Vladikus
29.02.2012 15:16:39
Вынеси ёлку, да вынеси ёлку. К вопросу о проваливающемся асфальте, из-за проседающего грунта.
katerina
02.03.2012 13:49:04
Ну что Владикус в очередной раз доказал, что его в реале НЕ существует. 01.03.2012 на собрании были 25 квартир. Я всех спросила, кто тут Владикус, ответ был отрицательный.
За ОСББ и привлечение каких-то сторонних непонятных мне ребят, кто яко бы этим будет управлять ОСББ Агитацию проводят кв. 85 (Дмитрий) и кв. 64 (Вадим). При этом оба подтвердили, что в доме они пока НЕ проживают (Вадим якобы купил дочке квартиру и жить не будет), Дмитрий якобы работает в госорганах. Эта информация с их слов, их документы на квартиру я лично не видела. Была приятно удивлена явкой представителей Новобудовы (ЖЕО № 4) в количестве АЖ 9-ти! специалистов начиная от начальников отделов и заканчивая зам. ген. директора Новобудовы Гончаренко Анатолием Ивановичем. Резюме: 1. Тариф снижен. 2. Поставлены два новых теплообменника, которые должны обеспечить надлежащее качество горячей воды. 3. Электричество в ближайшие 2 мес. должно быть подключено по постоянной схеме и все жильцы будут заключать индивидуальные договора с Киевэнерго. 4. Для установке тарелок на крыше, нужно учесть, что это может привести к повреждению кровли, поэтому нежелательно, но если есть много желающих, можно обратится с письменным заявлением в Новобудову и они этот вопрос рассмотрят (меня лично устаивают Телесистемы и протеканием крыши и ремонтами крыши я рисковать не хочу).
Oksy1
02.03.2012 14:35:49
Екатерина, а Вы поняли с какого числа у нас будет "настоящая" горячая вода? Я вроде бы поняла, что с сегодняшнего дня будет с горячей водой все в порядке, т. к. по словам ЖЕКа все нужное оборудование уже установлено. Но сегодня утром температура снова была в диапазоне 28-37 градусов. Может я что-то прослушала или не поняла?
Vladikus
02.03.2012 15:42:39
Добавлю, что пожарную сигнализацию тоже чинят. Видел 2-х специалистов, которые пытались ее запустить. Радует то, что тариф будет снижен, надеюсь это можно будет увидеть в платежке за февраль.
Катерина, я прошу прощения что не смог быть на собрании 1 марта из-за незапланированной важной встречи. Если есть желание познакомиться, можем это сделать без специального повода, пообщаемся, покажу документы, чтобы развенчать сомнения.
Ну и самый главный вопрос по показателям счетчика газа - показали?
P.S. Согласен по крыше. Как я понимаю гарантия дома заканчивается, но КГС вечно ремонтировать дом не будет. Крыша чинилась в августе 2011, но после ремонта (как я понимаю) никто не проверял ее на протекание (не было дождей), а сейчас как раз можно это сделать. Постараюсь на выходных, если комплект ключей есть у консьержа. По теплообменникам не понял, они уже успели за год выйти из строя, или изначально были установлены б/у или неправильно?
katerina
02.03.2012 17:10:49
Oksy1, я буквально только что (18:40) набирала ванную, вода горячая, даже очень! На счет утром не знаю, у нас стоит бойлер на 50 литров, этого хватает, чтобы умываться утром и мыть посуду или принять душ. Вчера на собрании по поводу горячей воды активно возмущалась девушка с кв. 60 Татьяна, правда она единственная из присутствующих, кто не пожелал мне оставить контактный телефон.
katerina
02.03.2012 18:13:07
Владикус, найдите пожалуйста время заскочить ко мне в офис с документами (Васильковская, 34, ТПЦ, оф. В-230, ЮрСК) в первой половине дня я обычно всегда работаю в офисе (предварительно позвонив мне по тел. 067-320-16-88).
dalen2001
03.03.2012 05:47:05
Катерина, а кто вы такая, что вам все обязаны оставлять телефоны ?
И если у вас горячая вода, то это не значит, что остальные жильцы у которых она холодная, должны молчать в тряпочку.
katerina
03.03.2012 07:38:05
Конечно не обязаны, это добровольное дело - для координации коллективных действий и с целью предотвращения провокаций. Если кто-то активно высказывает на собрании жильцов свою позицию, то др. жильцы должны знать кто же это такой и быть уверены, что это не человек с улицы. Иначе возможны провокации - тем более пошла агитация за ОСББ именно от лиц, которые в доме не проживают, их основной лозунг: Новобудова плохая, а мы найдем и приведем вам хороших ребят со стороны... Правильно Сергей (кв. 22) спросил: а какой смысл этим ребятам бесплатно "управлять" несколькими домами КГС?!
Neighbour
03.03.2012 16:57:04
katerina, насколько я знаю, вы не являетесь председателем нашего дома и других уполномачиваемых должностей не занимаете. Совершенно не понятны ваши действия. С какой стати Владикус должен ехать лично к вам в офис с документами и доказывать, что он собственник квартиры в нашем доме?!? Это вообще беспредел какой-то! Вы что, прокурор? Зачем собирались номера телефонов на собрании? Помню недавно еще жительница кв.93 бегала собирала номера телефонов жильцов, а потом названивала им! Теперь вы такое делаете! Какое вы имеете право?!!!?
Oksy1
03.03.2012 17:01:41
Катерина, да, действительно, горячая вода появилась: градусник показывает +56, больше не в состоянии :) Жалобы подействовали. Ура!