Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

pan2002

pan2002

14.09.2013 20:43:35

по моим прикидам, бюджетников никак не меньше 100-150 человек... это те квартиры, которые переданы/выкуплены бюджетными организациями...
и какая хрен разница, взятки/мятки/святки....
квартир то нет...

Цитувати

pan2002

pan2002

14.09.2013 20:51:03

а так, получается - взятку дал (деньги), ордер получил, с квартирной очереди сняли, а в результате - нифига нет...

Цитувати

gkh

gkh

14.09.2013 21:31:06

pan2002: по моим прикидам, бюджетников никак не меньше 100-150 человек... это те квартиры,...

если получили квартиры не чесным путем, как теперь потребовать что либо...?
.. это как марков.. выборы свальсифицировал, потом стал не в ту сторону смотреть.."возмущаться".. и мандат и все что до этого у него было(бизнес) теперь забирают и закроют еще...

Цитувати

Власник

Власник

15.09.2013 07:21:46

Инициативная группа и актив общественной организации прошли уже не один круг, на мой взгляд, зачастую унизительных, процедур переговоров, написания писем и т. д. Скажем прямо - добились очень и очень малого - что-то в доме еще теплится, но не более того.
И, на мой взгляд,- если основная масса инвесторов и собственников в ближайшее время не подымут головы и не начнут предпринимать любые, может быть на первый взгляд кажущиеся самыми абсурдными, но - действия - то на доме можно поставить жирную точку на долго-а может быть и навсегда.
Поверьте, ФФСу (банку) а тем более застройщику - на нас с вами, мягко говоря, начхать, так что "спасение утопающих-это не только дело рук - но и ног самих утопающих" и никакой "дядя" если его не заставить - дом не достроит!
На мой взгляд - мы уже дошли до черты, у которой нужно каждому определитья: нужна ли вообще ему его квартира или нет!?

Цитувати

Совладелец

Совладелец

15.09.2013 09:11:26

Власник :
15.09.13 / 10:21
И, на мой взгляд,- если основная масса инвесторов и собственников в ближайшее время не подымут головы и не начнут предпринимать любые, может быть на первый взгляд кажущиеся самыми абсурдными, но - действия - то на доме можно поставить жирную точку на долго-а …
Понятие абсурдности, конечно же, у каждого свое. Возможно и мое предложение со стороны выглядит таковым, но после заявления застройщика на последнем совещании, что дом обеспечен всем необходимым для проживания, а Управителя ФФС –о подготовке к закрытию ФФС я предлагаю собрать собрание, пригласить всех участников строительства, телевидение и предложить всем строящим поселится в готовый к проживанию дом и перенести туда свои офисы, коль уже такие проблемы с продажами в энергосберегающем доме.
В Берлине в таком доме живут члены правительства, несмотря на то, что он достроен и подключены сети. Просто в Германии запрещено проводить опыты на обычных гражданах, что было первопричиной строительства нашего в Украине.
Свое правительство мы навряд ли сможем заставить жить в этом доме, а инициаторам строительства поселиться в самый раз.
Во вторник очередной сюжет банковского канала, о том насколько хорош наш дом…

Цитувати

gkh

gkh

15.09.2013 14:09:52

Совладельцу-
@@@
Во вторник очередной сюжет банковского канала, о том насколько хорош наш дом…
@@@
вы имеете в виду сказки артем банка... или что другое?

просьба к ИГ собрать собрание инвесторов-собственников, через неделю или две, пригласить ТВ,... депутата, и вместе, кто придет
сделаем сюжет в котором в камеру обратимся к Президенту, Правительству, чтоб обратили внимание на этот дом в центре Киева. Покажем дом из вне и из нутри и предложим заселиться туда тем, кто говорит, что дом пригоден к заселению а именно ПК и Артем - Банку.
ПРОМЕДЛЕНИЕ СМЕРТИ ПОДОБНО. ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ ХОТЬ ТАК ДЕЙСТВОВАТЬ!!!

Цитувати

Совладелец

Совладелец

15.09.2013 15:25:48

>>>gkh :
15.09.13 / 17:09

Цитувати

Совладелец

Совладелец

15.09.2013 16:27:11

На всякий случай мой ответ, чтобы не было следующего вопроса.
«Для меня дом на Щербакова,52 в первую очередь яркий пример недостроя, со статусом сданного дома, не имеющего перспективы, быть достроенным в ближайшие пять лет. Частичного применения энергосберегающих технологий на этом фоне совсем не видно. За комментариями на интересующую Вас тему лучше обратиться В ЧП "Под ключ"
В принципе, участие инвесторов в съемке сюжета возможно, только при одновременном освещении проблемы достройки дома.
Если честно, наш дом имеет единственный аналог - в Берлине, который является национальной гордостью страны. Наш, несмотря на все его достоинства, остается головной болью людей вложивших в его строительство личные сбережения, у многих они были последними. Без жилья и права на его получение остались ветераны УДО, сотрудники министерства Финансов, льготники, простоявшие в очереди на получение квартир практически всю свою жизнь. »

Цитувати

Совладелец

Совладелец

15.09.2013 16:52:42

pan2002 :
14.09.13 / 21:05
Не знаю. Я прорабатываю со специалистами по вопросам права которым я доверяю, возможность предоставления следствию нужных им материалов. Состоянием на сегодняшний день начинать с прокуратуры нет необходимости, уголовные дела уже существуют и для привлечения виновных к ответственности следственным органам надо совсем не многое…
Хотя, изначально я был категорически против таких мер...

Цитувати

gkh

gkh

15.09.2013 21:17:47

Совладелец: На всякий случай мой ответ, чтобы не было следующего вопроса.
«Для меня дом на...

канал БТБ мало кто смотрит, да и сюжет они хотят "типа все класс".. если сюжет о нашем"ОСОБЕННОМ" доме, и про дом в Берлине можно упомянуть, пройдет по новостям центарльных каналов.. то толку будет больше...

вечером показали в "ПОДРОБИЦЯХ ТИЖНЯ" как Азаров вручает ключи от квартир в новострое в Ивано-Франковске...

так, что сюжеты на ТВ и Правительство полюбляет...

Цитувати
<< 160 161 162 163 164 ... 268
Архів