Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

Vladikus

Vladikus

08.12.2010 13:46:25

katerina: КГС предлагает Аркадовцам подписывать акты приема-передачи, думаю это в наших интересах,...

Скорее соглашусь с Катериной, но при условии, что в квартире таки будет свет. Т. к. у нас газа в доме не будет, по сути все будет "сидеть" на эл-ве, после отопления, этот вопрос меня занимает. Спасибо grayz, если эл-кий кабель будут прокладывать завтра... когда должно появиться нормальное постоянное освещение?

Цитувати

grayz

grayz

08.12.2010 16:22:32

Спасибо grayz, если эл-кий кабель будут прокладывать завтра... когда должно появиться нормальное постоянное освещение?
----------------------
Этот вопрос может быть проясниться не раньше понедельника. Это то что я сегодня услышал.

Цитувати

Nicks

Nicks

08.12.2010 17:57:43

Ecть на cтройкe чeловeк по работe c инвecторами по имeни Окcана. Это "милeйшee" cущecтво, котороe cначала раccказывало, что "хочу покажу квартиру, хочу нeт" в итогe оcтавило нecущecтвующий номeр тeлeфона... Вот такой уровeнь ceрвиcа КГC прeдлагаeт cвоим клиeнтам... Кто-то знаeт ee дeйcтвующий номeр тeлeфона? А лучшe начальника учаcтка Галины Пeтровны.

Цитувати

katerina

katerina

09.12.2010 07:59:51

Ура у меня сегодня принесли радиаторы, будут монтировать! Медленно, через ругань, но процесс идет. Сегодня должны бросить мощный кабель (электрика) с Трансформаторной подстанции, что у свечки напротив на наш дом, его хватит на подключение всех квартир, но это тоже "времянка". Я считаю, чем быстрее мы заселимся, тем быстрее появится нормальная работа коммуникаций. Акт подписала, потому что хочу поскорее начать ремонт.

Цитувати

yanchik

yanchik

09.12.2010 08:19:26

После "быстрого заселения" и подписания актов с недоделками, застройщик ничего не будет доделывать, временная основа превратится в постоянную и дом будет проблемный. Предлагаю не подписывать ничего пока не будет решен вопрос электричества на основе нормативов. Спешка выйдет боком.

Цитувати

katerina

katerina

09.12.2010 08:48:09

По поводу электричества, в субботу инвесторы собирались (5 человек) и обсуждали этот вопрос, было согласовано, что готовим запрос-требование в КГС с просьбой указать, относительно электричества, что предусмотрено проектной декларацией, что на сегодня есть по факту и когда электричество будет подведено в соответствии с проектной декларацией?

При принятии квратиры, вы не примаете работы по постоянному электричеству, мы примаете только свою квратиру.

Цитувати

yanchik

yanchik

09.12.2010 08:57:01

И еще надо объединиться всем и подключить оптиковолоконную линию для интернета и ТВ, ни в коем случае не допускать дебильную Волю до дома.

Цитувати

eugene2332

eugene2332

09.12.2010 11:34:17

Я уже предлагал помощь в организации спутникового телевизора, интернета, кабельного телевизора и т. д. Чтобы понимать, во что это выльется и стоит ли овчинка выделки мне надо знать сколько человек готовы в этом поучаствовать и расположение квартир (кабель, расходные материалы, сварки и т. д.). Чтобы не засорять форум пишите мне на почту или в GTalks: eugenestorm@gmail.com

Цитувати

Vladikus

Vladikus

09.12.2010 12:09:02

eugene2332: Я уже предлагал помощь в организации спутникового телевизора, интернета, кабельного...

Жека, сделай с учетом "на всех", а там в любом случае присоединятся многие жильцы + первый этаж, т. к. оптики в доме нет, а сидеть на ОГО! или Не дай Бог на Воле че-то... нехочется. Голден (Киевстар), пока не дотянулся до дома и не факт, а разводку витой пары хотелось бы иметь на старте. Если провайдер предложит еще и цифровое ТВ за понятные деньги, то ставить спутник - безсмысленно (условно беспланые каналы смотреть нечего, а шар*нг за 5$ - по сути то же самое что и нормальная цифра). Я бы лучше за 100 грн / мес сидел бы на ТВ-цифре и анлим-интернете со 100Mb/сек. Может пусть "этим" (разводкой) займется оператор? Чи как?

Цитувати

katerina

katerina

09.12.2010 13:17:56

У меня в квартире уже тепло, радиаторы на месте, сделали хорошо!

Цитувати
<< 114 115 116 117 118 ... 255
Архів