Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

юрист-ЖБЗ

юрист-ЖБЗ

14.09.2012 11:43:30

сертифiкат вiдповiдностi скасовано 30.08.2012 р.

Цитувати

pan2002

pan2002

14.09.2012 12:00:08

не правда!.. не скасовано!..
"Визнати сертифiкат...... - не чинним". (c)
"скасований" та "не чинний" существенная разница! не так ли, юрист-ЖБЗ??? Вы ведь юрист, должны это понимать!..

лучше б расcказали, что решил суд 11-го сентября...
просто, пока еще нет решения суда в реестре, вот и интересно...
озвучьте, пожалуйста!
все равно ведь, через несколько дней решение появится в реестре...

Цитувати

юрист-ЖБЗ

юрист-ЖБЗ

15.09.2012 00:47:50

перенисли на 24.09.12

Цитувати

pan2002

pan2002

15.09.2012 07:43:07

юрист-ЖБЗ:
15.09.12 / 03:50
pan2002, вы с ПП или ТОВ "Под ключ"

нет... не угадали... Будете дальше гадать????????????

а за информацию о переносе заседания, - Спасибо!!!

Цитувати

Goga

Goga

16.09.2012 08:13:28

Что касается моей квартиры, проведя замеры, выяснил, что 1 метр переплачен, деньги в ПП вернули, свидетельство в "Под Ключе" получил, через 4 рабочих дня(по ускоренной процедуре) "Витяг" в БТИ оформил. Работники "Под ключа" ведут себя вежливо и отвечают на все поставленные вопросы, г-н Конашков ни от кого не прячется, попросил с ним встречи и через 10 минут уже разговаривал. По стройке, работы по облагораживанию фасада пл ул. Щербакова уже более чем на 70% сделаны, нужно еще залить асфальт, установить 5-6 держателей для фонарей возле подъезда 1,2(такая желтая нога), ну и пустить освещение. Как мне показалось человек 50 строителей есть, правда все очень молодые.. мое мнение, чтобы успеть к концу октября нужно как минимум эти число увеличить в раза 3-4.. Закладывают плиту под паркинг, арматуру всю уложили.. Внутри здания идет очень активная сварка труб х/г воды, идет ремонт в ведомственных квартирах(о качестве бесплатного, наверное, включенного в стоимость ремонта и отделочных материалах, промолчу- без комментариев.. хозяева после заселения будут ремонт делать заново 100%).. ПО водоснабжению.. мое мнение успеют к октябрю подключить в лучшем случае 2 или...3 секции(увеличить рабочих).. 4 секции подключить за такой короткий срок можно только пригнав 500 китайцев или работая 24 часа 7 дней в неделю.

Цитувати

solea

solea

20.09.2012 10:02:07

Всё так и есть. Людей работает побольше, чем летом. Вчера видела, что даже начали ложить асфальт со стороны входа на Щербакова.
Видно, что медленно, но уверенно всё движется к логическому завершению. Но вот только у меня 4-ая секция. И прораб сказал, что работы там начнутся не раньше, чем в начале октября... Так что мне заселение в этом году не светит уж точно...

Цитувати

Анна_Савицкая

Анна_Савицкая

23.09.2012 18:03:29

Добрый вечер всем. Сразу предупреждаю - данный логин двойной (муж и жена). Так что не обращайте внимания на разную половую самоидентификацию.

У нас квартира во второй секции. И что я вам хочу сказать:
количество рабочих увеличено. Это плюс. Минусами является то, что Под Ключ, отчаянно пытается скинуть объект и сдать его в эксплуатацию. В моем случае, это скорее плюс чем минус, но все же хочу предостеречь других владельцев (у нас квартира выкуплена полностью и банк Артем, для нас пустой звук.
То, с чем мы столкнулись:
- Силовые провода не соответствуют проекту( использовались более дешевые кабеля с более низкой сопротивляемостью) - это может привести к тому, что электроплита наглухо спалит проводку по всей квартире.
- не проведена водопроводная разводка ( труб нет, единственный водный вход, ведет к ванной, и не распространяется к кухне и второй ванной). Прораб радостно "падал" на дурачка и говорил, что это в договоре не учитывалось. После "тыкания" договора в лицо, признал свою неправоту.
- утепление под окнами сделано вместо 100 мм утеплителя - 50 мм и кусочек на 5-10 мм. Опять прораб, опять режим "снежинка", но убедили.

Данный пост в первую очередь обращен к тем, кто на такие вещи не обращает внимания, и для того, что бы приняли меры для устранения. А то и так квартира выходит золотой, что бы получать такие забавные недоработки)

Цитувати

BSB

BSB

24.09.2012 09:24:40

2 Анна Савицкая:

Ну а такие вещи как стяжка и штукатурка у Вас в квартире есть?

Спасибо!

Какой этаж во второй секции?

Цитувати

Анна_Савицкая

Анна_Савицкая

24.09.2012 14:20:41

2 BSB, этаж 13-й.
Штукатурка была. Мой свёкр строитель по профессии, и поставил свою авторитетную оценку по внутренним работам. Грубо говоря, он ужаснулся (хотя, там и так было видно, что работали на отшибись). Добились того, что переделывают.
Главное не молчать.
Стяжка в процессе.

Цитувати

BSB

BSB

24.09.2012 15:35:09

ну понятно, глаз да глаз, спасибо за ифнормацию )))

Цитувати
<< 120 121 122 123 124 ... 268
Архів