Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

BSB

BSB

16.08.2012 09:04:47

Уважаемый администратор!

У меня к Вам личная просьба: предлагаю заблокировать сообщения пользователя ЖБЗ, поскольку этот человек инвестором не является, и своими постами реально пытается свести счеты с другой стороной, тем самым вводя в заблуждение реальных инвесторов этого дома, и не важно какой стороной! Пусть проблемы свои решает другим способом, а форум этот имеет другое предназначение, думаю, реальные инвесторы поддержат меня и мою просьбу.

Спасибо заранее.

Цитувати

Администратор

Администратор

16.08.2012 09:24:26

Это - без проблем. Если информация, которой вас тут завалил ЖБЗ не интересна (не правдива?) для инвесторов.
Давайте услышим еще нескольких Инвесторов, пишущих в этой ветке давно, а не зарегистрировавшихся в момент возникшего конфликта...

Цитувати

pan2002

pan2002

16.08.2012 11:07:41

я, пожалуй, поддержу!
так как информации практически ноль, на вопросы не отвечает, документального подтверждения той информации которую озвучивает - не предоставляет, пытается ввязать инвесторов на своей стороне в некую борьбу, чтобы воспользоваться инвесторами для достижения некоторых своих целей...
оскорбления и угрозы, также, вносят раздор и неразбериху на ветке, порой толкают инвесторов на необдуманные шаги и действия...

если бы человек относился к инвесторам с уважением и пониманием, то явно, что диалог бы вел в другом ключе - был вежлив, последователен, небыл бы голословным и т. д. и т. п.

так что, я +1

Цитувати

Goga

Goga

16.08.2012 11:37:35

Администратор: Это - без проблем. Если информация, которой вас тут завалил ЖБЗ не интересна (не...

Будьте добры, уважаемый Администратор, также удалить все посты ник ЖБЗ!
Нет никакого смысла и конструктива! У меня тоже сложились накаленные отношения с ПК из-за срыва сроков, тем не менее, я вижу, что они всячески пытаются найти выход и идут на встречу. А посты ЖБЗ кроме агрессии и переливания из пустого в порожнее ничего из себя не представляют..

Цитувати

Администратор

Администратор

16.08.2012 12:04:36

Задним числом ничего не удаляем пусть все остается, т. к. тогда полветки нужно удалять (ответы, обсуждение)

ЖБЗ - доступ на Форум закрыт.

Цитувати

BSB

BSB

16.08.2012 13:37:04

2 Goga, Рan 2002, Администратор:

Ребята спасибо Вам, я Ваш должник! )))

2 ЖБЗ: ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ! )))

А теперь по делу, кто был на объекте на этой неделе, что там сейчас происходит? Что-то делают? Давайте теперь предметно общаться, у кого реально в квартире есть стяжка и штукатурка?

Цитувати

ubdlsooa

ubdlsooa

16.08.2012 15:47:35

Був вчора в 4 секцiї, на першому поверсi робiтники клали цеглу. Особисто в мене в квартирi з останнього вiдвiдування (лютий мiсяць) нiчого не змiнилося крiм встановлення вхiдних дверей. Стяжки не має. Є розводка по водi та електроенергiї. Батерей в квартирi також ще не має. Правда i гори смiття що була на поверсi також не має. Обiцяли що до 5 жовтня цього року))) провести глобальнi змiни на об`єктi, зокрема забезпечити пiдготовку будинку до опалювального сезону. Зi слiв працiвникiв на об`єктi в даний час працює бригада 50 чоловiк (я бачив близько 10 в 4 секцiї). На мiсцi котловану за будинком пiсля проливних дощiв утворилось море, дуже гарно коли пiд вiкнами хвилi))). На мiй погляд реально ще треба близько 1 року щоб все довести до житлового стану. Якщо чесно ранiше складалося враження, що на об`єктi взагалi нiкого не має, тому був приємно вражений що там працюють люди (хоча як на мене їх недостатньо там багато).

Цитувати

интересующийся

интересующийся

17.08.2012 12:18:15

Прошу отозваться тех, кто сдал документы или уже оформил право собстенности. Я в неведении : как поступить.
В офисе мне сказали что уже человек 250 оформили и оформляют право собстенности на квартиру. Отдать все документы под какую-то расписку на недострой? Я в замешательстве.
Прошу откликнуться инвесторов. Заранее благодарю.

Цитувати

vvp

vvp

17.08.2012 13:21:28

Интересующийся! Смотри мой пост выше по странице! У нас никаких оригиналов не изымали!!! Мы сдали нотариально заверенные копии (договора, квитанций об оплате через банк...)! Оригиналы и поныне у нас!!! Плюс Акт недоделанных работ!

Цитувати

интересующийся

интересующийся

17.08.2012 15:50:48

Я понимаю, что можно сдать копии, но вас заставляют подписать акт приема квартиры -это раз, а второе это то, что внутренностей
в доме нет. Вы что сделаете ремонт в квартире и будете летать через окно, а Где договора на обслуживание лифтов, электричество, водоснабжение, отопление и т. д После последнего посещения дома и квартиры в ноябре 2011 года до сегодняшнего дня ни в доме, ни в квартире изменений никаких.(Я только что побывал на Щербакова,52)Неужели инвесторы настолько безразличные к своему жилью. Давайте об"единяться и принимать какие-то меры воздействия на ПП "Под Ключ". Люди, которые там работали рассказывали, что А. И. не занимается домом. Зачем ему заниматься, если все молчат. Может пора уже и проснуться, господа инвесторы!

Цитувати
<< 112 113 114 115 116 ... 268
Архів