K112_19
16.05.2011 06:55:28
Iнтернет в Телесистем точно не коаксiальний (не знаю точно шо таке FTP)
http://telesystems.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=5&Itemid=3
K112_19
16.05.2011 07:02:52
Сусiди (i їх майстри), якщо ви проводите в квартирi зварювальнi роботи, будь ласка, дивiться до яких проводiв i як ви пiдключаєте зварку - в Ваших сусiдiв в пiд*їздi може полетiти вся технiка. В мене сьогоднi в туалєтi свєтомузика пiв години була!!! Якшо неправильно пiд*єднати туда де стiралка чи холодильник, то будуть ше i феєрверки.
Vladikus
16.05.2011 10:28:41
K112_19: Iнтернет в Телесистем точно не коаксiальний (не знаю точно шо таке FTP)
http://telesystems.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=5&Itemid=3
На сайте Телесистем нарисовали:
Мы предоставляем следующие Интернет услуги:
Доступ в Интернет по выделенной линии со скоростью до 100 Мбит/с;
Доступ в Интернет по технологии ADSL;
Если с ADSL более-менее понятно (такое же как ОГО! от Укртелекома), то как реализована скорость до 100мб/с предположу что за счет оптики. Как я понимаю, технологически 100 мб/сек коаксиал не может вытянуть (та же Воля дает максимум вроде до 38 мб/сек). Так что скорее всего тариф 2Мб/с=60грн/мiсяць - это ADSL (телефонная лапша до квартиры, а там модем). Тариф не радужный, хотя писали Выше, что будет "как у Укртелекома". У меня дома сейчас ОГО! от Укртелекома, тариф: 5 мб/сек = 50 грн/мес", т. е. за более дешевые деньги, в 2 раза быстрее скорость, и анлимитед.
А есть уже ребята, которые получили платежки за апрель (квартплата), и которые заплатили за консъержек?... Есть тема обсудить - почему нам навязали консъержек, и зачем нам они нужны, и нужны ли будут после установки домофонов?
Как оплачивать за воду и свет? Куда бежать за платежками, и где заключать договора на поставку света и воды...? Поделитесь опытом г-да.
Vladikus
16.05.2011 12:38:21
обратите внимание - "ЗА ОХРАНУ" (случись что - я не верю, что консъержки ответят)...
eugene2332
16.05.2011 14:15:40
"Сюрприз" от Киевэнерго
eugene2332
16.05.2011 14:16:39
Ответ Новобудовы "чемберлену". Темно, фото было не очень. Но текст при желании разобрать можно :)
eugene2332
16.05.2011 14:18:44
Консьержи говорят, что долгов порядка 100 тыс. грн. Свет отключили сегодня в 13:00. Тем кто делает ремонт это досадно, но пока еще терпимо. А вот как быть тем, кто уже въехал? И кто будет погашать задолженность? За газ ведь тоже кругленькая сумма была, насколько я помню. Ну и самое главное, когда включат назад?
Vladikus
16.05.2011 14:35:09
Просто жесть. Главное всем увидеть связь между причиной и следствием. Долг висит на "Видрадном" за потребленную ним эл. энергию, а свет отключают нам - тем у кого долгов нету!? Я не думаю что это приведет к погашению задолженности "Видрадным" перед Киевэнерго. Уж точно. А не подписав договора с Новобудовой, та в свою очередь не может платить Киевэнерго за потребляемую эл. энергию. Идиотская ситуевина.
Serg112
16.05.2011 17:29:49
Женя, спасибо за информацию! По тому что я вижу, есть такие соображения:
- информация подается только от лица Новобудовы(ни слова от имени Киевэнерго)
- Новобудова выступила с просьбой в Киевэнерго стать "перепродавцом" электорэнергии жильцам, но не получила договора
- по существующей сейчас практике - договора на энергоснабжение должны заключаться потребителями напрямую с Киевэнерго, о чем кстати говорила одна консьержка - что после майских будут ходить с Киевэнерго и раздавать абонкнижки.
Как результат - думаю что нужно обращаться в Киевэнерго напрямую и узнавать их версию, а также оперативно заключать договора энергопотребления на каждую квартиру. Как писал Владикус - действительно далеко не очевидна связь между долгами Видрадного, и отключениями электричества жильцам дома
Nicks
16.05.2011 18:09:13
eugene2332: Консьержи говорят, что долгов порядка 100 тыс. грн. Свет отключили сегодня в 13:00....
Ну вот, только собрался договор с Новобудовой заключать... Пипец, без света я могу и где-нибудь в пещере в Крыму на шару жить...
Погашать задолженность должен КГС, Вiдрадний его подрядчик, он сам его выбрал и доверил ему фронт работ. Было бы действительно неплохо заключить прямой договор с Киевэнерго, тогда у Киевэнерго за подобное отключение искричества наверняка будут санкции по договору и просто всем без разбора они отключать не будут.