Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

gkh

gkh

24.07.2012 19:41:59

для пан2002 -а где юристы из банка, УДО, того же ПIД КЛЮЧ они там будут, чтоб предотвратить арест.
на который час заседание для наложения ареста?
кто из инвесторов успеет прочесть ваше сообщение думаю придет... а дальше... не всем же сразу кричать в суде.

Цитувати

enter

enter

24.07.2012 19:49:47

pan2002 :
24.07.12 / 21:45
может так случилось, что время "Ч" уже пришло??? КАК ДУМАЕТЕ???

кто со мной???!!! :)
Я думаю, что время "Ч" уже пришло, и интересы у всех инвесторов абсолютно одинаковы. Пришло время из клубов комфортного общения создать действенное объединение инвесторов. Я полностью поддерживаю Ваше предложение, я с Вами.

Цитувати

gkh

gkh

24.07.2012 19:59:07

для ЖБЗ "треба найти майно громади" - какой громади майно вы ищете???, я как инвестор свое майно вижу. осталось дом, в котором мое майно подключить к сетям, доделать... а арестом на дом вы полностью остановите все операции на обекте... очень интересная забота об инвесторах вложивших денги в свои квартиры.
Выскажитесь о планах завершения строительсва, оформления/зашиты прав ивесторов....

Цитувати

ЖБЗ

ЖБЗ

24.07.2012 21:10:56

Уважаемые нормальные инвесторы, которые действительно вложии в стройку кровно зароботаные деньги, ВЫ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, волнуються те кто тут много всего пишет, потому-что скорей всего они вложили копейку и хотят получить рубль, те кто вложил деньги законым путем те молчат, не то что молчат просто видят ситуацию, а те кто пошел вымаганием и прочими не закоными методами так, на воре и шапка горит!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), а то что произойдет в суде так все по закону, мы же не рейдеры как некоторые, ПАН! к Вам вопрос, а сколько Вы уплатили, и как ваша фамилия, и можете отсканировать действительно Вы заплатили, а если ет так Вы просто троль!!!!!!!!! и то что Вы с людей прикалываетесь так это видно всем нормальным инвесторам, милости просим на суд!, да я могу всем сказать что пишет директор "ЖБЗ", я не скрываюсь по сравнению с тролями, напишите кто Вы и сколькр дали денег на стройку, я никогда не поверю что человек пришел и дал больше двух млн гргн наличкой, это бред сумашедшего, тогда к Вм прийдут службы, а откуда милиончик дорогой ПАН)))))))))))))))))))))))))я понимаю что надо отрабатывать бабло которое Вам плотит Иванович, но смотрите, на одног уже завели уголовное дело ели отмазали взяли на поруки, но следствие будет продолжаться, следователь хотел на время следствия 9 месяцев заключения под стражу, я не люблю и не хочу желать людям плохого, но если кинут 300 инвесторов, и громаду Житомира, мы будем все делать чтоб поступитьь по закону, и если кто хочет прийти пообщаться милости просим, только буду общаться с теми людьми у которого есть документы, а не с теми проплачеными тролями. С Ув Савченко В Й.

Цитувати

ЖБЗ

ЖБЗ

24.07.2012 21:27:54

ЗАЯВА!!!!!!! ИНВЕСТОРЫ МИЛОСТИ ПРОСИМ К НАМ СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ, КТО, КАК ВАМ ПЕРЕДАВАЛИ, ПРОДАВАЛИ КВАРТИРЫ, И МОЖЕТЕ СХОДИТЬ К НОТОРИУСУ, ЗАВЕРИТ ЛИ ОН ВАМ ПРОСТЫЕ БУМАЖКИ СКРЕПЛЕНЫЕ СТЕПЛЕРОМ!!!!!!!!!!ОТ " АРТЕМ-БАНКА" пишу адрес уже в третий раз город ЖИТОМИР ЩОРСА 4!!!! Кто действительно проплатил те могут не боясь обращаться. тел не пишу, он Вам ни к чему надо общаться тет-а- тет. И опять напоминаю нет документов ( ДОГОВОРОВ, КВИТАНЦИЙ ОБ ОПЛАТЕ, НЕЧЕГО ОБЩАТСЯ) мы сегодня ждали тоже делегацию с банка и Ивановича, по стройке Радонова в г Житомире, но никто ни приехал, у журнлистов было много вопросов, и опять замешен банк, тот- же. и тут пишут разные пасквили, но я Вам говорил что все будет по ЗАКОНУ, потому и в суд подали.

Цитувати

gkh

gkh

24.07.2012 21:36:08

Ув. Савченко В Й пожалуйста сообщите, где и когда суд, чтоб пообщаться и услышать ответ на вопрос, почему, чтоб не кинули "громаду Житомира" должны перестать достраивать мою(инвестора) квартиру в г. Киеве тем самым кидая громаду инвесторов(ТАКИХ КАК Я) на лет 10???
Лично я платил в банк уже много лет назад и не надо пугать тем, что кто-то придет и что-то спросит....
еще раз - время и место суда сообщите.

Цитувати

sergo77

sergo77

24.07.2012 22:30:42

ЖБЗ: Уважаемые нормальные инвесторы, которые действительно вложии в стройку кровно зароботаные...

Уважаемый ЖБЗ!!!
Возможно, правда и на Вашей стороне - ну, хотя бы ее малая толика.
НО! В Ваших постах временами отсутствует логика и преобладают эмоции и порой звучат непонятные заявления, обвинения и даже какие-то угрозы. Вы ворвались внезапно на форум и начали шашкой рубить направо-налево -тролли, кидалы, спекулянты... - не Вам судить.
И так и не ответили, где же раньше был ЖБЗ и куда смотрел?
И почему Вы появились здесь уже ПОСЛЕ того, как немалая часть инвесторов уже подала все документы на оформление?
И зачем идти к Вам общаться, да и еще с документами?

Цитувати

pan2002

pan2002

25.07.2012 05:06:22

gkh: для пан2002 -а где юристы из банка, УДО, того же ПIД КЛЮЧ они там будут, чтоб предотвратить...
иск ЖБЗ к двум под ключам, которое ПП и которое ТОВ, об наложении ареста на дом, будет рассматриваться сегодня в Киевском хозяйственном суде... точное время не знаю, толи 10:30, толи 13:50... еще раз - время не знаю...

ГОСПОДАРСЬКИЙ СУД мiста КИЄВА
01030, м. Київ, вул. Б. Хмельницького,44-Б
тел. 284-18-98

Справа № 67/12876
Суддя Куркотова Є. Б.
За заявою Комунального пiдприємства «Житомирбудзамовник»
До
1. Приватного пiдприємства «Пiд ключ»
2. Товариства з обмеженою вiдповiдальнiстю «Пiд ключ»
Про Вжиття запобiжних заходiв

Цитувати

enter

enter

25.07.2012 05:46:07

ЖБЗ, по прежнему назвать уважаемым не могу, наш форум существует давно (благодаря вверенному Вам предприятию), но подобных угроз и обвинений никто не высказывал. Многие вопросы обсуждались, были разногласия, но наше общение оставалось конструктивным.
За несколько дней пребывания на форуме, Вы умудрились Всех участников строительства дома сделать преступниками, забыв при этом назвать ЖБЗ, добрались и до инвесторов. Законодательство, за которое Вы сетуете, Вам такого права не дает.
Я ценю вашу преданность «Житомирской громаде», но наш дом ей не достанется. Ни один инвестор не даст Вам не единой бумажки. В отличии от Житомира, на достройку нашего дома, никто кроме нас не даст ни копейки.
Житомирская власть выделила деньги на достройку дома в Житомире только потому, что Ваше предприятие детище исполкома. На этом объекте Вы заработали пункты в свою незапятнанную репутацию. На Щербакова Вы ее запачкаете так, что не отмоетесь до конца жизни.
Господа инвесторы, я уверен, что Вы поступите правильно, поэтому желаю только успехов.
На сегодняшний день, основная часть из нас (кто уплатил полную стоимость квартиры), уже фактически собственники квартир, так как дом сдан в эксплуатацию. ЖБЗ не выполняя свои обязательства перед инвесторами по завершению строительства, препятствует получению правоустанавливающих документов, которые он обязан выдать согласно опять-таки того же законодательства.
ЖБЗ, не смотря на ликвидацию предприятия, продолжает нарушать законодательство и выполнение функций заказчика строительства, Житомирские власти и дальше способствуют беспределу ЖБЗ.

Цитувати

pan2002

pan2002

25.07.2012 05:49:26

ЖБЗ: ЗАЯВА!!!!!!! ИНВЕСТОРЫ МИЛОСТИ ПРОСИМ К НАМ СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ, КТО, КАК ВАМ ПЕРЕДАВАЛИ,...

ЖБЗ,
я бы с Вами встретился бы, без проблем... даже с документами, с квитанциями и прочим...
вот только одна проблема, я не знаю Ваших целей и Ваших способов их достижения... вот и всё... Ваше заявление, что Вы защищаете интересы некой "громады" - не убедительно и мне ни о чем не говорит, лишь лишний раз настораживает...
исходя из этого, у меня есть серьезные опасения, по поводу встречи с Вами, да еще и с документами... это даже не обговаривается... отдать свои бумаги неизвестно кому? да еще тому, по поводу которого у меня есть подозрения что он занимается рейдерством (а иначе Ваши действия назвать трудно) - полный бред, согласитесь...
да и, Житомир, ул. Щорса, 4 это также, не в двух кварталах от Щербакова, 52...

это во первых, а во вторых, не вижу смысла вступать с Вами в перепалку и взаимные выпады по поводу "троллей, миллионов" (с) и прочего...

Цитувати
<< 101 102 103 104 105 ... 268
Архів