eugene2332
09.12.2010 13:40:37
Vladikus:
Жека, сделай с учетом "на всех", а там в любом случае присоединятся многие жильцы...
Оператор, как правило, на последнюю милю тратит меньше всего, поэтому качество того, что будет предоставлено оператором вызывает сомнение. Если организовывать все по-правильному, то делается разводка витой парой и коаксиалом к каждому потребителю (кто-то заглядывал в шахты, что там уже есть?), а ее оконцовка выходит на домовую/подъездную патчпанель. При подключении к определенному оператору просто делается перекроссировка. Т. е. если в дом заходит 3-4 провайдера, то переход от одного к другому происходит просто переключением патчкорда на панели.
У меня в доме Триолан, чтобы не платить ЖЕКу за шахту, просто просверлил перекрытия и поставил пластиковые трубы. В общем коридоре. Безо всяких разрешений. Получилось полное уродство.
Olga_
10.12.2010 23:27:56
Також пiдписав акт по квартирi мотивуючись швидким ремонтом та заселенням.
На наступний тиждень обiцяють теплу та холодну воду в стояках.
Vladikus
11.12.2010 15:28:53
Васильковская во всей красе... напомнило мне 27-й съезд ЦККПСС, и лозунги.
Olga_
11.12.2010 21:36:15
Питання до власникiв незашклених балконiв: як лiпше їх засклити? окремо кожен з нас, чи разом для всiх? (щоб фаасад будинку виглядав красивiше).
В мене в "114"-му пiд`їздi лише решiтки стоять на балконi.
grayz
12.12.2010 10:05:22
to Olga_:
у меня тоже не застеклен (6 этаж, 1 подъезд). можно и подумать вместе - и дизайн будет одинаковый и цена оптом должна быть меньше.
единственное, что мешает. у меня окна и дверь в балкон до сих пор не отрегулированы. и не факт, что их тоже придется менять :)
+ я думаю поломать пару стеночек :) хотелось бы сначала пыльную работу сделать, затем ставить окна и балконы...
Nicks
14.12.2010 12:39:27
Дамы и господа, есть ли здесь еще владельцы 1к из юго-западного подъезда?
Elina
14.12.2010 13:50:57
Вчера подписала прием-передачу квартиры. Радиаторы также присутствуют. Соседи из 9 квартиры отзовитесь!Вопрос застекления балкона, а он у нас практически общий.
Olga_
14.12.2010 21:27:07
Сьогоднi пiдписав договiр з ЖЕКом ТОВ Новобудова.
Взнав наступну iнформацiю:
1. Станом на сьогоднi 19 з 96 квартир пiдписало акти виконаних робiт,
з них 2 квартири уклали договiр з ЖЕКом
Пiсля пiдписання договору дають ключ, ставлять та пломбують лiчильники на воду. Платити за послуги ЖЕКу зараз ще не треба буде, а лише пiсля прийняття будинку ЖЕКом в експлуатацiю (60% квартир з договором).
2. Гарячу i холодну воду планують запустити цього тижня. Затримка виникла iз-за поломки клапана в системi.
3. В цю суботу має бути день вiдкритих дверей на Козацькiй 112-114
4. ЖЕК бере будинок на себе коли хоча б 60% квартир пiдпише з ним договiр, в iнакшому випадку є ризик затягування заселення.
5. Аркада планує завтра обдзвонювати своїх iнвесторiв
Nicks
14.12.2010 23:35:20
А никто высоту потолков не перемерял?
Oksy1
15.12.2010 07:10:16
To Olga_: Спасибо, Виктор, за подробную информацию. А Вы не знаете, подписать акт виконаних робiт можно только в будние дни или в выходные тоже? Не очень удобное время с 9 до 16, чтоб подъехать. А во сколько будет "Открытие дверей?" :)