Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

alkain

alkain

15.03.2013 04:59:00

Влад, особисто дякую. Бо навiть Ваша робота ще вже не маленька сума грошей. Якщо замовити DVR з усiв в Китаї, буде ще дешевше)

Цитувати

Vladikus

Vladikus

15.03.2013 06:42:36

alkain, я саме мав на увазi варiант замовлення камери та DVR безпосередньо в Китаї. Я таку встановив, i мiй власний огляд можна подивитись тут http://forum.china-iphone.ru/post783747.html#p783747
Запис проводиться на карту пам`ятi (не на HDD) з 2-х камер одночасно. Камера роздiльної здатностi D1, з iнфрачервоною пiдсвiткою та датчиком руху. За все я сплатив 100$ (включаючи достаку). Безлiч iнших варiантiв можна подивитись на aliexpress крапка com
Картка пам`ятi на 32Гб заповнюється приблизно за 2 мiсяцi (пише вiдео лише в той момент коли в полi зору з`являється рух) при запису коридору поверху, потiм iде перезапис. Якщо таку ставити на входi та бiля лiфтiв, думаю що логiчнiше буде брати DVR з HDD, щоб iсторiя зберiгалась бiльший строк.

Цитувати

Elina

Elina

15.03.2013 13:16:09

Уважаемые соседи, какие могут быть разговоры по поводу установления видеокамер в подъезде, если многие жильцы нашего первого подъезда не хотят платить порядка 100-150 грн в месяц за консьержек. Не могу понять одного если мы установим видеонаблюдение - кто будет контролировать вход -выход людей в подъезд?Не ужели вы думаете, что записанная информация обезопасит наше имущество от грабежей и не будет проходного двора в подъезде??? Ребята, если мы не договариваемся с соседями по поводу отдельной оплаты консьержам, я конкретно против установки видеокамер, я буду отдельно устанавливать сигнализацию в квартире.

Цитувати

Nicks

Nicks

15.03.2013 14:58:15

Elina
Как именно сигнализация в квартире избавит от необходимости спускаться вниз для того, чтобы открыть дверь Вашим гостям?

Цитувати

Nicks

Nicks

15.03.2013 15:01:26

Надеюсь все понимают, что консьерж в подъезде никак не может воспрепятствовать ограблению квартиры, а порядок в подъезде зависит исключительно от нас с Вами. Если что-то в подъезде ломается, то это не от того, что пришел кто-то чужой и разрушил это, а это делают либо жильцы, либо их гости. Не нужно переоценивать значимость консьержей.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

15.03.2013 15:39:13

Elina: Уважаемые соседи, какие могут быть разговоры по поводу установления видеокамер в...
Вопрос по консьержкам никак не касается видеокамер регистрации. Они не заменяют охрану (которую не обеспечивают консьержи), а только лишь дают возможность в случаях факапа понять, кто заходил-выходил, т. к. когда во втором подъезде сперли велосипед, консьержи мало чем могли помочь в плане ответа на вопрос - кто заходил или выходил из подъезда, а камера даст точные данные по тому кто и когда, но опять таки никак не гарантирует отсутствие бардака или краж. Я надеюсь что все это понимают. Вопрос камер является опционным и дополнительным к вопросу построения полноценной системы видедомофонов.

Цитувати

alkain

alkain

15.03.2013 18:02:57

Я абсолютно погоджуюсь з Владом, вiдеонагляд потрiбен. Можливо навiть з записом на HDD. А конс"єрж тiльки для красоти. Я 95% часу ходжу з паркiнгу через заднi дверi i з конс"єржем зустрiчаюсь 2-3 рази на мiсяць. Таким чином, якщо я буду злодiєм i матиму ключi, то зайду з заднiх дверей i конс"єрж менi не завадить) а якщо я не матиму ключiв, то зайду через парадний вхiд, за допомогою конс"єржа) А от Вiдеокамери на всiх вхiдних дверях, в т. ч. i на сходах, це потрiбно.

Цитувати

Elina

Elina

15.03.2013 19:59:21

Хорошо, убедили в необходимости установить видеокамеры с памятью в нашем доме, согласна участвовать в совместном финансировании. Но консьержки все равно нужны !!! Иначе все это оборудование и камеры в том числе пошабашит очень быстро как и вся красота и чистота в подъезде

Цитувати

alkain

alkain

17.03.2013 16:55:49

А шо це за яму у нас на дорозы викопали?)

Цитувати

PEV

PEV

17.03.2013 21:05:54

alkain, а Вы заходите через главный вход и консьержи Вам все расскажут)))... у кого-то в часном секторе проблемы со светом, а провод идет под асфальтом улицы Широкой, вот он и копает.... а есть ли у него на это разрешение??? и кто потом будет реставрировать асфальт??? а может нам как-то подсуетиться и под это дело исправить вьезд на Широкою? это опять вопросы без ответов...

Цитувати
<< 226 227 228 229 230 ... 255
Архів