Gasss
26.02.2010 15:02:43
Lenchik-P: какая радужная перспектива)))))
я не думаю, что всё будет так печально, но застройщик...
Человек, который продает квартиры подозрительным вроде не показался :)). Он представляет интересы ЧП "Под ключ" - это подрядная организация. Цены у них выше чем у других подрядчиков, продающих квартиры которыми с ними рассчитались за работу. Подрядная организация несет ответственность только перед генеральной подрядной организацией с которой у них договор.
pan2002
26.02.2010 18:17:09
Gasss писал:
"Человек, который продает квартиры подозрительным вроде не показался :)). Он представляет интересы ЧП "Под ключ" - это подрядная организация. Цены у них выше чем у других подрядчиков, продающих квартиры которыми с ними рассчитались за работу."
у них цена выше, но схема более прозрачна... как мне показалось...
другие рисовали схемы оплаты такие!!!, что и сами в них не совсем уверенны и не очень то во всем разбираются, что отталкивает (даже пугает!!!) потенциальных покупателей, даже при низкой цене (как для правого берега, не в далеке от метро!)...
ИМХО, все конечно...
Lenchik-P
26.02.2010 20:02:26
а кто предлагает квартиры дешевле? можете дать контакты?
pan2002
26.02.2010 20:24:14
Lenchik-P :
26.02.10 / 22:02 а кто предлагает квартиры дешевле? можете дать контакты?
в гугле набираете Щербакова, 52... ограничиваете поиск Украиной и датой... в сутки высвечивает от 2 до 8 объяв... продавцы одни и теже (в основном
контакты не записывал... также и на сайте благовеста...
удачи... :)
investor3
27.02.2010 12:23:32
Если кто-то покупал или хочет купить квартиру у ЧП"Под ключ" или через агенство недвижимости у подрядчиков, прошу высказать свое мнение по поводу схемы по продаже квартир. Оформление договора с ФФС на часть суммы и с ЧП на другую часть суммы только неизвестно за что. В непредвиденном случае почти половина стоимости квартиры канула...
pan2002
27.02.2010 15:39:46
investor3 :
27.02.10 / 14:23 Если кто-то покупал или хочет купить квартиру у ЧП"Под ключ" или через агенство недвижимости у подрядчиков, прошу высказать свое мнение по поводу схемы по продаже квартир. Оформление договора с ФФС на часть суммы и с ЧП на другую часть суммы только неизвестно за что. В непредвиденном случае почти половина стоимости квартиры канула...
проблема в том, что на разную дату - разная цена кв. м. и если Вы хотите купить дешевле теперешней цены, приходится идти на риск... главное, как по мне, выполнить требование ФФСа... а остальное риск договорной цены... не хотите рисковать - покупайте по цене ФФСа на сегодняшний день... и Ваши деньги/кв. м. будут защищены больше... но, в случае возб. уголовных дел (непредвиденные ситуации), можно виртуально рассчитывать и на сумму "другой части"... :)
каждому свое... в любом случае риск присутствует... точно также, как и покупке квартиры с документами... :)
если у Вас есть деньги - Вы уже подверженны разного рода рискам... :)
investor3
27.02.2010 17:45:06
Инвесторы и потенциальные инвесторы!ни у кого не возникал вопрос по поводу стоимости квартиры, а также о таком количестве желающих продать квартиры.
Поделитесь своими мыслями, пожалуйста. Буду благодарен.
ЖитомирБудЗам
01.03.2010 11:59:44
Здравствуйте!
Хорошо, что здесь оказалось много «продвинутых пользователей», которые «знают» и про житомирский суд, и про «Артем-Банк», и про цены за метр. Очень странно только, что никто так и не процитировал решение житомирского суда, который 26.02.10 рассмотрел материалы дела и письмо мэра Житомира «о платежеспособности ЖитомирБудЗамовника» и принял решение об отмене банкротства.
Так что рано нас хоронить.
За 35 лет деятельности нами построено 80% процентов домов в Житомире.
И не смотря на кризис, только один дом (на Щорса, 115) сдастся с опозданием. Узнайте в КиевГорСтрое все ли дома они сдают вовремя..?
Что касается Щербакова, 52, то строительство, инвестирование и продажи ведет генподрядчик фирма «Под Ключ». Этот дом будет сдан досрочно.
only_me
02.03.2010 06:34:04
Уважаемый Житомирбудзам!
Очень хорошо, что вы объявились здесь и дали какую-то информацию. Чем больше публичности, тем больше доверия. Согласитесь, что дыма без огня не бывает... Иски о банкротстве просто так в суд не подают и это настораживает. По поводу КГСа, то никогда вопросы о банкротстве не возникали. Знаете почему? Потому что они ставят адекватные цена на квадратные метры и квартиры у них раскупаются за несколько дней на этапе котлована. Красная цена от КГСа на монолитно-каркасный дом - 8600 грн. метр кв. А ваш "Под ключ" сколько накручивает?
Прекрасно, что по вашим словам дом на Щербакова будет сдан досрочно, но какие аргументы в пользу этого обещания? Кем финансируется строительство дома? Насколько проект уже профинансирован?
PostSK
02.03.2010 09:57:40
Для only_me: мне бы очень интересно было узнать, может что посоветуете, я как раз ищу квартиру. Где сегодня можно взять по 8600 за метр? Я не нашел.