Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

Nicks

Nicks

20.02.2012 17:19:28

Vladikus: Дело в том, что соседей НЕТУ, а тамбур закрыт на ключ. Новобудова по телефону говорит...

Влад, у меня тоже не мигают датчики. Надо будет действительно их проверить :)

Цитувати

Vladikus

Vladikus

20.02.2012 17:29:27

Nick, просто помнится мне когда год назад затевался ремонт, они еще мигали (и те, что на батарейках, и те к которым подведен кабель). При этом сам лично был дважды свидетелем того, как срабатывала противопожарная сигнализация в подъезде 2 (не из-за меня), и консъержи бегали по этажам пытаясь выяснить то, кто закоротил провода. Есть подозрение, что на период ремонта, дабы не подрываться, эти противопожарки отключили, и они сейчас ради сомнительной красоты висят. Ради эксперимента можно и коротнуть (дабы убедиться что таки работают)...

Цитувати

Nicks

Nicks

20.02.2012 18:33:25

Я как-то застал ситуацию как пожарники приходили тестировать противопожарную систему. У консьержки (у диспетчера противопожарной системы) на компе выскакивала куча мигающих сообщений и она говорила им всем ОК. Правда не исключено, что тестирование касалось общественных помещений, а не квартир.

Я как-то не помню, чтоб у меня они и ранее мигали красным. Но так или иначе проверить нужно.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

20.02.2012 20:23:15

Спросил у Гугла, понял что нужно копать в сторону сигнализации. http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=71d729cd48d47abe Вычитал в паспорте датчика ИПК 8, там написано что "...Светодиодная индикация мигает каждые 40 секунд..."

Цитувати

Vladikus

Vladikus

21.02.2012 10:52:35

вопрос снят. во втором подъезде сигнализация отключена из-за частых срабатываний. якобы датчики чувствительные и реагировали на пыль и сигаретный дым. мешали строителям работать. вот и отключили.

Цитувати

katerina

katerina

21.02.2012 11:42:56

Кто после получения свидетельcтва о собственности на квартиру уже заключил договор с Новобудовой, скиньте пожалуйста мне его на jrsk@ukr.net

Цитувати

katerina

katerina

23.02.2012 10:42:18

А кто-нибудь знает по поводу нежилого фонда в нашем доме? аптеку так и не открыли, а что должно появиться?

Цитувати

Vladikus

Vladikus

26.02.2012 08:43:46

заметил одну вещь. во втором подъезде заварили выход по лестничной клетке на техэтаж и крышу, поставили решетчатую дверь. делала Новобудова, при этом во дворе асфальт проваливается под землю (последствия оттипели) - напротив мусоропровода, ближе к дому. фото выложу позже. это я к вопросу приоритетов. выход зааарили непонятно от кого (хотел там турник установить).

Цитувати

NSH

NSH

28.02.2012 18:05:53

Дорогие друзья!

К вам обращаюсь как представитель дома Лайоша Гавро 1 (Киевгорстрой). Мы столкнулись с проблемами подключения к электричеству. Ваш дом среди девяти домов, которые подключены по временной схеме Киевгорстроем и эту проблему они пока не могут решить. Расскажите пожалуйста, как у Вас обстоят дела с электричеством, есть ли проблемы с подключением по временной схеме и готовы ли Вы объединяться и общими усилиями давить на КГС и Киевэнерго, чтобы наши вопросы решались. Мы сегодня встречались с вице-президентом КГС Козачуком и стало ясно, что проблема серьезная и решать они ее собираются только нашими усилиями. Поделитесь опытом пожалуйста. Тел. 067-5551565 Наталья

Цитувати

Vladikus

Vladikus

29.02.2012 08:32:11

Почему-то наш дом пока в списках подключенных по временной схеме (электричество). Возможно из-за того, что индивидуальные договора с жильцами не подписаны. Информация с сайта КГС http://kyivmiskbud.ua/news.php?news_id=247

Цитувати
<< 190 191 192 193 194 ... 255
Архів