Popeye
07.08.2012 22:44:15
Милиция возле дома дежурит и ночью.
pan2002
08.08.2012 18:01:56
supermario:
получается если инвестор платил наличкой в офисе, то сразу же платил "неправильно...
_____________________________________________________________________________________________
supermario
дуже гарне запитання!!!
ЖБЗ,
Савченко Володимир Йосипович, дайте вiдповiдь, будь ласка!!!
також, хочу Вас запитати, чим iнвестори м. Житомира, будинку по вул. Щорса, 155 кращi за iнвесторiв будинку в м. Києвi по вул. Щербакова, 52???????
тiльки тим, що вони мешканцi м. Житомира????? i Ви хочете позбавити житла та грошей iнвесторiв Щ52, щоб добудувати будинок по вул. Щорса, 155??? чи ошуканим iнвесторам по вул. Щорса, 155 надати квартири на вул. Щербакова, 52 за рахунок iнвесторiв зi Щ52??? i цим всим - ошукати iнвесторiв будинку по вул. Щербакова, 52???
i як це, Житомирбудзамовник, що пiдпорядкований Мiськiй владi м. Житомира приймав безпосередню участь в аферах???!!! а куди дивилась Мiська влада м. Житомира, весь цей час?????!!!! чи вона також "в долi"???!!!
i взагалi, це все є "юридично правильний механiзм iз добудови будинку по вул. Щорса, 155" (с) ?????????
ЖБЗ
08.08.2012 18:52:48
Очень правильный вопрос!!!!! Ответ когда строился дом по ул Щорса 155 в г Житомир инвестори такие как Вы уплатили за недостроеный дом больше 32 млн грн, а на сегоднешний день цена того дома всего навсего около 20млн грн, а 12 млн грн ушло на Щербакова 52, то что раньше руководство города не видела, а может не хотела видеть, это не наши были проблеми, и при чем Вы сюда Щорса 155 ??? Сегодня кран работает, и у них схема одна была, на Щорса приняли декларацию, на Щербакова Сертификат, а дома не достроены, А кто и что Щ 52????? контора рога и копита, создана Ключами во главе канашкова!!!чтоб опять Вас дурить, и есть "Документ" что им не оформляют НИЧЕГО!!! и я думаю не оформят, в Житомире они создали ПП"Будзамовник" и директор Тарнавский Ю О, Это по Народицькой21, на Шевченко 83 они зоздали ОСББ Еднисть тоже возглавила жена Тарнавского, а потом оформили все подвальтные помещения право собствености на себя, и продали за
40000 дол, и положили себе в карман, а не ОСББ, тоже самое и ожидалось у ВАС, сегодня вчера был суд и пока отложено рассмотрение, но мы будем за то чтоб люди с ОСББ забрали все себе на баланс! И таких примеров очень много, как мне писали что я могу писать книгу, тут надо писать целый криминальный детектив!))))))
pan2002
08.08.2012 19:02:33
Щ52, це я просто скорочував адресу - Щербакова, 52...
моє згадування Щ52, не має будь якого вiдношення до "Щ52", яке Ви маєте на увазi!..
але, можете вiдповiсти прямо - маєте бажання та намiри забрати квартири i грошi у iнвесторiв будинку по вул. Щербакова, 52???
Popeye
09.08.2012 05:17:01
ЖБЗ: Очень правильный вопрос!!!!! Ответ когда строился дом по ул Щорса 155 в г Житомир...
Есть ли у вас какие-то конкретные доказательства (решения суда, документы), чтоб выложить сканкопии на форум? Иначе все ваши слова воспринимаются как провокация, не имеющая никакого отношения к реальности.
Раз вы здесь пишете, значит преследуете какую-то цель. Какую? Чего вы добиваетесь? Пока что, не было ни одного доказательства, а только много текста. Если вы хотите, чтоб с вами кто-то о чем-то вел реальный диалог, докажите, что хоть какая-то часть сказанного вами правда.
enter
09.08.2012 06:30:21
Переписываться с ЖБЗ можно до бесконечности, но сегодня не видно результатов оформления правоустанавливающих документов на квартиры. Документы принимались с 05.07.02012г.
Учитывая, что оформлением прав собственности осчастливили только инвестора-18, оформление правоустанавливающих документов больше напоминает изъятие у инвесторов оригиналов документов. При таком положении дел маловероятно, что кто-то поверит инвестору-18 и побежит нести свои документы ЧП «Под ключ». То, что в ближайшие время достроят дом тоже маловероятно, каждый день выплывают все новые долги ЧП «Под ключ», а без денег строить невозможно.
Мне кажется, нам просто морочат головы, оформлять документы и стоить ни в чьи планы не входит ( ни ЧП «Под ключ», ни ЖБЗ).
ЖБЗ
09.08.2012 18:30:19
Уважаемые !!!!! Я вам обязательно опубликую решение суда, об ареста всего комплекса Щербакова 52, и исполнительной службы, сегодня нас не пустили на стройку даже с исполнительной службой, есть закон про исплнительную службу, и даже приезжал САМ Канашков, но быстренько удрал как крыска, а поехал он вместе с таким же как он головой правления "Артем банк" в город Житомир к другим инвесторам, потому-что они начали с него требовать, и был он на Ул Радонова-ЛЕП-пр Шумского, дам где строились котеджи по таким темным схемам, и там людей кинули тоже на не маленькую суму, а ОНО оправдывалось что ему землю не дают чтоб достроить, есть решения горсовета о оформления право собствености под строительством, но они ствят условия чтоб им дали 17,6 га земли, а то видите он не может эти 18 котеджей достроить, а на каждый котедж всего надо по 10 соток, это два га, но никак не 17,6, и в этом замешено руководство " Артем банка" они так и с Вами поступают, надо было сегодня остаться и рассказать, мы будем в понедельник в 10.30 на Щербакова, так что приходите поговорим, расскажем все дела, я хочу Вам сказать Ухвала суда принята 25.07 2012г, но 3.08 2012 г была опять продажа, если эти аферисты вместе с "Артем банком" и нотариусом Пестич проводят незаконые действие, то подумайте что они с Вашими документами делают, и если в ипотеке по ул Радонова в г Житомире они заложили в ипотеку участок номер 25!!!!!!!!!два раза, и при том что у них всего навсего был договор субаренды, а не право собствености на земельный участок, так что думайте, всем желающим узнать решения суда, и на кого з них заведены уголовные дела, мы Вам покажем в понедельник, мы не от кого не прячемся и готовы к диалогу, только вот Вы не хотите пийти и поговорить, а только на форуме можете излогать непонятно что!Они сегодня вообще заявили что к стройке не имеет отношение ни ПП КЛЮЧИ, Ни тов ключи.....
supermario
09.08.2012 21:47:21
To ЖБЗ
Еще раз хотел бы спросить, как это уже делал Pan 2002:
"... можете вiдповiсти прямо - маєте бажання та намiри забрати квартири i грошi у iнвесторiв будинку по вул. Щербакова, 52???"
Вы, к сожалению, опять пишете что Ключи плохие, как и все, что с ними связанное. Мы, инвесторы, это прекрасно знаем. Теперь у нас уже не одна головная боль, а две, считая Вас. Хочеться все же узнать Ваше мнение. Виноват ли инвестор в том, что в стране работают такие фирмы, как Ключи и им подобные. И если нет, то почему он должен платить за квартиру и не получать ее в итоге. Ведь дом то есть и квартиры тоже. И может нужно будет ждать, доводить до конца кое-что самому, но все же это не равно передаче того (имущества за которое заплатил) кому-то другому, тоже обиженному, чьи права Вы так яростно защищаете.
enter
10.08.2012 04:24:37
Переписка с ЖБЗ на форуме довольно таки продолжительная и за это время многое проясняется. Задавать ему вопросы можно любые, и он хоть как-то на них отвечает. Наши квартиры у нас забрать никто не может, если мы этому не будет способствовать, сидя сложа руки.
Насколько я понимаю, порядка 50% инвесторов остались без документов, подтверждающих их причастность к этому дому (закон о ФФС не предусматривает изъятие оригиналов документов). Для чего это сделано сказать однозначно трудно.
Кое-что в этом вопросе может прояснить ЖБЗ и представитель исполнительной службы.
Кроме того инвесторы в данной ситуации, тоже кредиторы, так как дом недостроен, нам тоже должны и возможно ЖБЗ подскажет сколько, а представитель исполнительной службы, как проще это оформить. Считаю целесообразным встретиться с ЖБЗ в понедельник и начать диалог.
ЖБЗ
10.08.2012 05:04:58
supermario :Вот Вы говорите что обижены, по всем договорам, и по договору ипотеки, 76%принадлежит ЖБЗ, плюс нежилые помещения ВСЕ, плюс паркоместо, я Вас прекрасно понимаю что Вы вложили деньги, но в этом надо во всем разобратся, например Вы нормальный инвестор, а есть просто оформили на на них квартиры, и они дожны в течение 144 месяца рассчитатся, вот и получается что дом можно строить пока не расчитаются, мы в ближайшое время еще в правохранительные органы подадим чтоб провели проверку "Артем банка", все крутилось там, и посмотрим сколько они переводили денег на строительство дома.