katerina
06.12.2010 18:44:43
Да, мало того, что радиаторы так и не привезли, так еще и мою квартиру затопили всю, кошмар... Говорю сантехнику Леониду Ивановичу, украли радиаторы месяц назад, так чего вы заглушки не поставили? Отвечает, а зачем отопления ж не было... Говорю, так какой-то болван воду без радиаторов в квартиру пустил. Бросил трубку, нехороший человек... Инвесторы, проверяйте свои квартиры!!!
Olga_
06.12.2010 21:39:20
Дзвонив сьогоднi в Аркаду в технагляд. Запитав що ще лишилось завершити до видачi справок. Менi вiдповiдають "тепло, БТI" ;) Коли я сказав що тепло уже запустили, менi вiдповiли що тодi ще лишилось БТI, i що поки вони не знають коли цi документи вони отримають вiд КМБуду. На питання чи вони спiлкуються з КМБудом взагалi, розгублено вiдповiли що в телефонному режимi спiлкуються...
А в КМБудi в вiддiлi роботи з БТI нiхто трубку не бере (044-2802040).
Киевгорстрой
07.12.2010 15:25:03
ДО УВАГИ IНВЕСТОРIВ АТ ХК КИЇВМIСЬКБУД!!!!
Прохання звернути увагу на офiцiйне повiдомлення холдингової компанiї!
Запрошуємо iнвесторiв квартир житлового будинку:
вул. Козацька, 114 (вул. Козацька, 112 -114)
на будiвельний майданчик для проведення огляду квартир та пiдписання актiв прийому-передачi робiт.
Графiк прийому громадян з 9.00 до 16.00, з понедiлка по п’ятницю.
Вiдповiдальний працiвник холдингової компанiї "Київмiськбуд" за роботу з iнвесторами – Майструк Оксана Андрiївна.
Контактний телефон: 280-35-32
кiм. 206, вул. Суворова, 4/6
Iнвесторам при собi необхiдно мати:
1. Оригiнал паспорта, iдентифiкацiйного кода;
2. Договiр про участь у ФФБ;
3. Документ, що пiдтверджує 100% оплату вартостi квартири, та його ксерокопiя;
4. Двi ксерокопiї паспорта, кода.
У разi виникнення проблемних питань та з приводу якостi обслуговування iнвесторiв АТ ХК "Київмiськбуд" прохання звертатись з тел:(044) 206-22-88
grayz
07.12.2010 18:48:43
А тем временем на сайте КГС вновь появились новые 3х и 2х комнатные квартиры.
Хотя когда я покупал уверяли что все распродано "на стадии зеленой травки на месте будущего котлована". Типа бери что осталось.
Господа, если это такая стратегия маркетинга - тогда "неуд".
Если эта "стратегия" и есть причина задержки в сдаче дома под заселение - тогда нужно таких стратегов увольнять. Ибо кроме как вреда они больше ничего не принесли.
Maestro4s
07.12.2010 19:53:09
grayz : а тут у них продається лише одна 1-на квартира:
http://kyivmiskbud.ua/ukr/upload/101008.xls
Кому вiрити?
grayz
07.12.2010 20:05:14
А тут http://www.kgs.kiev.ua/appartments.php?pos_id=133 есть 3х и 2 варианта 2х ком. квартир (68,93 и 71,91 м2).
Я думаю, что правда где-то посередине - квартиры в "запасе" есть, думали продать подороже. НО, Господа, ВЫ не думаете что таким образом (задержка в сдаче дома) ВЫ наносите прямой фин. урон, тем кто уплатил все 100% за квартиры???
PS. По Вашей ссылке открывается список по состоянию "на 29.11.10". Сегодня 7.12.2010. И вообще там оказывается осталась одна 1-но ком. квартира :)
гост
08.12.2010 08:23:09
2 грейз: А может просто эти квартиры ставятся в бронь и снимаются? да и вообще какое ваше дело, до политики продавца квартир, хочет ставит, хочет снимает.
Elina
08.12.2010 10:51:35
Уважаемый ГОСТ! На счет политики продажи квартир как раз есть разница.
1 причина - НИКТО НЕ БУДЕТ СДАВАТЬ ДОМ с приличным количеством непроданных квартир -это экономически не выгодно, попадать застройщику по налогам.
2 причина - почему должны страдать инвесторы и ждать пока все квартиры наконец- то появятся в продаже и найдутся желающие на них.
3 причина - странно, но единичка (которой не было в продаже на 9.10.2009 год) почему то появляется по более высокой цене за 1 кв. м. Бронь квартиры действительна, если я не ошибаюсь, в течение суток -двое, но не как не года.
Поэтому нам инвесторам, в отличие от Вас, гост, до этих продаж есть дело.
Р.S. Сегодня дозвонилась в КГС по работе с БТИ (280-20-40) -причина задержки в том, что по адресу нашего дома до сих пор зарегистрировано 2 частных дома ( вернее хозяева домов), которые снесли; по этому БТИ новых документов пока выдать не может, пока не аннулируют предыдущие, сейчас вопросы решают с местной администрацией.
katerina
08.12.2010 10:54:51
КГС предлагает Аркадовцам подписывать акты приема-передачи, думаю это в наших интересах, нужно хотя бы 60%, чтобы заключить договора с Новобудовой и заселяться.
grayz
08.12.2010 13:19:01
2 гост:
Без проблем - дом сдать в срок по заселение, со всеми рассчитаться (в том числе платить ЖЕКу за пустующие квартиры) - и хоть снимай с продажи, хоть ставь и хоть каждый день.
Сегодня был на доме. Действительно, Аркадовцам вроде уже есть акты. Моего (купил через КГС) - нет. Вроде нужно в КГС и идти.
Заселения 11 не будет. Если будет все хорошо - то 18.12.
Завтра должны начинать прокладывать кабель для подачи электричества в квартиры (откуда будет подача - толком не знают).
В доме топят, в квартире батареи более чем горячие.