как это повлияло на процесс ускорения передачи ДОМА по заселение? Не вашей квартиры, а ДОМА: с теплом, электрикой, водой. Критика полезна всегда, если это критика конечно.

Цитувати

grayz

grayz

28.11.2010 14:07:01

сегодня выходной. не стоит тратить нервы.
в понедельник после обеда я заеду и проверю что там с запуском котельной.
за одно постараюсь поговорить с Госфинуслуг - интересно, что они скажут по этому поводу.

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 255
Архів