Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

yanchik

yanchik

18.05.2011 08:06:40

Все нас теперь будут иметь - Киевгорстрой, Киевэнерго, Новобудова, соседи, которые пишут простые заявления по 50 грн. с чел, т. е. с 96 квартир 4800 грн. Я лично все инстанции обзвонила и буду сама писать заявления. А все потому, что не захотели объединиться в ОСББ, принять нормально дом и спокойно жить. Думаете, что за вас чужой дядя будет решать все вопросы?

Цитувати

katerina

katerina

18.05.2011 08:21:26

Сумма за 3 заявления - 800 грн. и будет оплачиваться всеми одновременно (пропорционально) в момент подписания заявлений. Янчик, Вы платить не будете, а свою квартиру в оплату посчитали, что у Вас с логикой?! Повторюсь, я готова сдать деньги коллективно и наймем др. юриста. У меня своей работы выше крыше. Если будем барахтаться в одиночку, это барахтанье продлиться долго. Главное до сих пор нет Техподстанции, я живу в доме и знаю прекрасно, что уже в последние дни электрику выбивало и не тянуло, нагрузка колосальная...

Цитувати

katerina

katerina

18.05.2011 08:26:17

Учитывая корректность заявлений соседа янчика типа "соседи нас будут иметь" (с учетом того, что до этого работа проводилась бесплатно), ни о каком ОСББ, как по мне, даже речи в ближайшие месяцы не пойдет.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

18.05.2011 09:16:26

Я не заметил в действиях Ольги Борисовны "затыки" в действиях по получению Свидетельств на право собственности. Ребята, давайте будем объективны, и не нервничать тогда, когда нам хочется разрядки, потому как накопилось - "отдубасить всех", а там разберемся кто виноват. Те, кто получал правоустанавливающие на новострой в Киеве меня поймут, и срок "июнь 2011" воспримут как "оптимистично реальный".
Галиматью с электроэнергией я думаю - лучше решить не через прокуратуру, а через Киеэнерго. Поняв причину отключения электричества в ней, потом можно будет раздавать тумаки, и делать удушки правильным людям.
По тарифам - надо бы разобраться. 3 дня назад смотрел такую же портянку на 1к квартиру на Оболони (элитная новостройка, 19 этажей, потолки 3м, и т. д.) так "уборка лестничных клеток" была там 0,08 гривен м. кв., т. е. 8 копеек, а не 80 копеек. Видно Новобудова ошиблась в нуле, а для нас - в 72-х коп с метра. Итог, на Оболони тариф для квартиры в элитном новострое был 2,50 /м. кв. Обслуживался коммунальным жеком. Обслуживание - такое себе, как везде - нажмешь поедешь, но 2,50 (!?), а консъержки стоят 40 грн / квартиры. Судя по нашим тарифам - я купил "мегаэлит" 6 звезд, Оболонь отдыхает, вместе с Крушавелем. Я к стати не заметил, что эти "расчеты" были бы утверждены КМДА, ув юристы - ткните меня, может не увидел. Нашим соседям к стати - дому 97 (тоже новобудова) утвердили тариф на уровне: 4,91 грн / м. кв. (у них поэлитнее дом видать).

Цитувати

katerina

katerina

18.05.2011 09:22:00

"что значит не нервничать, когда хочется разрядки". Когда у тебя ребенок годовалый с температурой и ты ему даже воды вскипятить не можешь, подмыть пардон, накормить, со свечкой спать укладываешь, это извините я где живу в Киеве или у черта на куличках???

Цитувати

Vladikus

Vladikus

18.05.2011 09:26:03

Без комментариев. Я только лишь путь опять пытаюсь выпрямить, вместо прокуратуры пойти туда, где есть электроэнергия, и тот кто ее может опять подключить. Со своей стороны Новобудова вроде как двумя руками "за", то чтобы подписать временный договор с КЭ.

Цитувати

katerina

katerina

18.05.2011 09:41:50

В КЭ мы пока идти не может, мы не собственники пока, а вот Новобудова должна была быть там еще очень давно. И предупредить обязана нас была не 16 мая ПОСЛЕ отключения, что договора то у нее с КЭ нету, а сразу. А с Техподстанцией вообще аут полный, тут только прокуратура надеюсь поможет, иначе бы она уже была. Ребята только 4 чел. подтвердило свою готовность к оплате по 50 грн. Это не серьезно.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

18.05.2011 09:58:37

Катерина, я понимаю Ваши эмоции, а также трудности. Понял, что детей мне пока рано заводить, я не готов к тому что Вы испытываете. Но на любой формальный запрос прокуратуры, Новобудова покажет свое письмо на энергозбут, который Женя вывесил, и все - с нее взятки гладки. Просьба сообщить, прошла ли какая-то загадочная комиссия, которая сегодня должна была посетить нашу стройку (пока еще стройку). Новобудова тоже не "собственник дома", посему думаю протолкнуть идею в КЭ о том, что я не чужой показав им то что есть - договор об участии в ФФБ, и договор о передаче имущественных прав. Думаю прокатит, и договор с КЭ будет у меня на руках, и можно будет продолжить ремонт. Лифты и остальное - за Новодубовой и КЭ.

Цитувати

K112_19

K112_19

18.05.2011 10:17:56

katerina: В КЭ мы пока идти не может, мы не собственники пока, а вот Новобудова должна была...

я тоже здаю 50 грн. Пiсля роботи занесу.

Цитувати

katerina

katerina

18.05.2011 11:41:39

Владикус: "думаю протолкнуть идею в КЭ о том, что я не чужой показав им то что есть - договор об участии в ФФБ, и договор о передаче имущественных прав. Думаю прокатит, и договор с КЭ будет у меня на руках, и можно будет продолжить ремонт".

НЕ прокатит. Договор с КЭ на сегодня может и ДОЛЖНА заключать только балансоутримувач - Новобудова.

Цитувати
<< 151 152 153 154 155 ... 255
Архів