my22
24.09.2012 16:53:16
Фото на 23 сентября.
vvp
26.09.2012 15:51:53
Нам предлагают вернуть деньги, при условии, что мы откажемся от штукатурных работ и стяжки. Узнали цены - сумма, если делать самим, по крайней мере в 1,5-2 раза больше, чем "Под ключ" обещает вернуть! Что посоветуете!??? Брать деньги? Или, всё же, требовать выполнения всех прописанных в договоре работ!?
lg_
26.09.2012 17:46:38
vvp : Что посоветуете!???
--------------------------
Требовать адекватную компенсацию)))
gkh
26.09.2012 18:07:51
vvp: Нам предлагают вернуть деньги, при условии, что мы откажемся от штукатурных работ...
вся водная и тепло разводка идет по полу, если у застройщика не заработает вода и тепло, то еще и виноватыми останетесь... тоже думали об стяжке но потом отказались... мы из 4 секции, где нет воды и тепла.
salamy
27.09.2012 09:35:42
Был вчера, смотрел изменения. Квартира во второй секции на 14 этаже. Изменений после последнего посещения в июне этого года нету. Стяжки, штукатурки нету, батареи висят подключенные. Прораб говорит, что стяжку и штукатурку сейчас делают в 1-й секции, остановились где-то на 13 этаже - сломалась машина для заливки стяжки. Когда отремонтируют неизвестно. Тоже предлагал приводить своих мастеров доделывать то, что "Под ключ" еще не сделал. При этом сказал, что "Под ключ" бесплатно выдает стройматериалы, дает свет, воду и возмещает собственнику квартиры в деньгах работы, которые будут выполняться, но по расценкам "Под ключа", т. е. то что они платят своим рабочим. Расценки висят на стенке вагончика прорабской: стяжка - 45 грн/м. кв., остальное не запомнил.
silic
27.09.2012 14:02:01
По предыдущему сообщению.
Первая секция
Не знаю что там говорят, но в квартирах ничего не делают, делали стяжку в прилифтовых помещениях. В квартире на 9-ом этаже ни стяжки ни штукатурки не обнаружено
BSB
27.09.2012 14:14:27
Вторая секция, такая же ситуация, на 16-м этаже за лето две бюджетных квартиры сделали, и все, в мопах ничего, в остальных квартирах стяжки и штукатурки тоже нет!
enter
30.09.2012 06:21:32
Анна_Савицкая :
24.09.12 / 17:20
Штукатурка была. Мой свёкр строитель по профессии, и поставил свою авторитетную оценку по внутренним работам. Грубо говоря, он ужаснулся (хотя, там и так было видно, что работали на отшибись)...
BSB :
27.09.12 / 17:14
Вторая секция, такая же ситуация, на 16-м этаже за лето две бюджетных квартиры сделали, и все, в мопах ничего, в остальных квартирах стяжки и штукатурки тоже нет!
Установка OXI газа установлена на Щербакова 52, …
28.09.2012
Альтернативный источник энергии на Щербакова 52
На Щербакова 52 закончена установка солнечных батарей…
Кроме того, о нас пишут:
«ЕВРО, GTZ Германия и Щ-52 Немецкий пилотный проект был выставлен в Европейской деревне, и этот проект НАШ!!»…
«Цьогорiч здадуть перший в Українi паркiнг для електромобiлiв. На вул. Щербакова в Києвi зводять 20-поверховий житловий комплекс. Пiд ним буде дворiвнева стоянка, яка вмiщатиме 200 машин.
— Тi, в кого немає електромобiля, зможуть пилосос ввiмкнути i почистити машину, — каже Георгiй. »
А это извените, важнее штукатурки, которую свекр Савицкой умеет делать лучше, чем "Под ключ". Опять таки, если умеет, почему не делает? Деньги и материалы дают, кто сколько хочет, только не ленись. Пахабить чужую работу любой может...
От себя добавлю, что если Вы вдруг решите посетить Германию, то во время самой краткой обзорной экскурсии по Берлину, автобус обязательно остановится возле единственного в Германии, такого же как наш дома, и Вам подробно раскажут, что это пока единственный дом в Германии ( в нем будут жить ислючительно члены правительства), второй, наш дом ( Украина, Киев, Щербакова, 52) больше аналогов в Европе нет.
Еще хочу обратить Ваше внимание, что в офисе на Клименко, появились представители «Енергии» (компания, которая начинала строить наш дом и розорила ЖБЗ). С этого можно сделать вывод, что в ближайшее время начнется строительство второй очереди, появятся деньги и наш дом достроят.
Анна_Савицкая
30.09.2012 09:37:21
enter, не совсем остался ясным смысл послания. Напоминает полемику времен СССР: ну ничего, что граждане трудящиеся не могут позволить себе элементарные бытовые удобства, зато наши корабли бороздят космические просторы :)
Чтоб не разводить демагогию, подытожу: кому нужна уникальная экологичность в холодной квартире с кривыми стенами и сомнительной проводкой?
Далее, - без разводки водопроводных труб нельзя сделать тестовый прогон для проверки давления в трубах, без которых невозможно введение в эксплуатацию.
Меня, например, как мать, чрезвычайно интересует в каких условиях будут проживать мои дети.
Мы слишком долго ждем своего места под солнечными батареями, чтоб еще потратить год на переделку квартиры, при этом тратя деньги на жилище, которое уже и так выходит воистину золотым.
home_52
02.10.2012 13:11:32
Машуня: У меня муж недалеко от стройки работает - сегодня стройка вполне активно проходила...
Добрый день соседи
Скажите как общее настроение??? - ПОЗИТИВ?
Новый Год встречаем вместе?
(а то сдал все доки - уже 3 нед прошло - говорят еще 2 подождите)
езжу каждый день мимо - перед домом редиска растет на газоне
вроде мелочь а приятно