katerina
26.11.2010 18:58:42
ГОСТ, когда вице-президент КГС Козачук Василий Петрович называет вторник 23.11.2010г. - дату запуска котельной, это говорит о том, что к этой дате все оборудование будет на месте и в надлежащей готовности, а 01.12.2010г. по заселение – значит все и оборудование и документы к этой дате должны быть получены. Или Ваш вице-президент КГС ничего не смыслит в строительстве?! У него голова для чего? Что бы думать или чтобы шляпу носить?
П. С.: Объект станет жилым домом, когда в нем появятся коммуникации. Только тогда можно и о красоте поговорить.
Vladikus
26.11.2010 19:01:54
собственно котельная... продолжение...
Vladikus
26.11.2010 19:03:21
вторая комната, вход из котельной
Vladikus
26.11.2010 19:04:24
места протекания крыши.
Vladikus
26.11.2010 19:06:42
местами на крыше еще не установлены козырьки.. может протекания из-за этого.
Vladikus
26.11.2010 19:07:58
дворик с детской миниплощадкой
Elina
26.11.2010 19:45:07
На сайте КГС появились в продаже трешки, не факт, что в декабре появятся и другие квартирки нашего домика. Я думаю, что это и есть главная причина, почему нас кормят обещаниями по срокам запуска котельной, сдаче дома под заселение. Похоже что нереализованных квартир в наличии достаточно. А тем временем как не было радиаторов в моей хатынке, так их и не поставили.
Завтра буду и после завтра буду на объекте.
Olga_
27.11.2010 00:08:23
Завтра буду теж на зустрiчi. Є iнформацiя про те як пiдняти шум в пресi, спiлкувався з дiючими журналiстами.
Аркадi та КМБуду сподобалось роздавати обiцянки.
А нам повинно сподобатись подавали документи в прокуратуру та iншi контролюючi iнстанцiї, робити їм поганий ПР (=розказати правду) в пресi.
Цiкаво хто довше протягне вони чи ми якщо будемо дiяти притримуюючись своїх стратегiй... Думаю больовий порiг пiсля прокуратури буде дуже близько i нашi опоненти задумаються i почнуть дiяти.
Пропоную за цю суботу-недiлю оформити документи в прокуратуру та подати в понедiлок ввечерi,
якщо не запустять тепло.
Olga_
27.11.2010 11:20:41
Була зустрiч з представниками забудовника та ЖЕКу. Разом було 10-15 людей (iнвестори та представники будови).
Нам пообiцяли:
1) тепло мають пустити в цей понедiлок 29.11.2010, спочатку запустять котельню i стояки, потiм включатимуть у всiх квартирах
2) документи БТI КМБуд обiцяє отримати в вiвторок 30.11.2010
3) протягом цього тижня обiцяють пiдремонтувати вiкна в квартирах та дверi на поверхах, щоб тепло не виходило назовнi
План дiй поки такий: паралельно з дiями забудовника готуємо iнформацiю в пресу про Аркаду (в мене є можливiсть масово опублiкувати пресрелiз чи статтю), ткож за цi вихiднi готуємо подачу документiв на Аркаду в прокуратуру, держфiнпослуг та iншi контролюючi iнстанцiї. Документи будуть готовi в понедiлок-вiвторок, i потiм можна буде продовжувати процес подавши їх в вiдповiднi органи.
гост
27.11.2010 14:38:24
2 катерина: при всем моем к вам уважении... а кто вам сказал, что Козачук это мой президент? Или вы уже в каждом третьем тайного агента моссада видите? Еще раз хочу сказать, что если кому-то просто важно захерячить на два дня тепло в дом и радоваться размахивая трусами как флагом, то все ок, только потом не ходите и не спрашивайте, что же все таки случилось? Все будет, но не у всех и не сразу, дня за два. И дело не в том, что кто-то экономит, деньги уже проплачены.
У меня очень четкая информация на этот счет.
Ольга правда уже подтведила то, что я хотел сказать...