Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

Olga_

Olga_

08.02.2012 19:38:33

друга сторiнка.

Чекаю на коментарi та зауваження.
Вашi правки додам, видрукую i залишу в консьержа внизу.

Пора узаконити наших консьержiв (пiдїзд №2),
щоб вони пiдпорядковувались нам!

Цитувати

Vladikus

Vladikus

09.02.2012 07:16:18

Пользователь Olga_ предложил средний вариант. Как-бы неофициального оформления, пока без трудового договора (с регистрацией в налоговой), без трудовой книжки, стажа и отчислений в фонды, но с понятным алгоритмом их действий. Инструкция имеет ссылки на дополнительные документы, в т. ч. такие как "пропускной режим", которые нужно доработать / разработать. И я бы еще некоторые пункты из раздела "права" перенес бы в раздел "обязанности".
Хочется понять общие настроения, в т. ч. кв. №93, ограбившей нашу консъержку. Для этого прошу проголосовать и высказать свои мысли по поводу консъержей на спецстранице, тут: http://stanitsa.mybb.ru/viewtopic.php?id=18
Также прошу высказывать свои мысли, и предложения. Украв журнал или список жильцов - проблему не решить и компромисса не найти, а общие собрания вместо конструктивного принятия решения превращаются в балаган, где зачастую выплескиваются друг на друга негатив, и даже принимаемые решения не исполняются. Хорошо до драк пока не дошло, но я так думаю что недолго.

Цитувати

Neighbour

Neighbour

09.02.2012 09:02:55

Olga_: друга сторiнка.
Чекаю на коментарi та зауваження.
Вашi правки додам, видрукую...

Готовы подписать такой документ. Благодаря такому договору, у консьержа наконец-то появится право вызвать милицию на неадекватных жильцов, которые воруют у них документацию. Мне вообще неприятно, что у жильца нашего подъезда есть полный список жителей со всеми данными. с какой целью выкрали такой документ? Наводничества?
Особо приятен в договоре пункт о том, что консьерж должен знать всех жильцов. Мы живем уже 7 месяцев, но у меня до сих пор одна из консьержек спрашивает, из какой я квартире:) Хожу мимо нее каждый день и не по одному разу:)

Цитувати

Vladikus

Vladikus

09.02.2012 09:07:18

А Вы почаще улыбайтесь ей... и дарите подарки к 8 марта. Вас запомнят!

Цитувати

Olga_

Olga_

09.02.2012 11:40:56

Документ залишив у консьержки.
Прохання зайти i пiдписати.
Це допоможе хоча б якось на початках врегулювати ситуацiю.

Також плануємо зiбратись разом в цю суботу десь на 20:00 i поговорити та прийняти рiшення.
Оголошення (з часом зустрiчi) видрукуємо i повiсимо на входi

Цитувати

Olga_

Olga_

09.02.2012 19:18:00

Vladikus: Пользователь Olga_ предложил средний вариант. Как-бы неофициального оформления, пока...
>> "а общие собрания вместо конструктивного принятия решения превращаются в балаган, где зачастую выплескиваются друг на друга негатив, и даже принимаемые решения не исполняются."

просто людина яка обiцяла пiдготувати лист у Новобудову (результат минулих зборiв) за одне з 93 квартирою була зауважена в операцiї викрадання журналiв консьержки

Цитувати

Vladikus

Vladikus

10.02.2012 07:36:06

Фигассе. Хорошо, я пока не заселился, не наблюдаю цирк. В ЦУМе продают пулемет Максима (Вещь! Чапаевский! Были же времена...). Вместо снегоуборочной машины - нужно будет консьержке подарить, на 8 марта. Как-бы, и запомнит меня сразу, и польза для "оппозиции", чтобы не было более краж...
http://rozetka.com.ua/mmg_maxim_7_62_vgm_maxim/p121825/

Цитувати

Sasch

Sasch

10.02.2012 13:31:24

похоже на рейдерский захват 2-го подъезда и/или дома в целом :), если посмотреть на то, что именно эта женщина активно агитировала за ОСББ причем в очень "напрягающей"/агрессивной форме на собрании. Если учесть, что она вроде неглупый человек, с очень хорошо подвешенным языком (в убыток окружающим), да еще вроде разбирающаяся что законно, а что нет - что за мотивы действительно устраивать "цирк" с консьержами (против которых был вызван патрульный наряд милиции), а пропажа журнала вообще провокация. Какая цель собрания?

Цитувати

katerina

katerina

10.02.2012 14:32:30

Ребята, относительно проблем, которые касаются всего дома (ОСББ)- собрания должны проводиться по Дому, а не по 2-му подъезду! Если на собраниях 2-го подъезда, которые касаются консъержа, вдруг некоторые лица начинают агитировать за ОСББ или вести речь о "проблемах Дома", надо таким людям объяснять, что обсуждать и решать это возможно только на собраниях по Дому.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

10.02.2012 17:02:34

На прошлом собрании же объясняли. Постараюсь на выходных подготовить повестку дня с вопросами, т. к. накопилось много, а решение должны приниматься большинством, а не кто против консъержа - пошел забрал журнал жильцов. Кто за - пошел и пулемет Максима ей купил. Сделаю - выложу здесь. Дату бы надо назначить именно "общего" собрания. По результату голосования на повестке дня должны быть решены многие вопросы, в т. ч. по консъержкам (принципиально да или нет, чтобы каждый как рак, лебедь, щука не было), и меньшинству придется согласиться с мнением большинства (я так думаю).
Последним должен быть вопрос по созданию инициативной группы по созданию ОСББ, или несозданию ее. Чтобы эта инициативная группа сделала краткий очерк того что это такое, зачем это нужно, какие трудности в создании, и в дальнейшем руководстве ним, и сколько это ОСББ нам будет стоить. Возможно нужно будет привлечь сторонние организации, экспертов, чтобы они дали нужные алгоритмы, цифры. Нужно будет чтобы инициативная группа через ХХ дней сказала то, сколько такое заключение будет стоить, чтобы все сбросились. И когда получим ответ от экспертов, принять взвешенное решение, принципиальное, за ОСББ или против ОСББ, а не "ЖЕК плохой, а ОСББ - это сразу все по щучьему велению, и бла-бла-бла".
Конструктивно?

Цитувати
<< 183 184 185 186 187 ... 255
Архів