Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

Совладелец

Совладелец

17.09.2013 03:14:10

Эмоционально, но как-то не конкретно.
Телевидение по сообщению на сайт, навряд ли придет, даже если всем каналам написать, при этом непонятно кто будет писать.
Чем заинтересовать телеканалы, тоже не понятно (недостроенные дома украшение столицы, а не сенсация, к этому все привыкли)
Объявить о проведении собрании можно, но его кто-то конкретно должен готовить. (Если заметили, я прихожу на собрание всегда с чемоданом бумаг. А каждая бумажка забирает время, много времени).
Приглашая телевидение, плюс структуры – нужно придерживаться какой-то тематики. Какой? Кто будет выступать? Что скажет?
Написать, пусть сделает ИГ можно, но я лично отвечу, что выполнять все возможные действия за всех, я не намерен. Даете предложение, сразу говорите, что сделаете лично Вы.
Я не против проведения подобного собрания, даже за, но для этого должен быть создан круг непосредственных исполнителей по подготовке собрания и группа, которая обеспечит присутствие на собрании максимального количества инвесторов. Этим сейчас можно заниматься.

Лично для меня организация подобного собрания - непосильна. Я постоянно не проживаю в Киеве, а подготовка собрания требует минимум неделю работы с конкретными людьми, которых я пока не вижу не одного.
Провести без подготовки подобное собрание? Тогда лучше его не проводить вообще.
Можно привлечь специально обученных людей, но за это надо платить.
Кто готов заплатить за шоу? Тогда можно просто постоять для фона и поглазеть.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

17.09.2013 03:37:38

Обращения были и ко всем, и уже давно. Сейчас и за результаты можно порадоваться, все вопросы решены.
Вот одно из них:

Президенту Украины

копия: Генеральному прокурору Украины

Министру Внутренних Дел Украины.

Уважаемый господин Президент!

Я, трижды обращался к Вам, трижды к Генеральному прокурору, 8 ( восемь) раз к прокурору г. Киева, в отношении ситуации которая возникла вокруг строящегося дома по ул. Щербакова,52.
Суть дела:
Под покровительством Вашей Государственной службы охраны, прокуратуры и Министерства внутренних дел на строящемся жилом доме по ул. Щербакова,52 создана новая «Элита – Центр». Обманутые инвесторы, обобраны субподрядные строительные и монтажные организации.
Результат данных обращений один- загружена почта. Все мои обращения направляются в Шевченковский РУГУ г. Киева где благополучно «хоронятся».
Господин Президент! – мне не понятно:
1. Сколько времени необходимо для проведения расследования по уголовному делу №60-3960 заведенного 14.02. 2011 года и сколько еще следователей поменяет начальник Шевченковского РУГУ г. Киева Гринцевич И. П. прикрывая мошенников?
2. В нашем государстве основная задача прокуратуры загрузить работой почту или все же осуществлять надзор за соблюдением законности?
3. Зачем нужен аппарат администрации президента если не осуществляется контроль за отданными распоряжениями и обращениями граждан?
Я, как физическое лицо, плачу налоги, как руководитель предприятия также произвожу оплату установленных налогов, благодаря чему получают денежное содержание господа из прокуратуры и МВД.
Результатом моих добросовестных отношении к обязанностям гражданина и руководителя предприятия является то, что ветви власти которые подчинены непосредственно Вам просто получают деньги налогоплательщиков и покровительствуют мошенникам и преступникам прикрываясь своими должностями и властью.
Уважаемый Президент! – прошу Вас вернуть мне налоги которые заплатил я и предприятие ООО «Интербудлифт» с 14.02.2011 г, а «доноров» для представителей прокуратуры и МВД найти в среде тех кому они покровительствуют и на кого фактически работают, не считаясь с Законами и Конституцией Государства.
О принятом решении, прошу Вас сообщить в наш адрес: а/я 80, 03028, г. Киев.

С уважением
Директор ООО»Интербудлифт» Рябчун Ю. Ф.

Цитувати

Власник

Власник

17.09.2013 06:22:46

"Объявить о проведении собрании можно, но его кто-то конкретно должен готовить. (Если заметили, я прихожу на собрание всегда с чемоданом бумаг. А каждая бумажка забирает время, много времени).
Приглашая телевидение, плюс структуры – нужно придерживаться какой-то тематики. Какой? Кто будет выступать? Что скажет?"

Согласен что это трудно и в основном всю работу ИГ тянете Вы.
Кто в этом процессе не учавствует - тому и не все понятно.
По-этому предлагаю, если закончилось безразличие и есть желающие, то организоваться кругом чуть по больше. Пускай каждый из энтузиастов напишет конкретно, кто и что готов сделать для того чтобы его квартира не канула "в лету".
Я лично готов и подготовить собрание и выступить перед любым телеканалом, но при одном условии: каждый приходит в инициативную группу со своим конкретным предложением и непосредственно учавствует в воплощении его в жизнь, а не сидит в кустах и советывает из-под тишка - что нужно делать.

Цитувати

gkh

gkh

17.09.2013 08:36:46

для собрания важно что-бы приехал ТВ канал(желательно центральный), если придут инвестора, то думаю найдуться желающие выступить и поверте.. неподготовленные, искренние выступления людей будут иметь больший эфект.
Большой репортаж никто делать не будет, бумажки и документы те что уже есть можно показать.. особенно если вы СОВЛАДЕЛЕЦ обращались к Президенту, прокуратуру, итд.. итп и имеете ответ.
На собрании говорилось, что среди нас есть инвестор с УНИАН и депутат, которые готовы помогать себе и всем.. просьба к ИГ связаться с ними и сможет ли на 28.09 организоваться съемка дома с инвесторами возле дома....
Сейчас все как-то поутихло с новостроями.. даже цены новые застройщики подняли... а тут новая АФЕРА да еще и в КИЕВЕ...
Я готов выступать перед камерой, показать свою квартиру, и обращаться к власти на камету о вмешательстве в этот новобуд, чтоб его закончить..
.. и еще а действительно ли письма подписанные на последнем собрании отправлены ИГ.. и может уже есть какие ответы?

Цитувати

Совладелец

Совладелец

18.09.2013 02:42:22

Оказывается наш дом попал в десятку.
10 новостроек столицы с «дохлой» репутацией
http://cripo.com.ua/print.php?sect_id=7&aid=151825

Цитувати

Совладелец

Совладелец

19.09.2013 14:03:54

Чего притихли? Начали обдумывать предложение прораба сброситься по 10000 грн. с квартиры на достройку дома? Не будет ни денег ни работ.
Вчера были на объекте. Все стабильно, на паркинге бродит два рабочих. Внутри поисками не занимались. Оживления ноль. Похоже опыта и авторитета ПК для достройки дома мало, нужны деньги, которые вкладывать в строительство, ПК согласно договора о выполнении обязательств не обещал.

Цитувати

pan2002

pan2002

19.09.2013 14:23:18

что это за предложение такое - "от прораба"? и почему с квартиры, а не с кв. м. жилой/нежилой? )))

Цитувати

Совладелец

Совладелец

19.09.2013 14:42:14

pan2002 :
19.09.13 / 17:23
Я не знаю эта идея озвучивается всем или нет и прозвучало это полушутя, мол вместо своей общественной деятельности лучше денег соберите, всего по 10 тыс с квартиры получается, но об этом говорила когда-то и Елена Викторовна на одном из первых собраний, мол меньше амбиций давайте лучше денег соберем...

Цитувати

gkh

gkh

19.09.2013 17:00:22

... АГА... по 10000 соберем и Конашкову(ПК) отдадим... а он обрадуется еще какой-то участок купит на себя, под киевом и будет тем "ЛОХАМ" кто деньги ему принесут дули показывать и даже не пряча их в карман...
... а Елена Викторовна ему этот участок и найдет за "процент"..

Цитувати

solea

solea

19.09.2013 21:08:19

Как видно из обсуждений, пока никаких конкретных идей, в каком направлении нам двигаться дальше, ни у кого не появилось. Думаю, чтобы не изобретать велосипед, может стоит обратиться в Ассоциацию помощи пострадавшим инвесторам. Зайдите к ним на сайт, почитайте информацию. По крайней мере, они могут проконсультировать. Мы с этой проблемой в нашей стране не одиноки. Таких как мы тысячи. Может есть смысл обратиться за помощью и советом к тем, кто уже это все проходил. Кто понимает нашу проблему. Наверняка у них есть юристы, которые на таких дел собаку съели.

Цитувати
<< 162 163 164 165 166 ... 268
Архів