pan2002
25.09.2013 13:59:44
gkh
они в курсе...
Совладелец
25.09.2013 18:20:32
Огромное спасибо всем, кто согласился написать заявления в прокуратуру. На личку отозвалось инвесторов намного больше, чем на форуме. Рассылки образцов заявлений не будет. Заявления будут выданы на очередном собрании. Как Вы заметили, я не указал, в какую прокуратуру ушло заявление. Разослав шаблоны заявлений, у меня не останется уверенности в том, что информация не попадет в руки тех, кто предпримет меры для того, чтобы спустить рассмотрение данных заявлений на тормозах.
Совладелец
25.09.2013 18:52:29
>>>Septic_Flesh : 25.09.13 / 12:50Shevchuk : 25.09.13 / 13:11
Как не странно, но проблему, которую Вы озвучили сегодня, мне озвучил собственник, который оформил документы более года назад. Без обид, но Вы пишете на форуме о необходимости оформить документы больше года, а начали оформлять только сейчас. Суть проблемы до конца, я понял только сегодня, прочитав о имеющейся информации. Я Вас поздравляю, ваши квартиры явно находятся под арестом.
Не понимая до конца сути вопроса, я все-таки задал вопрос Василевскому П. Ю. и не получив ответа повторил вопрос на совещании в банке. Банк отмолчался, Конашков А. И. заверил, что какие либо обременения на квартиры отсутствуют.(свои документы я оформил тоже более года назад. Зачем мне это? Меня не поняли присутствующие)
Вам необходимо в ближайшее время обратиться к любому нотариусу и получить выписку из реестра обременений. В выписке будут указан собственник, и все существующие обременения. Можно сделать адвокатский запрос, но это дороже. Дальше, общаться надо с официальными лицами. Влад он и есть Влад, хлопец неплохой, исполнительный, не хамоватый, но не более…
Я присутствую на всех собраниях, подходите, я денег за советы не беру.
Совладелец
25.09.2013 19:07:38
>>>gkh : 25.09.13 / 16:48
Янукович даже согласен мыть свои машины в луже, которая образовалась на месте паркинга. Я не думаю, что он не может заставить ПК построить обещанную ему мойку, а если не может, то какой смысл к нему обращаться.
Совладелец
26.09.2013 02:14:48
Убедительная просьба к инвесторам, которым отказали в регистрации прав собственности!
Получите выписку из реестра обременений. Среди Вас адвокат. Отстаивайте свои права на квартиры, за которые Вы уплатили деньги.
Если акты подписали 17 человек, (о Шевчуке, что он не оформил права собственности, я узнал только вчера) получивших отказ явно больше двух человек. Выписку с реестра может получить только собственник имущественных прав, дальше можно решать проблему сообща. Куда обращаться и что делать расскажу на собрании. На прошлом собрании я же спрашивал, у кого возникли проблемы с регистрацией прав собственности, все промолчали. К чему тогда эти собрания? На форуме тишина, на собраниях почти тоже.
Совладелец
26.09.2013 04:43:01
А что у нас с подготовкой собрания?
Проведение собрания планируется?
Свои вопросы я подготовил. Обращения в прокуратуру, претензии банку и ПК готовы. Дело за подписанием и отправкой. Рассылки на адреса инвесторов не будет, только выдача инвесторам при подтверждении своего статуса и личности на собрании.
west-snt
26.09.2013 05:01:59
А ЖЕК, который Щ52, взял дом на баланс? Может стои их потормошить?
pan2002
26.09.2013 05:12:16
нет не взял...
и это не удивительно, ведь при таком состоянии дома, ни один ЖЕК в мире, не возьмет его к себе на баланс.
пусть УДО берет его себе на баланс, или КГГА...
Совладелец
26.09.2013 05:56:29
К стати, застройщик обязан в срок не более 6 месяцев с момента ввода объекта в эксплуатацию, передать его на обслуживание..
УДО, встречу с инициативной группой оттягивает, дата не назначена, возможно при получения ответа на наше обращение и смысл в встрече, отпадет сам по себе...
Совладелец
26.09.2013 07:46:53
Сантехники ушли с объекта...