Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

west-snt

west-snt

26.09.2013 07:58:21

Думаю взял, там же люди прописаны.

Цитувати

pan2002

pan2002

26.09.2013 08:06:05

если бы взял, то уже бы квартплату платили...

Цитувати

Совладелец

Совладелец

26.09.2013 08:22:13

Не взял. Мы с ним встречались. У него проблем без нас хватает, лишние ему не нужны...

Цитувати

Власник

Власник

26.09.2013 09:57:56

1. Насколько мне известно - то какие-то договорные обязательства между ЖЕКом и "Подключами" имеются, но срок их действия вроди как истекает и Жек намерен их расторгнуть.
2. Налаживается контакт с одним из центральных телеканалов страны по вопросу репортажа по дому. Нужно определиться с иформацией которую будем излагать. Прошу вносить предложения.
3. Налажен контакт с помощниками одного из народных депутатов - головы опозиционной партии. Если будем просить о помощи и давать иформацию, то к собранию прошу подготовить предложения.
4. Время и место проведения очередного собрания предлагаю определить после проведения переговоров с телеканалом.
5. Обращения в силовые структуры поддерживаю, и как дополнение вношу предложение: К обращениям прикладывать копии документов о проплате жилья, может силовикам будет интересно куда, на какие щета и цели шли наши с вами деньги.

Цитувати

Shevchuk

Shevchuk

26.09.2013 11:27:34

>>>Совладелец

На прошлом собрании я же спрашивал, у кого возникли проблемы с регистрацией прав собственности, все промолчали. К чему тогда эти собрания?

Видимо, я пропустил тот момент, когда вопрос звучал. Но ни в коем случае не умалчивал этот факт. pan2002 может подтвердить мы с ним обсуждали.
По поводу выписки из реестра обременений. Сделаю, когда будет готова сообщу.

Цитувати

Shevchuk

Shevchuk

26.09.2013 11:30:03

upd:

позвонил нотариусу. сказала
- мы (нотариусы) выписку из реестра обременений не можем сделать. Раньше делали а сейчас нет.

Цитувати

Shevchuk

Shevchuk

26.09.2013 13:02:33

upd 2:

сходил к нотариусу. Она глянула в реестр, не нашла никаких обтяжень
Выписку из реестра они (нотариусы) не делают.

Цитувати

gkh

gkh

26.09.2013 14:57:16

Власник: 1. Насколько мне известно - то какие-то договорные обязательства между ЖЕКом и "Подключами"...

Огромное спасибо за ваши усилия...

при создании репортажа (думаю, что покажем наш дом, квартиры, хотябы несколько, МОПЫ, прибудынкову територию и спросим через канал:
-как можно(мнение ФФС и ПК) нам собственникам. инвесторам заселяться в такой дом? (сданный по документам....).
-почему УДО, МИНФИН не проявляют заинтересованности в этом доме?
неужели 25% квартир в этом доме не нужны государству для решения ОСТОГО квартирного вопроса для бюджетников(госслужащих), может журналисткое раследование и депутатский запрос случаться, чтоб понять кому принадлежат квартиры УДО, МИНФИНА итд... итп(бюджетников). Придут корреспонденты... помошники депутата в УДО, МИНФИН итд, итп... и поинтересуются..
-почему, иностранный инвестор потерял около 200000евро на передовых ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ технологиях в этом доме(дом не действует.. значит денги потеряны)в то время, когда государство тянет непосильную цену на газ от России....
Азаров как-то недавно на встрече с потенциальными инвесторами(иностранными, я по ТВ видел)спросил их, кто потерял свои денги, инвестированные в Украину..? и сам ответил, что никто... ну мол инвестируйте активнее.. а мы (внутренние инвесторы)приведем пример себя и внешнего инвестора... ну и повод обратиться Миколе Яновичу через канал про наши потерянные ивестиции будет.. и корреспондентам спросить его про это..
-обратиться через канал к Президенту, Премеру, за содействием в решении вышеперечиленных вопросов, чтоб вернуть потерянные инвестиции внутренним и внешнему инвесторам, позаботиться об гослужащих, ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЯХ, путем ввода в эксплуатацию и заселения дома.

Если кто видит/думает по другому, пишите, дополняйте..

Цитувати

Совладелец

Совладелец

26.09.2013 17:05:47

>>>Shevchuk :
26.09.13 / 16:02
Как получить выписку с реестра я допустим, узнаю. Просто я этим вопросом занимался в прошлом году и за 100 грн. мне ее выдали, без проблем. Если отсутствует арест, Вам отказать не имели права. В тоже время никто не имеет права наложить арест на квартиру, за которую Вы уплатили деньги и на которую Вам переданы имущественные права. Ссылка на постановление исполнительной службы не официальная, поэтому получить ее можно только нелегально и это практически ничего не дает.
Мне надо время, чтобы получить консультацию специалиста по вопросам права.
Конашков А. И. в тоже время сказал о отсутствии обременений правду. Также он сказал, что они могут оформить документы без участия инвестора. Не собираясь этого делать, он этого просто ничего не говорил бы. Насколько я его знаю то, что в его силах он старается выполнить. Вариант решения проблемы простой и его можно использовать, на мой взгляд.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

26.09.2013 18:17:39

Власник :
26.09.13 / 12:57
2. Налаживается контакт с одним из центральных телеканалов страны по вопросу репортажа по дому. Нужно определиться с иформацией которую будем излагать. Прошу вносить предложения.
Обзорно свинорой вокруг дома и внутри. Несколько слов о уникальности проекта. Озвучить дату ввода. Сконцентрировать внимание на бездеятельности управителя ФФС и финансовой несостоятельности и отсутствии опыта строительства в застройщика, высказать предположение о возможном сговоре группы лиц и подписании договоров с целью, не оговоренной в договорах. Вручить претензии Управителю ФФС и Застройщику (при отсутствии зачитать), зачитать заявление в прокуратуру. Выделить, отсутствие законодательной базы по защите прав инвесторов, отметить отказ НБУ в проверке деятельности Управителя ФФС.
Как- то так, по-моему. Я лично что-то у кого-то просить, не намерен. В доброго царя не верю.
Вилы можно притащить на собрание.

Цитувати
<< 166 167 168 169 170 ... 268
Архів