enter
06.09.2012 16:35:26
Из рекламы юридической компании:
«Молчание золото, но как потом оказывается самой низкой пробы»
enter
06.09.2012 17:08:42
gkh :
03.09.12 / 17:27
Если кто занимается вопросом создания ОСББ оствте для всех контактный телефон, маил на форуме.
Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам занимается данным вопросом, причем совершенно бесплатно. В нашем случае это выгодно вдвойне. Ассоциация и ОСББ поможет организовать и в обременениях на квартиры поможет разобраться. При обращении соблюдается анонимность.
pan2002
08.09.2012 13:25:39
а чего так тихо, то??? никого и ничего не волнует??? :)))
странно как-то, я бы сказал... :)))
DimkaSv
09.09.2012 05:50:08
Все привет!
Я уже получил полный пакет правоустанавливающих документов. В БТИ меня зарегистироли и все выдали. Не смотря на что я подписал акт пиема-передачи, в моей квартире (2я секция) идет ремонт - занесли батареи и будут укладывать стяжку. В доме лифты работают. Есть рабочие - ведут активную деятельность. В Подключе сказали, что к концу октября откроют дом к заселению.
дом
09.09.2012 10:31:16
Да батареи занесли еще в прошлом году!!! А отопление в каком году обещают??? и заселения тоже???
west-snt
09.09.2012 11:32:46
Кто может сказать что с МОПами, электричеством, водой и т. д.???
DimkaSv
09.09.2012 12:36:00
В прошлом году батарей у меня не было, павда я и долго не приходил на квартиру - смысла не было. Обещают в октябре установить все батареи и включить отопление (так сказали в Подключах) + открыть дом к заселению. А так только по средам впускают.
enter
10.09.2012 09:20:17
vvp :
02.09.12 / 19:18
Если это действительно так - то почему бы просто не поинтересоваться у "Под Ключ"!???.... Смысл им скрывать сей факт!??? (Да, и права не имеют такого!)...
Заранее благодарю за ответ.
gkh
11.09.2012 19:08:11
по видимому етот форум читают человек 10, и на ОСББ не организуемся.... значит придется платить жеку....
но дешевле было бы в ОСББ из своих жильцов нанять людей, кто готов потянуть етот вопрос и знает как. к сожалению я не из них, чтоб предложить себя...
кто получил свидетельства на право собственности(их уже не мало и в процессе получения много) должен в месячный срок заключить договор с жеком или жильцы должны создать свой ОСББ(кооператив.... как хотите назовите) для обслуживания дома.
работающие в ОСББ люди должны получать зарплату по другому ничего не создастся
жек не хило будет навариваться на нас и при том, что без контрольно...
pan2002
12.09.2012 17:43:49
enter: vvp :
02.09.12 / 19:18
Если это действительно так - то почему бы просто не...
в "Под ключе" были?
Что-то выяснили???