Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

katerina

katerina

02.10.2013 12:27:29

У меня вопрос ко второму парадному, висит объявление, что инициативная группа собирает деньги на ограду во дворе и сумма 10 000грн. Консьержка сказал, что 2-е парадное собрало 850 грн., а первое 450 грн. и уже собирают давно. Я "ЗА" сдать до 100грн., но судя по активности, сдали мало и по 50грн. Что вы об этом думаете, это актуально? Если да, то нужно конкретизировать: сдавать с квартиры по 50 или по 100 грн. к примеру и написать хоть какую-то смету затрат, от куда берется общая сумма?!
П.С.:На счет домофона, Елена, мы не ставили, меня тоже удивило, что для 14-ти квартир (а это меньшинство) поставлены домофоны.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

07.10.2013 14:08:32

По случаю включения отопления заглянул в коридорный шкаф, обнаружил пропажу почти всех счетчиков воды, которые зачем-то были накручены на квартирные трубы отопления. Остались только на 2-х квартирах. На остальных вместо счетчика - только перемычки.
Загадочно все это. Сначала нам это "продали" (смысла в счетчиках воды я не нашел), а теперь тихонько забрали... У всех так на этажах, или только нашему повезло?

Цитувати

Sasch

Sasch

10.10.2013 09:35:10

У всех батареи ледяные? Или это "эффект второго подъезда"? Отзовитесь пожалуйста жильцы первого подъезда

Цитувати

katerina

katerina

10.10.2013 09:43:54

Сегодня рано утром был потоп - на втором этаже украли велосипед, пристегнутый к батарее - открутили батарею, чтобы украсть велик... Если бы не консьержка, горячая вода залила бы весь первый этаж и мог рухнуть потолок... Так что консьержи 100% нужны для вот такого оперативного реагирования. А до этого грели, но слабовато.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

10.10.2013 09:46:34

Не только батареи не грели, но и вообще горячая вода отсутствовала / отсутствует до сих пор.
Велик, пристегнутый к батарее? А это в первом или втором парадном? Есть ли колясочная / велосипедная в первом подъезде?
P.S. 15-го закажу видеорегистратор + 4 камеры на подъезд, чтобы наклейки на дверях были правдивые.

Цитувати

koma

koma

10.10.2013 16:51:24

в другому пiд`їздi, 8 поверх, батареї ледь теплi. що є вони, що нема. завтра планую подзвонити в ЖЕК.

Цитувати

alkain

alkain

16.10.2013 19:49:19

Vladikus: Не только батареи не грели, но и вообще горячая вода отсутствовала / отсутствует...

У нас одна колясочна на 2 пiд"їзди i вона знаходиться в першому пiд"їздi. Але я лише поцiкавився чи можна там поставити велосипед, хтось iз жлобiв вашого пiд"їзду ледь не луснув)).

До речi вкрали 2 велосипеди.

Цитувати

alkain

alkain

16.10.2013 19:53:18

koma: в другому пiд`їздi, 8 поверх, батареї ледь теплi. що є вони, що нема. завтра планую...

все дуже просто, котельня у нас автоматична, на дворi теплiшає i вона зменьшує температуру.

Цитувати

koma

koma

16.10.2013 20:00:50

koma: в другому пiд`їздi, 8 поверх, батареї ледь теплi. що є вони, що нема. завтра планую...

alkain, менi це теж сказали по телефону в ЖЕК. але менi здається, що там якiсь тюленевi налаштування. або всi окрiм мене в будинку тюленi i тому не пiднiмають це питання, або просто ЖЕКу пофiг до тепла в будинку. а ще менi чомусь здається, що там немає персоналу, який здатен пiдкоригувати налаштування в бiльш теплу для мешканцiв сторону.

Цитувати

Sasch

Sasch

17.10.2013 07:39:31

Я думаю с жалобами на отопление все просто - в первом подъезде температура теплоносителя выше (на этажах возле котельной вообще жара наверное :), у них (намного) теплее, вот и желания жаловаться у них нет. А если бы подняли (установили для автоматики выше температуру, которую она должна держать при +10 на улице), то начали бы рассказывать, что топят, то есть выбрасывают "наши" деньги, зря.
А во втором подъезде действительно холодно с такой настройкой - мы звонили в ЖЕК и им по-барабану (:(

Цитувати
<< 246 247 248 249 250 ... 255
Архів