Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

west-snt

west-snt

16.09.2013 05:54:11

Если есть реальный новый застройщик готовый вытянуть эту руину - это единственный путь...
все остальное из области фантастики...

Цитувати

Совладелец

Совладелец

16.09.2013 06:55:24

west-snt :
16.09.13 / 08:54

Цитувати

gkh

gkh

16.09.2013 10:45:21

west-snt: Если есть реальный новый застройщик готовый вытянуть эту руину - это единственный...

""".. после вмешательства главы Киевской городской госадминистрации Александра Попова был найден способ завершить начатые работы. Функции заказчика достройки были переданы коммунальному предприятию «Житлоiнвестбуд-УКБ». Мы нашли инвесторов, подрядчиков, и строительство было завершено»"""

это из моих предыдущих постов.... сами мы только время теряем... на последнем собрании ведь довольно решительно все были настроены на сюжет по ТВ.., запрос депутата..., даже на перекрытие Щербакова...(на следующем собрании)!!давайте это сделаем, пусть даже без банеров и перекрытия Щербакова... на первый раз.. привлечем внимание властей и тогда более реально, что найдут и застойройщика и заинтересованные компании на этот проект..

Уважаемая ИГ надеюсь, что подобное собрание готовится.. и контакты с депутатом и ТВ имеют место.. или как?Прокоментируйте. Спасибо.

Цитувати

pan2002

pan2002

16.09.2013 12:46:33

Цитаты Попова:

"Недостроенные здания в центральной части Киева могут быть конфискованы в пользу города. Об этом сообщил глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов, обращаясь к своему заместителю Михаилу Кучуку на аппаратном совещании горгосадминистрации в понедельник.
"Я персонально вас прошу, чтобы вы вместе с нашими службами отработали этот вопрос в максимально быстром темпе, вплоть до конфискации и возврата городу этих объектов", - заявил Попов.
"Я уже не в первый раз этот вопрос поднимаю - это наши долгострои на центральных улицах, заборы, которые там разваливаются и никто ничего не делает. Мы уже не первый раз говорим, что нам нужно активизировать свою позицию в этом плане - по пять-шесть лет стоят заборы, мусор, свалки на самом деле", - подчеркнул он.
Попов заверил, что готов лично заниматься вопросом принятия соответствующих нормативных актов Верховной Радой и Кабинетом Министров.
"Нужно менять законы - давайте будем это делать, я готов этим заниматься на уровне правительства, Верховной Рады", - сказал он. Киева могут быть конфискованы в пользу города. Об этом сообщил глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов, обращаясь к своему заместителю Михаилу Кучуку на аппаратном совещании горгосадминистрации в понедельник.
"Я персонально вас прошу, чтобы вы вместе с нашими службами отработали этот вопрос в максимально быстром темпе, вплоть до конфискации и возврата городу этих объектов", - заявил Попов.
"Я уже не в первый раз этот вопрос поднимаю - это наши долгострои на центральных улицах, заборы, которые там разваливаются и никто ничего не делает. Мы уже не первый раз говорим, что нам нужно активизировать свою позицию в этом плане - по пять-шесть лет стоят заборы, мусор, свалки на самом деле", - подчеркнул он.
Попов заверил, что готов лично заниматься вопросом принятия соответствующих нормативных актов Верховной Радой и Кабинетом Министров.
"Нужно менять законы - давайте будем это делать, я готов этим заниматься на уровне правительства, Верховной Рады", - сказал он."

Цитувати

pan2002

pan2002

16.09.2013 12:52:48

Совладелец: pan2002 :
14.09.13 / 21:05

я в этом смысла не вижу... это так, чтобы просто "привлечь виновных к ответственности"... больше это ничего не даст и нам/дому ничем не поможет, абсолютно...

к примеру, что с Волконского деньги вытряхнули для достройки "Элита-центр"? ребячество это...

Цитувати

nick61

nick61

16.09.2013 17:02:41

уважаемые соседи. давайте прекращать себя обманывать. мы вместе с ИГ исчерпали свои возможности. у нас не хватает ни знаний ни возможности понять и получить данные о состоянии Щ52 в плане свободного жилья и парковок, земельных участков как у нас так и по всему киеву, которые имеют отношение к "Ключам".
Нам постоянно говорят и на форуме и на собраниях в милицию и прокуратуру не пишем. Не понимаю - почему. Мы что украли или на ШАРУ получили.
Мы уже почти год не можем отправить письма - кто держит. Там даже читают и отвечают на письма наших прабабушек, которые знают только алфавит.
Мы ищем нового застройщика. Да приятно за свою личную самооценку. Но вывести с данного обьекта "Ключи" смогут Кабмин и КМДА, но не мы. В нашей ситуации слово на "Д" но не подумайте демократия это банальные "Деньги" и мы в их дележе принимать участия не будем.
Мы подписали письма, но о наличии преступления мы боимся даже говорить. А куда делись деньги ст. 365. а штрафные санкции. Об этом даже на форуме говорить не хотим.
А "!Ключи" работают. Офис и персонал содержат, аренду за земельные участки платят, а деньги в банке на депозите крутятся.
При этом всем довели что "Ключи" имеют судебный статус банкрота, но счета и имущество не описаны и не арестованы.
Предлагаю:
1. Для работы ИГ сбрасывать деньги (взносы). Только не надо смотреть и говорить о тех кто не пришел.
2. всем заняться поиском юриста или юрфирмы, кто нас будет вести и оказывать помощь. естественно платную.
3. Прошу ИГ подготовить заявления в суд-по штрафным санкциям, а также в прокуратуру ст.365. С расчета по 40 ИНДИВИДУАЛЬНЫХ заявлений в каждое ведомство.
4. Можна 40 и в КМДА.
5. Всем выйти на официальное обсуждение на данный форум. Перестаньте заниматься "заговором на кухне". Всех нас и так знают.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

16.09.2013 18:08:15

nick61 :
16.09.13 / 20:02

Поддерживаю, все Ваши предложения. Надеюсь на участие в работе.

Цитувати

Власник

Власник

16.09.2013 19:15:33

nick61 :
16.09.13 / 20:02
лично
"3. Прошу ИГ подготовить заявления в суд-по штрафным санкциям, а также в прокуратуру ст.365. С расчета по 40 ИНДИВИДУАЛЬНЫХ заявлений в каждое ведомство.
4. Можна 40 и в КМДА.
5. Всем выйти на официальное обсуждение на данный форум. Перестаньте заниматься "заговором на кухне". Всех нас и так знают."

Тоже поддерживаю, плюс к этому:
Предлагаю определиться с повесткой, датой, временем и местом общего собрания и заблаговременно разослать по почте и позабрасывать на сайты всем телекомпаниям, УДО, КМДА, МинФину, МинРегионРозвития и др. ведомствам, приглашения с указанием вышевказанных реквизитов, я думаю, найдутся желающие и в этих ведомств поучаствовать в собрании.
Может, все-таки, наши письма и действия помогут зашевелиться не только "Подключам", но и подумать в направлении достройки дома и тем кто им покровительствует.
Говорят, что кроме, больше как полста квартир УДО, такое же, примерно, количество квартир отошло Минфину и еще бог знает кому - а это больше 4-й части жилья в доме.
Если это действительно так, то не понятно почему молчат эти ведомства!? Или есть причина молчать?!

Цитувати

solea

solea

16.09.2013 19:26:59

Поддерживаю и присоединяюсь!
Мы писали письма, думали, если ПК заметят какое--то движение, хоть какую- то активность среди инвесторов, они испугаются, начнуть шевелиться, будут отчитываться перед нами о проделанной работе и сроках, о потраченных деньгах. Но не тут- то было. Мы получили очередные обещания, которые в очередной раз не были выполнены. Не очень- то они боятся нас. Пора переходить к более решительным мерам. Недавно общалась с представителем ПК, сказал, что сейчас идет разговор о подключении отопления в 1 и 2-ой секциях в этом отопительном сезоне. Но для этого инвесторы должны подписать договора с ЖЭКом. И платить за отопление. Лично я в это не верю. Не подключат они ни в этом сезоне, и сомнения есть и насчет следующего. Это еще 1 год на съемной квартире.

Цитувати

gkh

gkh

16.09.2013 21:10:07

предлагаю на 28.09.13 провести собрание на которое ИГ пригласит депутата, ТВ... у ИГ есть контакт данные... да и каждый инвестор-собственник может на любой канал позвонить, сбросить по интернету инфу про собрание, новую квартирную аферу "Щ52" в Киеве и особенно про то, что в этом доме квартиры УДО, МИНФИНА.. слышал есть квартиры какогото посольства или МИНЗАКОРДОНИХ СПРАВ(но не утверждаю).. вот корреспондентам будет интересно сразу столько министерств и ведомств в квартирной афере!!!
.. все стоит, дом непригоден для заселения, всех убедили (обманули) стать собственниками, ФФС хотят теперь побыстрее закрыть и так Артем-Банк не при делах.. и ПК (банкроты).. кто-то еще может сказать худшее, что могло и может случиться..
НЕ ПОДЫМИМ ШУМ - БУДЕМ ДОСТРАИВАТЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!!!
А ТОЛЬКО ШУМА И ОГЛАСКИ, КАК Я ПОНЯЛ БОЯТЬСЯ В БАНКЕ, ПК, УДО,
МИНФИНЕ(проверка нац. банка ничего не обнаружила в АРТЕМ-банке как управителе ФФС???-информация с последнего собрания).

Цитувати
<< 161 162 163 164 165 ... 268
Архів