Vladikus
05.02.2012 19:58:20
Учитывая что начался сбор документов на подписание индивидуальных договоров на поставку электроэнергии, можно сделать вывод, что Киевэнерго получил на баланс ТП, и мы уже подключены по постоянной схеме.
Serg112
06.02.2012 08:08:24
Пока наш дом подключен по временной схеме - Киевэнерго еще ничего не переподключало - это слова одного из электриков, которые на прошлой неделе в пятницу снимали и проверяли все счетчики по дому. При этом со слов того же электрика на ТП поставлено новое оборудование, но процесс переключения еще не произошел - тестируют счетчики, все ли в порядке, т. к. с 2010 года, когда их повесили - их не проверяли. В том письме, что висит на входных дверях о заключении индивидуальных договоров - указана не помню какая крайняя дата заключения договора - скорее всего, с этого дня и будут переключать на постоянку.
Vladikus
06.02.2012 21:20:39
Здесь выложена рабочая документация нашей котельной. http://ge.tt/9S1dUGD
Neighbour
07.02.2012 10:22:14
Уважаемые соседи! Все уже получили квитанции на квартплату? Какие впечатления? У меня шок. Сумма растет, а в квартире теплее не становится. Горячая вода вообще, видимо, по расписанию дается, только я этого расписания не знаю:) Вечером в душе вода идет теплая, но не горячая...
Vladikus
07.02.2012 10:45:46
А какие там суммы в платежках? Что там шокирующего может быть после 600 гривен за 65 м. кв. разве может быть еще что-то более шокирующее?
daddy
07.02.2012 18:12:31
Квитанция шокировала, однозначно.
А еще больше - невозможность пробраться на транспорте к внутреннему двору, где заезд в паркинг.
Ни подъездная часть улицы, ни двор (за исключением мест под примерно 4 машины) - не расчищенны.
Спасибо жителям Техаса.
Neighbour
08.02.2012 14:21:19
В платежке шокировало следующее:
1. Утримання будинкiв - опять добавилось 200грн. Новобудова видимо никак не может решить, сколько нам платить за эту услугу - 76 грн или 276 грн.
2. Опалення - прибавилось 80 грн. Квартире теплее не стало.
В общей сумме только за 2 этих пункта, лично у меня сумма получилась 625 грн.(это не считая холодную, гарячую воду и свет). Для сравнения, в прошлом месяце за эти два пункта я заплатила 342 грн.
Вот и думаю, ка жить дальше:)
Neighbour
08.02.2012 14:26:13
daddy: Квитанция шокировала, однозначно.
А еще больше - невозможность пробраться на транспорте...
К самому двору лично у меня особых претензий нет. Каждое утро вижу, как женщина-дворник чистит снег. Тротуар, лестница, выезд с паркинга чистые. Припаркинговую парковку полностью почистить не получается видимо по причине того, что эта парковка всегда занята ушлыми жителями с соседних домов и частного сектора!
а вот то, что не почищена улица Широкая - ужас. Ее должен чистить город. Мы звонили много раз в администрацию, никто так и не приехал чистить. собрали с соседями отдельно деньги на трактор, попросили Новобудову организовать приезд трактора(у них, кстати, есть свой) за дополнительную плату. нас проигнорировали.
Vladikus
08.02.2012 17:15:10
Neighbour !? Не тот нынче народ. Раньше за бутылку водки делалось все. А тут 600 гривен за квартиру... и игнор!? Может реально было бы проще купить работающему человеку (скинуться) - электрический снегоуборщик? а-ля за 2.000 гривен? или за 5.000 бензиновый? и не париться с лопатами (если в дневное время убирать)? бо дiла не буде...
Olga_
08.02.2012 19:35:40
Сьогоднi знову кв.93 наїжджала на консьержку з нашого пiдїзду №2
i з примiщення консєржки забрала журнал облiку жильцiв;-)
Є пропозицiя пiдписати наступну iнструкцiю щоб узаконити наших консьержiв